发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

New world phu quoc富国岛新世界别墅度假酒店

1169 23

一、 概览 | Overview

新世界,和瑰丽同属一个集团,一个存在感很低的集团,国内好像才6家,亚洲其他地方的主要在越南,这家富国岛的应该是新开业的,位置在khem beach,就是jw万豪和premier residence隔壁,根据官网介绍,375栋别墅,最小124平方米,都有泳池。这次也住了一下,总体五星推荐。 New world phu quoc富国岛新世界别墅度假酒店

二、 客房 |  In Room

Ci是站着的,搞定后buggy带着我们到我们的房间,610,距离沙滩不算很远(我们的房型本身距离沙滩较远,这是相对近的一家),这次住的是花园别墅,三间房间,一个客厅,进大门后,各自有各自的钥匙和大门,也就是说并不是在一栋建筑里,是几个分开的建筑。
注意预定时,需要按照实际入住人数来选择,因为价格不一样,选了2人就只有一间房的钥匙。(之前海豚的房券3k两晚,就是2人入住的价格)泳池的水很干净,一直循环着(批评上一家premiep residence)。瓶装水,不够再拿不用钱。 New world phu quoc富国岛新世界别墅度假酒店
New world phu quoc富国岛新世界别墅度假酒店
左边客厅,右边和前方是客房
泳池很干净
有一个秋千吊椅
客卫和开放式厨房
泳池景观
卫生间没有门,左右相亲位(不了吧)

三、 餐饮 |  Dining

这次香港往返富国岛在出行前一星期极限取消,于是我们只能改签从胡志明中转的,反正结果就是一大早就要退房,还好酒店说可以换成breakfast box,而且可以详细的说明要什么,我们提到要牛奶,要鸡蛋,于是真的额外给了牛奶和鸡蛋。一份box包含如下:面包糕点,酸奶,香蕉橘子,2个鸡蛋,辣的三明治,一瓶瓶装水,还是蛮丰富的。

四、 设施 |  Facilities

公区主打一个舒适,随便拍拍都心情好,各种设施都没体验,有一个免费租单车,还挺好玩。泳池官网写着120米,的确很棒,水也清澈。沙滩人不多,有秋千还有一个打卡框。沙滩有趴板和船可以借,没有浆板。 New world phu quoc富国岛新世界别墅度假酒店
公区漂亮
沙滩人少
Villa门口景致
超长泳池
再看还是心动的感觉

五、 难忘瞬间 |  the Moments

办理入住的小姐姐挺nice的,其他员工没啥印象,居停太短了。

六、 总结 |  Conclusion

这家别墅位置是蛮好的,就在jw隔壁的隔壁,去缆车也近,虽然是新世界一个不怎么出名的品牌,但品质在线,看得出新世界的一些小野心,同在南边同个业主还有一家雅高管理的premier village,两家客群很重叠,那家的位置因为占据一个半岛,位置赢了,私密性也更好,不需要和其他酒店share沙滩,但是质感上我觉得这家更胜一筹。不过定价上那家更贵点,见仁见智吧 New world phu quoc富国岛新世界别墅度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
极客2023-5-17 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2023-5-17 13:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2023-5-11 17:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
201403252023-5-11 04:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
0鬼o鬼02023-5-10 21:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

canny-12  终钻会员  2023-5-10 12:30:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
emilfriend  黑钻会员  2023-5-10 12:39:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
李向北  黑钻会员  2023-5-10 12:44:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2219999  终钻会员  2023-5-10 13:32:56  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!
Creed0911  黑钻会员  2023-5-11 01:03:26  | 显示全部楼层
感谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2023-5-11 04:32:19  | 显示全部楼层
越南还是很不错的,我还是冬天再去吧
wangyicheng  白金会员  2023-5-15 13:08:54  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2023-5-10 11:33
概览 | Overview
新世界,和瑰丽同属一个集团,一个存在感很低的集团,国内好像才6家,亚洲其他地方的主要 ...
请问酒店区域的沙滩和海水好吗?另外酒店早餐丰盛吗
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 14:00:55  | 显示全部楼层
wangyicheng 发表于 2023-5-15 13:08
请问酒店区域的沙滩和海水好吗?另外酒店早餐丰盛吗
沙子很细没啥垃圾,海水三亚水平(可以游泳),自助餐没吃,应该是不错的
wangyicheng  白金会员  2023-5-15 14:35:44  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2023-5-15 14:00
沙子很细没啥垃圾,海水三亚水平(可以游泳),自助餐没吃,应该是不错的
酒店除了别墅房配的小游泳池,还有大的泳池吗,另外酒店附近是不是很荒凉,没法在外面吃饭呢,只能在酒店解决吃饭
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 20:09:23  | 显示全部楼层
wangyicheng 发表于 2023-5-15 14:35
酒店除了别墅房配的小游泳池,还有大的泳池吗,另外酒店附近是不是很荒凉,没法在外面吃饭呢,只能在酒店 ...
你不看文章的吗?文章不是说了有泳池,还拍了图
wangyicheng  白金会员  2023-5-15 20:33:54  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2023-5-15 20:09
你不看文章的吗?文章不是说了有泳池,还拍了图
附近吃饭方便吗?
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 20:47:09  | 显示全部楼层
出沙滩左边有家比较local的农家乐,右边有2,3家餐吧,右边那家draft bar有点坑,别去,再出去就得打车了
wangyicheng  白金会员  2023-5-17 13:12:51  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2023-5-10 11:33
概览 | Overview
新世界,和瑰丽同属一个集团,一个存在感很低的集团,国内好像才6家,亚洲其他地方的主要 ...
请问这个酒店有免费机场接送机服务吗,有班车去夜市吗?
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2023-5-17 21:14:49  | 显示全部楼层
wangyicheng 发表于 2023-5-17 13:12
请问这个酒店有免费机场接送机服务吗,有班车去夜市吗?
接送机有班车,夜市没有,时间如下,邮件定
From the airport to New World Resort:
             08:45 - 10:30 - 12:15 - 13:15 - 15:00 - 16:45 - 18:30
From New World Resort to the airport :
              08:00 - 09:45 - 11:30 - 12:30 - 14:15 - 16:00 - 17:45
wangyicheng  白金会员  2023-5-18 09:50:14  | 显示全部楼层
欧凌智 发表于 2023-5-17 21:14
接送机有班车,夜市没有,时间如下,邮件定
From the airport to New World Resort:
             08:45  ...
能否发我一下新世界邮箱,我只找到电话号码,没找到联系的邮箱,非常感谢回答了好多问题!
欧凌智  蓝钻会员   楼主| 2023-5-18 10:56:15  | 显示全部楼层
wangyicheng 发表于 2023-5-18 09:50
能否发我一下新世界邮箱,我只找到电话号码,没找到联系的邮箱,非常感谢回答了好多问题!
PhuQuoc Reservations <reservations.phuquoc@newworldhotels.com>,没事