发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都W也太抠了吧,提前一个月上了套房券然后被拒了,升了一级到壮美,CI的时候问奇......

3313 19
成都W也太抠了吧,提前一个月上了套房券然后被拒了,升了一级到壮美,CI的时候问奇遇套一共就五间,使用套房券 免费升级套的也就这五间,下午四点co前台也只有一个人说是其他同事都去培训了,我说五一这么好的时间你们培训答复说入住率不高???ci时hh时间过了问有没有鸡尾酒券给了两个手环,28楼顶楼酒吧的,结果到了一问只能换可乐或者红酒不能换鸡尾酒不过楼下商场的酒吧还是挺热闹的鸡尾酒也不贵,对比其他W酒店感觉成都有点过份了 成都W也太抠了吧,提前一个月上了套房券然后被拒了,升了一级到壮美,CI的时候问奇......
成都W也太抠了吧,提前一个月上了套房券然后被拒了,升了一级到壮美,CI的时候问奇......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

酒店地板城市,你以为
鲜花 (2朵) 鲜花榜
6751573112023-5-2 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小奶糕2023-5-2 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
riverskyhome  白金会员  2023-5-1 23:50:02  | 显示全部楼层
12号房间的套房应该很多啊。
ROM1020  钻石会员  2023-5-2 00:13:08  | 显示全部楼层
业主合景抠门的要死
riverskyhome 发表于 2023-5-1 23:50
12号房间的套房应该很多啊。
他家现在强行把基础**成了奇幻和奇遇
Stone.X  白金会员  2023-5-2 08:13:33  | 显示全部楼层
升套难就算了,之前口罩期间住还美名其曰的说升级,然后给了间面对小区的低层,早上吃饭的时候根本没啥人,简直就是恶心**给恶心开门。
changing  终钻会员  2023-5-2 08:32:55  | 显示全部楼层
它家常规操作
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-5-2 14:44:07  | 显示全部楼层
开心的奥特曼 发表于 2023-5-1 23:46
酒店地板城市,你以为
武汉的国际连锁酒店在同级别城市里,是最拉跨的
评论内容不可见
我又不是武汉的,你嘲讽我也没用啊,武汉压根就没啥酒店啊
幻眼岚音 发表于 2023-5-2 14:44
武汉的国际连锁酒店在同级别城市里,是最拉跨的
不是讨论的成都?
住了三回,升了一次
山禾  钻石会员  2023-5-3 11:26:49  | 显示全部楼层
第一次见奇遇套,奇幻套需要加钱升级,真的是奇葩
garrygu  钻石会员  2023-8-31 20:09:23  | 显示全部楼层
同样不收,app上能看到套房。算了直接取消了
居然吃香这么糟糕
我怎么记得以前能换鸡尾酒
sunfley  白金会员  2023-10-15 19:29:06  | 显示全部楼层
就是很抠,APP上有套,然后说没有不给升