大家心心念念的兔卡上线了,我是让了让了,评价一下吧

3333 28
大家心心念念的兔卡上线了,我是让了让了,评价一下吧 大家心心念念的兔卡上线了,我是让了让了,评价一下吧
大家心心念念的兔卡上线了,我是让了让了,评价一下吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

我是鬼见愁  黑钻会员  2023-5-4 14:23:33  | 显示全部楼层
勾引小白分期居然还得收制卡费。
Dovis  黑钻会员  2023-5-4 14:28:24  | 显示全部楼层
可以看出来是真的不想要这块业务了
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Aaron7202023-5-6 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ccceee2023-5-5 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhbtang2023-5-5 01:06
飞客20941892023-5-4 22:42
奥特曼曼曼2023-5-4 21:18
交通这是在**的道路上如入无人之境,连去年的虎卡都不如。
alf126  黑钻会员  2023-5-4 14:44:21  | 显示全部楼层
明明是让大家别在心心念念的劝退卡,结合48:1完美里程兑换比例,让你努力一年刚好够换一张国泰单程经济舱,多的就别想了,以前一年换10万,留起来省着慢慢用吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aaron7202023-5-6 17:20
gnaw2625  白金会员  2023-5-4 14:50:24  | 显示全部楼层
9000分期要多少钱?
呦呦鹿鸣  钻石会员  2023-5-4 15:12:58  | 显示全部楼层
卡面还是不错的,88元不算太贵,但是权益就坑了
cjqpker  银卡会员  2023-5-4 15:19:36  | 显示全部楼层
gnaw2625 发表于 2023-5-4 14:50
9000分期要多少钱?
按每期0.72的费率近似计算,大约583,加卡面费88总约670。然后送的4W积分值按600:1,就值666吧。交行含泪赚你年化约15%的分期利息,再赚你10W消费额度
鲜花 (2朵) 鲜花榜
szbreeze2023-5-5 16:46
firemars2023-5-4 15:40
ch00sen  白金会员  2023-5-4 15:20:34  | 显示全部楼层
还必须新户分期....不过帅帅说的没错啊,确实有卡....
DENTSUTENTEN  钻石会员  2023-5-4 15:58:01  | 显示全部楼层
583.2换35万积分本来还可以,但是现在积分价值缩水了,所以还是gotohell 大家心心念念的兔卡上线了,我是让了让了,评价一下吧
ju瓜瓜  蓝钻会员  2023-5-4 15:59:28  | 显示全部楼层
老户与狗系列
康哩个康康  钻石会员  2023-5-4 16:12:04  | 显示全部楼层
这次都是狗
hustlb  蓝钻会员  2023-5-4 16:19:11  | 显示全部楼层
没兴趣实在是
yinch001  蓝钻会员  2023-5-4 16:20:49  | 显示全部楼层
留火种就行了,想那么多干啥
HarryYip  白金会员  2023-5-4 16:23:37  | 显示全部楼层
憋了差不多半年就给了这个玩意儿?
卡部是不是整体大换血了?
云水苍茫  终钻会员  2023-5-4 16:40:54  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2023-5-4 15:58
583.2换35万积分本来还可以,但是现在积分价值缩水了,所以还是gotohell
难道35万积分不要成本??