发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问曼谷两家万豪目前的早餐情况

743 13
请问曼谷两家万豪目前的早餐情况
准备用积分换五晚,皇后公园万豪和苏拉旺万豪都是2万多一点,请问这两家的早餐目前能否在西餐厅用餐?
不用推荐其他酒店,疫情前基本都住过,两家豪华精选是不错,但是这次就是明确用积分。
疫情前皇后公园不能楼下早,我是自费,规模巨大,疫情前苏拉旺也不能楼下早。但是看到最近有人说皇后公园会员可以一楼了?苏拉旺因为疫情一度可以一楼,目前又不能了?到底啥情况?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
badtzu2023-4-21 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2023-4-21 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

我也想知道苏拉旺能不能楼下早,哈哈,不行就准备欢迎积分换了
Dailybrew  黑钻会员  2023-4-21 10:04:57  | 显示全部楼层
surawongse万豪可以积分换楼下早吗
我以为有行政酒廊而且定了无早那么会员只能去酒廊早了
stevencheug  蓝钻会员   楼主| 2023-4-21 10:18:17  | 显示全部楼层
焦糖拿铁不加糖 发表于 2023-4-21 09:39
我也想知道苏拉旺能不能楼下早,哈哈,不行就准备欢迎积分换了
……这家口罩前积分不能换楼下早,皇后公园也是……你天真以为我问的只是不用积分用楼下早?
franklee  蓝钻会员  2023-4-21 14:30:48  | 显示全部楼层
苏拉旺万豪 当年万豪金,2018年。积分换的,没有任何谈心,莫名升到双卧套,送楼下早,酒廊忘了有没有了,应该有的。感觉早餐是天花板。
stevencheug 发表于 2023-4-21 10:18
……这家口罩前积分不能换楼下早,皇后公园也是……你天真以为我问的只是不用积分用楼下早?
积分也不能换呀?晕
红烧鷄翅  白金会员  2023-4-21 20:02:23  | 显示全部楼层
刚刚入住皇后,1000分和楼下早都有
1000分的备选项是零食和饮料,不是早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stevencheug2023-4-21 23:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

stevencheug  蓝钻会员   楼主| 2023-4-21 20:31:42  | 显示全部楼层
红烧鷄翅 发表于 2023-4-21 20:02
刚刚入住皇后,1000分和楼下早都有1000分的备选项是零食和饮料,不是早餐
那这个信息很重要,谢谢。口罩前这家楼下早要自费
Astrosexy  蓝钻会员  2023-4-21 21:59:29  | 显示全部楼层
春节积分住过Surawong,可以用楼下早
红烧鷄翅  白金会员  2023-4-21 23:28:18  | 显示全部楼层
stevencheug 发表于 2023-4-21 20:31
那这个信息很重要,谢谢。口罩前这家楼下早要自费
回复感谢不如送个花
stevencheug  蓝钻会员   楼主| 2023-4-22 00:17:49  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2023-4-21 21:59
春节积分住过Surawong,可以用楼下早
有篇帖子说春节后酒店政策又改回去了,不能楼下早,这家口罩前就不能楼下早。估计口罩期间暂时的优惠