香港卡收境外民宿收入和稿费可以吗

1432 12
1、我有汇丰香港,中银香港,za银行和工银亚洲卡,可以用来收我Expedia上面挂的民宿结算美元收入吗?还有如果境外的美元稿费,可以打进去吗?
因为我看说香港卡不能用来做商业结算,以前也没有办理香港卡,都是用的境内银行卡收的外汇。但现在有香港卡了,所以想换成港卡接收。
附图是Expedia境内打给我的汇款明细,大家帮我看下这类汇款可以直接打到香港卡里不,谢谢
2、另外如果办理美国汇丰,那Expedia直接打到美国汇丰卡是不是也算满足卓越的dd呢?是每月单笔5000美金,还是每月累计打入5000美金呢 香港卡收境外民宿收入和稿费可以吗
@-某人-

鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2023-4-26 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

tehmino  蓝卡会员  2023-4-26 18:05:49  | 显示全部楼层
同样咨询,PAYPAL,PAYONEER可以入港卡美刀账户么,谢谢
Africa’sPride  钻石会员  2023-4-26 18:53:26  | 显示全部楼层
可以啦,这个属于你的正常投资所得,算你的个人收入,不是银行说的商业结算或者贸易性质的结算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-4-27 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-4-26 18:59:10  | 显示全部楼层
Africa’sPride 发表于 2023-4-26 18:53
可以啦,这个属于你的正常投资所得,算你的个人收入,不是银行说的商业结算或者贸易性质的结算
好的谢谢大佬,那这种打入us汇丰算dd吗?每月单笔5000刀还是每月累计5000刀
djlong.  银卡会员  2023-4-26 19:13:59  | 显示全部楼层
大佬这是投资买房做民宿吗  好厉害
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-4-26 19:39:25  | 显示全部楼层
djlong. 发表于 2023-4-26 19:13
大佬这是投资买房做民宿吗好厉害
不是啊,国内的,只是Expedia上客人主要来自国外,结算是用的美元
Fengreek  钻石会员  2023-4-26 21:08:19  | 显示全部楼层
tehmino 发表于 2023-4-26 18:05
同样咨询,PAYPAL,PAYONEER可以入港卡美刀账户么,谢谢
可以的
TomyS  白金会员  2023-4-27 00:32:42  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2023-4-26 19:39
不是啊,国内的,只是Expedia上客人主要来自国外,结算是用的美元
这算投资所得吗?
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-4-28 00:54:33  | 显示全部楼层
TomyS 发表于 2023-4-27 00:32
这算投资所得吗?
前面大佬说是的