求助,美国汇丰的网址一直提示打不开,哪位大神有能打开的网址不,需要挂梯子吗

1386 11
求助,美国汇丰的网址一直提示打不开,哪位大神有能打开的网址不,需要挂梯子吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
daming96 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

syee  白金会员  2023-4-23 22:03:16  | 显示全部楼层
360极速打不开 Chrome可以打开 无须梯子 早就发现这个问题了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2023-4-24 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浏览器语言,要添加英语。
RONALDWANG  白金会员  2023-4-23 22:32:07  | 显示全部楼层
因为你系统语言设置的中文,汇丰美国不支持中文,然后一直重定向就挂了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温博特2023-4-24 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行者老湖  黑钻会员  2023-4-24 09:27:07  | 显示全部楼层
RONALDWANG 发表于 2023-4-23 22:32
因为你系统语言设置的中文,汇丰美国不支持中文,然后一直重定向就挂了
跟语言没关系啊,浏览器的问题,我用谷歌浏览器,直接能打,不需要设置语言,打开就是英文啊,还很快
tianshexiaozi  白金会员   楼主| 2023-4-24 16:55:44  | 显示全部楼层
syee 发表于 2023-4-23 22:03
360极速打不开 Chrome可以打开 无须梯子 早就发现这个问题了
我用的就是谷歌,回去换个别的试试
tianshexiaozi  白金会员   楼主| 2023-4-24 16:56:19  | 显示全部楼层
行者老湖 发表于 2023-4-24 09:27
跟语言没关系啊,浏览器的问题,我用谷歌浏览器,直接能打,不需要设置语言,打开就是英文啊,还很快[图片]
我再试试,一直重定向
行者老湖  黑钻会员  2023-4-25 08:30:33  | 显示全部楼层
tianshexiaozi 发表于 2023-4-24 16:56
我再试试,一直重定向
试试关掉一些插件,有些插件容易导致重新定向,我几乎不装插件。
浏览器的语言设置为英文,就能打开了,我是chrome,仍然要设置成英文才能打开us