发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航开罗成都简单分享

3151 11

一、 概览 | Overview

回来十天了,想着还是写几句给大家分享一下。也是论坛的宗旨。希望能帮到需要的童鞋。
4月18日成都飞开罗,体验了天府T1的休息室,之前发过短贴。非常不错,洗了澡登机不要太舒服。关于开罗线换票,川航办票时据同机乘客反应有问到2000美金,但没核对,只是问询。我在高卡台办的什么都没问。两个人,先给了40几排,说前面全部锁了,31排800一位。意思就是我不花钱给不了前7排,最后看我没说啥,又主动帮我换到34排,说她最大权限了。让我上机找空姐。后面登机后空姐有主动把我们两位换到31排,毕竟十个小时,宽点舒服些。

二、 出发 | Departure

这次主要分享开罗回成都。亲测,高卡可以去商务舱柜台办票,错过密密麻麻的团队客这点很好。本人加同行3人,共4本护照一起办的,这点好评。地面应该是机场代理的,但是有川航国内派来的一位商务人员协助。在他的帮助下,4人顺利拿了33排的4个座位。当班机型又是有3排超级经济的330,上飞机后空姐也主动让坐31排,前面3排超经只有我们4人。不过平飞后,后面来了起码6.7位乘客要求坐前面,空乘没有说什么。只能说如果我花钱买前排心里可能就不舒服吧。

三、 贵宾室 | Lounges

回国后仔细阅读了会员手册,发现会员休息室权益只有国内段说明。这次在开罗机场,主动问的,在川航工作人员帮助下,给了高卡一人的休息室。 川航开罗成都简单分享
川航开罗成都简单分享
这个休息室很多可以换
川航开罗成都简单分享
第一个就是熊大
川航开罗成都简单分享
就进去看了看,没有吃。埃及的吃的一言难尽
川航开罗成都简单分享
休息室名字
川航开罗成都简单分享
最早走错了,这是沙特航空的,里面豪的一匹

四、 客舱 | Cabin Service

客舱服务就没的说了,空中没毛病。但是餐食说实话,很普通,甚至有点拉垮,和国内线没区别。

五、 到达 | Arrival

最后说下,埃及这边机场安检非常麻烦,基本上都要过三道。大家注意时间

六、 难忘瞬间 | the Moments

谢谢大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +87  查看全部评分
3qq3
+ 87 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
JohnDoe2024-3-24 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tounima2023-8-22 05:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2023-5-29 09:13
3qq32023-5-19 01:41
angelsight2023-5-11 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客2660082  钻石会员  2023-5-9 21:45:34  | 显示全部楼层
您好,请问您去埃及值机时候有查旅行社邀请函吗
3qq3  空乘  2023-5-10 15:03:30  | 显示全部楼层
那个休息室居然没有PP
看来是在另外的地方了
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2023-5-10 16:26:33  | 显示全部楼层
飞客2660082 发表于 2023-5-9 21:45
您好,请问您去埃及值机时候有查旅行社邀请函吗
没有查
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2023-5-11 06:06:56  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2023-5-11 00:14
好玩吗埃及
有机会,一辈子还是该去一次
Jonerey  钻石会员  2023-5-19 00:14:44  | 显示全部楼层
你是什么级别高卡?
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2023-5-19 20:18:27  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-5-19 00:14
你是什么级别高卡?
白金
zbllxbz  钻石会员  2023-6-12 00:20:34  | 显示全部楼层
口罩前白金不是免费选吗,服了接下来四段洲际不给选第一排紧急出口不知道升白金来干啥。
而且他会员权益写的高端会员选座优惠不知道优惠在哪了app选座价格和普卡一模一样
走哪儿都不睡  钻石会员   楼主| 2023-6-13 23:22:40  | 显示全部楼层
zbllxbz 发表于 2023-6-12 00:20
口罩前白金不是免费选吗,服了接下来四段洲际不给选第一排紧急出口不知道升白金来干啥。而且他会员权益写的高端会员选座优惠不知道优惠在哪了app选座价格和普卡一模一样
哎,没得法,但是你上机,应该随便坐