发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[五一节日活动航班]WNZ-TFU公务舱及温州休息室报告!

1726 38

一、 概览 | Overview

推荐指数5🌟
航司常旅客会籍级别 CA V
第一次搭国航的节日活动航班,很高兴!也是第一次打卡温州机场点亮足迹。 [五一节日活动航班]WNZ-TFU公务舱及温州休息室报告!
去程时路过的CSX
飞行地图上看这是南昌,但怎么这么小?
哔,解锁新机场解锁新城市
吐槽下,温州居然给两舱配的康师傅饮用水。当我提出质疑后CC又给我换来了5100,但我也拒绝了我说我在休息室带了一瓶够了。CC又问是不是对餐饮不满意,我说对你的服务挺满意的,只是觉得你们公司配餐在糊弄人,自己去超市买水都不会买的小瓶康师傅饮用水,居然还配上来糊弄人。矿泉水和饮用水差别太大了

二、 出发 | Departure

温州T1
T2到达层
出发层
国航两舱及高卡柜台
这里说下温州国航地面的服务真的很不错,拿到登机牌后会有小姐姐带着去优先安检,不带过去的话自己就要绕一圈才能到优先安检

三、 贵宾室 | Lounges

国航自营休息室
跟东航休息室大门在一块
面档及吧台 冷饮区
餐厅
坐下后,工作人员会送来果盘。再次感到温州地面服务的热情。也许是因为休息室人少的关系工作人员能在休息室没任何地方看到你能称呼你的姓氏并知道你的到达站
在休息室自己调咖啡,自己调红灯笼。

四、 登机 | Boarding

登机证
巴适,吃杆烟登机去
刚刚离开休息室准备登机前去抽支烟在登机,路过休息室前台,工作人员就会喊我T先生你的航班还没开始登喔
休息室小姐姐,带着我和另一位白金卡大佬送到登机口
入座就看到今天活动的宣传海报
各一张
准备就绪
我爱的红灯笼

五、 客舱 | Cabin Service

对于四川人的味蕾来说,温州配餐没放盐。现烤面包好评
跟大佬碰个杯,感谢告知我来参加活动
哇,对于国航忠粉的我,好像一车都搬回家可是乘务长悄悄对我们两个说低调一点我们激动的声音有点大了
进入黄昏
胖安达,嘿嘿

六、 到达 | Arrival

两个胖安达,一人一只
唯一遗憾就是本次航班飞简阳不是飞成都
打车回家好贵

七、 难忘瞬间 | the Moments

谢谢各位飞友的观赏,祝大家起落安妥,劳动节快乐! [五一节日活动航班]WNZ-TFU公务舱及温州休息室报告!
回家就迫不及待的规整下我的战利品,吉祥眼罩和长荣磁铁是另一个一起参加活动的大佬赠送的伴手礼,非航班活动赠送
第一次跟乘务组拍照。温欣班组

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
cynicalo2024-1-31 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青岛浪2023-6-4 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2023-5-3 16:01
ProfLawMah2023-5-3 15:40
TomZhang2023-5-3 10:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

realdec  黑钻会员  2023-5-1 09:42:29  | 显示全部楼层
6的,国航机上活动好像没啥宣传啊
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2023-5-1 10:31:48  | 显示全部楼层
realdec 发表于 2023-5-1 09:42
6的,国航机上活动好像没啥宣传啊
对,遇到了才有。或者小道消息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2023-5-3 10:54
UncleBig  钻石会员  2023-5-1 11:16:04  | 显示全部楼层
怎么不叫上我一起去 下次有这个活动叫上
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2023-5-1 11:31:23  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2023-5-1 11:16
怎么不叫上我一起去 下次有这个活动叫上
小群里说了呀,你没看到吗
很冒险的梦  黑钻会员  2023-5-1 11:46:51  | 显示全部楼层
6666 这么好
游走在路上  终钻会员  2023-5-1 14:47:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

质疑就能换,说明还是有5100啊
aidermoi88  终钻会员  2023-5-1 15:06:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-5-1 16:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-5-1 16:25:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2023-5-1 16:43:47  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-5-1 14:47
质疑就能换,说明还是有5100啊
对啊,太搞笑了。我给她说我不喝,刚刚我在休息室给我拿了一瓶的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TomZhang2023-5-3 10:54
Monkeyfly3  钻石会员  2023-5-1 16:44:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还有节日活动航班
kevin小鱼  黑钻会员  2023-5-1 16:57:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个是啥活动啊
canny-12  终钻会员  2023-5-1 17:32:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-5-1 17:43:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
djkingsly  黑钻会员  2023-5-1 18:26:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
青云山夫  钻石会员  2023-5-1 19:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
englishtony  蓝钻会员  2023-5-1 19:18:24  | 显示全部楼层
矿泉水和饮用水差别太大了
我居然从来没有意识到这点!
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2023-5-1 21:25:12  | 显示全部楼层
englishtony 发表于 2023-5-1 19:18
矿泉水和饮用水差别太大了我居然从来没有意识到这点!
为什么农夫山泉会强调我们不生产水,我们只做大自然的搬运工。
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2023-5-1 21:25:33  | 显示全部楼层
kevin小鱼 发表于 2023-5-1 16:57
这个是啥活动啊
五一节活动