[已解决]月初转入IB盈透10港元自动变成1美元

1869 12
这月初通过FPS转入盈透10港币,昨晚再次去入金时候,发现cash balances里面显示1美元,原来的10港币不见了。去货币转换里面也显示我当前持有的是1美元,无港币。
但是我并没有操作把港币换成美元啊,怎么余额自动变成美元了呢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982023-9-22 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

沙罗  钻石会员  2023-4-25 12:16:25  | 显示全部楼层
当余额小于80美元且连续10个工作日没有交易,则余额自动转换为你的基础货币。相关文档见:https://ibkr.info/article/710
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qtw19982023-9-22 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的黄油  白金会员  2023-4-25 12:29:47  | 显示全部楼层
因为你的账户的基础货币是USD。
非基础货币若有-5USD 至+5USD 等值的余额,系统将自动在对应币种现金结算后的T+3内,自动兑换成基础币种,且不会产生相关费用。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-7-1 10:17
Soffio2023-4-26 09:35
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hsl3500  白金会员   楼主| 2023-4-25 14:57:14  | 显示全部楼层
会飞的黄油 发表于 2023-4-25 12:29
因为你的账户的基础货币是USD。非基础货币若有-5USD 至+5USD 等值的余额,系统将自动在对应币种现金结算后的T+3内,自动兑换成基础币种,且不会产生相关费用。
哦哦好的,谢谢!明白了,那10港币应该是1.27美元,结果只给了我1美元,是小数点后面没显示还是自动给我抹掉了啊?
会飞的黄油  白金会员  2023-4-25 19:31:37  | 显示全部楼层
hsl3500 发表于 2023-4-25 14:57
哦哦好的,谢谢!明白了,那10港币应该是1.27美元,结果只给了我1美元,是小数点后面没显示还是自动给我抹掉了啊?
小数点后没显示。钱不会少的,哈哈
robbinchan  蓝钻会员  2023-4-25 19:57:33  | 显示全部楼层
会不会是汇率比较坑?
auber  钻石会员  2023-4-25 21:24:37  | 显示全部楼层
这么少的余额,会不会被关户?
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-4-25 23:56:05  | 显示全部楼层
robbinchan 发表于 2023-4-25 19:57
会不会是汇率比较坑?
不是,IB几乎没有汇率差的
hsl3500  白金会员   楼主| 2023-4-25 23:56:51  | 显示全部楼层
auber 发表于 2023-4-25 21:24
这么少的余额,会不会被关户?
应该不会。不过我后面又冲了1万hkd
飞客3135050  银卡会员  2023-8-16 17:12:39  | 显示全部楼层
放在余额的钱金额是跟汇率走的吗
choutina  蓝卡会员  2023-9-15 04:10:46  | 显示全部楼层
我50美元也被自动换成基础货币了
居士  黑钻会员  2023-9-16 09:52:35  | 显示全部楼层
印象中是可以设置显示币种的。