发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一节的SHA-CAN-DMK的第一段

458 9

一、 概览 | Overview

距离上一次出国旅行已经三年有余,再次开放第一站自然是想回曼谷,一查机票直飞要么时间糟糕(晚去早回),要么价格离谱。
刷了刷某程CZ转机CAN到DMK的商务舱只要7K,而且有一段是787-9,非常想体验一下,就下单了,结果CZ最后换了飞机,耍**啊!
去程还算顺利,回程CAN非常拉胯,果断12345,讲真未来不会优先考虑CAN转机的航班了。

二、 出发 | Departure

家住浦西,就是很不愿意去PVG坐飞机。SHA不管是打车还是地铁,都是半小时内可以到。CZ在SHA的优享柜台是在D21,是日早高峰只开了2个柜台办票,效率有些低。去程行李可以直挂,地勤让我自己在“转机标签”上写廊曼,我一时想不起“廊”字怎么写了,地勤催促就是DMK DMK!

三、 贵宾室 | Lounges

四、 登机 | Boarding

不晓得这个是什么作用

五、 客舱 | Cabin Service

有句港句,菜航的客舱服务比货拉拉好很多 五一节的SHA-CAN-DMK的第一段
本人188,躺平有些难

六、 到达 | Arrival

转机给了拉人酒店,蛮厚道 五一节的SHA-CAN-DMK的第一段
标签: SHA-CAN

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

orz=3  蓝钻会员  2023-8-7 22:16:41  | 显示全部楼层
你回程投訴的瓜我比較想吃
shuisy52  黑钻会员  2023-8-7 22:23:44  | 显示全部楼层
餐食是啥?
我上次3522也是789换了773。
LostinSH  白金会员   楼主| 2023-8-8 10:04:02  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-8-7 22:16
你回程投訴的瓜我比較想吃
其实是我心态不好,以赤腊角机场的标准去要求白云,转机先是要取行李,然后再托运,然后重新安检,见鬼的是,转机安检没有上班,嗯,下午4点多,没有人.....等了半小时,骂了无数人,才姗姗来迟。
orz=3  蓝钻会员  2023-8-8 11:01:33  | 显示全部楼层
LostinSH 发表于 2023-8-8 10:04
其实是我心态不好,以赤腊角机场的标准去要求白云,转机先是要取行李,然后再托运,然后重新安检,见鬼的是,转机安检没有上班,嗯,下午4点多,没有人.....等了半小时,骂了无数人,才姗姗来迟。
我從東京的話青島轉機北京的時候,被告知海關原因,行李只能托運到青島然後入境後取出來自己再托運,我就像一個無頭蒼蠅一樣,不過我運氣好,駐外經理幫我拿行李,又帶我去國內線辦理值機,最後送我到了安檢處
Gestern  白金会员  2023-8-9 07:11:43  | 显示全部楼层
LostinSH 发表于 2023-8-8 10:04
其实是我心态不好,以赤腊角机场的标准去要求白云,转机先是要取行李,然后再托运,然后重新安检,见鬼的 ...
转机安检没上班,确实该骂。
因为行李在广州要清关,所以和香港不需要清关确实不一样。
口罩以前,南航在广州转国内时不需要自己提行李,乘客在一个等候区等待所乘坐的国际航班所有行李全清关后就可以直接去国内转机安检了。现在在广州入境要自己提行李了?
LostinSH  白金会员   楼主| 2023-8-9 09:41:49  | 显示全部楼层
Gestern 发表于 2023-8-9 07:11
转机安检没上班,确实该骂。
因为行李在广州要清关,所以和香港不需要清关确实不一样。
口罩以前,南航在 ...
反正我那一班,是自己提着行李跑来跑去的。
The sun  钻石会员  2023-8-9 16:27:56  | 显示全部楼层
请问中转酒店现在还给铂尔曼呀?
LostinSH  白金会员   楼主| 2023-8-11 10:59:58  | 显示全部楼层
The sun 发表于 2023-8-9 16:27
请问中转酒店现在还给铂尔曼呀?
商务舱应该都是拉人酒店
The sun  钻石会员  2023-8-12 17:08:57  | 显示全部楼层
LostinSH 发表于 2023-8-11 10:59
商务舱应该都是拉人酒店
多谢啦