发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

23年5月中。芭堤雅假日酒店积分房。Holiday Inn Pattaya

2728 16

一、 概览 | Overview

P卡,看上去是升级了一个看海滩角度更正的房型,不过给的楼层不高只在11层

二、 客房 |  In Room

23年5月中。芭堤雅假日酒店积分房。Holiday Inn Pattaya
前台说P卡可以选欢迎积分或者饮料。刚刚从芭堤雅汽车站步行2公里多过来,两杯冰饮自然更让人满足。要了一杯冰拿铁一杯奶茶
客房应该就是常规假日风格装修,主要卖点还是窗外的芭堤雅海滩景
沙发本来是靠床头一侧放置的。我把它搬个方向对着窗外,躺在上面看海景更惬意,且居然有了点开放式套房的意思哈哈
左侧那个楼就是芭堤雅海滩人气超高的希尔顿,晚上看亮灯率近乎满房
看门背后房型图的意思,单号结尾的是看这一侧的湾景,应该是更多人的选择
客房全貌,面积刚好够用,毕竟只是HI
大部分人到芭提雅都是在ekkamai汽车站坐。不过我看地图离廊曼机场更近的是mochit那里的北部汽车站。从廊曼29铢坐SRT到chatuchak,然后要走一段距离到汽车站。芭提雅售票口在图中的7-11旁边
标签: 芭堤雅假日

鲜花 (5朵) 鲜花榜
xiaowugui2023-5-15 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
.Leo.2023-5-14 03:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2023-5-14 00:18
coreyl2023-5-14 00:12
周结棍2023-5-13 22:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

周结棍  终钻会员  2023-5-13 22:07:56  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基蛋造房记2023-5-13 22:08
meisujia    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mzq5796  白金会员  2023-5-14 08:24:00  | 显示全部楼层
感谢分享,十多年前住在旁边的宜必思,觉得HI明显高级呵,不敢问津
鲜花 (1朵) 鲜花榜
基蛋造房记2023-5-15 09:37
基蛋造房记  蓝钻会员   楼主| 2023-5-14 08:36:28  | 显示全部楼层
mzq5796 发表于 2023-5-14 08:24
感谢分享,十多年前住在旁边的宜必思,觉得HI明显高级呵,不敢问津
十多年前啥价啊?
stenface  白金会员  2023-5-15 09:44:59  | 显示全部楼层
同积分入住过,升到18楼海景还送了双早
laserian  蓝钻会员  2023-5-15 10:10:35  | 显示全部楼层
这个酒店唯一的缺点就是房间对着马路太吵了
基蛋造房记  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 11:10:23  | 显示全部楼层
stenface 发表于 2023-5-15 09:44
同积分入住过,升到18楼海景还送了双早
钻卡吧,我只是P卡
stenface  白金会员  2023-5-15 15:10:42  | 显示全部楼层
P卡,不是钻
基蛋造房记  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 16:03:24  | 显示全部楼层
stenface 发表于 2023-5-15 15:10
P卡,不是钻
真运气
shaw930  蓝钻会员  2023-5-16 09:13:25  | 显示全部楼层
去芭提雅玩什么
基蛋造房记  蓝钻会员   楼主| 2023-5-16 16:15:01  | 显示全部楼层
laserian 发表于 2023-5-15 10:10
这个酒店唯一的缺点就是房间对着马路太吵了
这次我觉得还好
基蛋造房记  蓝钻会员   楼主| 2023-5-16 16:15:40  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2023-5-16 09:13
去芭提雅玩什么
你想玩什么
ds_intro  蓝钻会员  2023-5-18 10:59:33  | 显示全部楼层
估计暑假去
带个娃娃
酒店说可以给你加个床
积分1.5左右,感觉还行。
lz你是飞bankok然后坐车去pattaya的?
基蛋造房记  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 11:37:42  | 显示全部楼层
ds_intro 发表于 2023-5-18 10:59
估计暑假去带个娃娃酒店说可以给你加个床积分1.5左右,感觉还行。lz你是飞bankok然后坐车去pattaya的?
长沙飞廊曼机场,然后坐轻轨srt red line 到北部汽车站,坐大巴。大巴131泰铢每人。车程约2小时。到芭提雅车站后距离酒店约2.4公里
ds_intro  蓝钻会员  2023-5-19 10:41:35  | 显示全部楼层
基蛋造房记 发表于 2023-5-18 11:37
长沙飞廊曼机场,然后坐轻轨srt red line 到北部汽车站,坐大巴。大巴131泰铢每人。车程约2小时。到芭提 ...
………………好吧我还是租个车开过去把
谢谢