发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不会再住之长春凯悦嘉轩(明宇管理)

3831 25

一、 概览 | Overview

综合推荐:2分
酒店常旅客级别:钻卡
综合评价:相当于高配汉庭的感觉,不如亚朵,价格没有性价比。明宇会员卡没什么存在感
虽然没有抽上神秘顾客,但怀着对明宇的好感,还是入住了这家明宇管理的凯悦嘉轩酒店。也尽量参照一些明宇对酒店的管理要求。从整体看,这家酒店的服务低于预期,这也是这家价格很难上去的关键吧。
从入住开始,就没有人主动识别明宇会员卡(本次通过官方小程序订房),后主动提及是明宇会能否体验套房员后,说可以升级至商务大床房,因为景观和条件都比套房后,另外做出撒谎不是人承诺。未提及明宇会员任何待遇,只是表示可以多送一盘水果。(并非一定升套,因为只是临时住一晚上,但很多酒店套房体验能更好评价酒店)后记录明宇会员号,说是要登记积分(居然不能自动关联)。后来我再客房要求服务员送水,经主动询问才知道mini吧免费。
大厅和电梯里除了明宇和某品牌联名会员外再没有任何标识,可能酒店真把自己扎根在凯悦了(可是服务比长春凯悦差了不是一点两点)
入住后发现,这间被拍胸脯的房间位于13楼,靠近电梯。窗户很小,对面是另外的楼群,没错,我半夜被电梯边上的喧哗吵醒了。记得上次在成都栗子我和经理发火,套房其实无所谓,但是在已经要求安排安静房间的前提下,不安排电梯旁边的房间是对高卡会员最基本的尊重和待客之道。(酒店一般会把电梯边上房间安排给老人)
房间整体干净整洁,是明宇一贯的风格。大床感觉偏硬,支撑有宇包裹不足,可能适用于老年人吧。房间配置小度,但是不能控制房间内部设备。五件套品质一般,绿色透露着廉价感觉。毛巾厚实,布草扎实,也有相应防止撞头的小标志,包括浴袍,拖鞋能质量都不错,值得称赞。需要吐槽的主要是枕头质量很差,也没有主动菜单可以选择,同时卫生间好像抽风不好,入住当天正好我肠胃不适,多亏随身带着香水,否则不堪设想。
早餐应该说对于商旅酒店令人满意,品类虽然不多但是还挺精致,热菜,甜点都有,还有现做的米线。只是管理的非常混乱,进来没有人问房间号长驱直入也无人引导,所有的菜品都没有标志(是的,你想知道是啥都得问)。餐厅位于二楼,不知什么原因非常冷,菜品拿回去很快就凉了。服务员在收拾餐厅过程中也是经常打闹而不是关注客人需求,可见日常管理流于形式。这家酒店未来是和明宇豪雅在一个楼进行运营,虽然后者因为疫情原因至今没有规划开业日期,但是这次体验也让我对未来可能开业的豪雅失去信心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
Foooo
+ 100 世间始终你好!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要吃如家酒廊2023-4-26 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2023-4-26 09:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

hbo999  钻石会员   楼主| 2023-4-26 08:23:07  | 显示全部楼层
这个价位和服务,在目前的地理位置可能竞争力不强,估计我也不会再考虑入住了
chengduzegna  蓝钻会员  2023-4-26 08:30:27  | 显示全部楼层
看这餐饮和硬件比任何一家全季都强  怎么是高配版汉庭。。。
yyyt  白金会员  2023-4-26 08:34:34  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-4-26 08:23
这个价位和服务,在目前的地理位置可能竞争力不强,估计我也不会再考虑入住了
明宇新开的南充嘉轩和生物城嘉轩,体验都还不错,这个也太拉胯了😂
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-4-26 08:57:50  | 显示全部楼层
刚才问了下,给我办入住的是该酒店大堂刘经理。还有一个特别有意思的事,我早上去前台问一个小哥,我的房间延时了么,我是明宇钻卡会员。小哥告诉我,您的房间已经被延时到下午两点,超过两点要加收50%房费。我出去抽了根烟回去问他,明宇钻卡不是可以延时到四点么?(其实我12点左右就要撤),你是对明宇的会员政策不了解么?小哥连忙问,您的房间号多少?(我在三分钟前刚问过他),我已经来两年了,您的房间已经被延时到四点了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2023-4-26 09:12
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-4-26 08:59:23  | 显示全部楼层
yyyt 发表于 2023-4-26 08:34
明宇新开的南充嘉轩和生物城嘉轩,体验都还不错,这个也太拉胯了😂
我也没想到,可能这家主要把自己当凯悦了吧。或者是日常管理比较松散。刚才发现餐厅的男孩主要在玩手机,所以看不到客人进出也正常
Foooo  空乘  2023-4-26 09:14:07  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-4-26 12:17:48  | 显示全部楼层
明宇客服在不?为什么我已经入住却现实未到店?什么情况?酒店的操作么?无语了。怕我点评? 不会再住之长春凯悦嘉轩(明宇管理)
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-4-26 12:21:23  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-4-26 08:30
看这餐饮和硬件比任何一家全季都强  怎么是高配版汉庭。。。
那就是是高配版全季。服务拉胯的厉害。有的全季都比他好
chengduzegna  蓝钻会员  2023-4-26 12:38:25  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-4-26 12:21
那就是是高配版全季。服务拉胯的厉害。有的全季都比他好
一个非全服务酒店 你想要啥服务啊。只要硬件好 干净 餐饮好  有求必应就行了 还要啥。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EarthWish2023-4-28 21:51
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-4-26 12:44:27  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-4-26 12:38
一个非全服务酒店 你想要啥服务啊。只要硬件好 干净 餐饮好  有求必应就行了 还要啥。
嘉轩是对标福朋万怡花园的。没有服务搞什么锤子酒店和会员体系。
野人  蓝钻会员  2023-4-26 13:34:42  | 显示全部楼层
南充凯悦订豪江也不给套了
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-4-26 15:08:31  | 显示全部楼层
这家还有午饭和晚餐,我记得是20多一位,有几个热菜随便吃,饮料也随便喝,很超值了。
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-4-26 16:28:17  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2023-4-26 15:08
这家还有午饭和晚餐,我记得是20多一位,有几个热菜随便吃,饮料也随便喝,很超值了。
没人告诉我
qazetggv  新手会员  2023-4-26 18:28:47  | 显示全部楼层
你花400多块钱还想住啥啊,你也不看看价格  说白了就是没占到便宜不乐意了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
hellofuture2023-6-21 17:17
Jonerey2023-6-7 02:09
我要吃肉2023-5-26 06:40
acake2023-5-13 18:20
qazetggv  新手会员  2023-4-26 19:05:30  | 显示全部楼层
chen**uzegna 发表于 2023-4-26 12:38
一个非全服务酒店 你想要啥服务啊。只要硬件好 干净 餐饮好有求必应就行了 还要啥。
这人发的贴都是吐槽各个酒店的
hbo999  钻石会员   楼主| 2023-4-26 19:22:09  | 显示全部楼层
qazetggv 发表于 2023-4-26 19:05
这人发的贴都是吐槽各个酒店的
我所有的点都是明宇对下属酒店的基本要求。会员的权益明宇会写的清清楚楚。我住福朋可以5000分公寓套离我家还近。净月喜来登有酒廊给豪华套也才10000分。请问我在这酒店有什么便宜可占?您是酒店员工吧?被领导批评了来这找平衡?
飞客3084120  金卡会员  2023-4-28 09:48:21  | 显示全部楼层
hbo999 发表于 2023-4-26 12:17
明宇客服在不?为什么我已经入住却现实未到店?什么情况?酒店的操作么?无语了。怕我点评?[图片]
我也这个情况