发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【吉隆坡丽思卡尔顿】超具性价比的丽思首选哦~

4315 56
最近大家都在东南亚happy,更是看了飞友们的各种分享,临时决定来吉隆坡玩耍,丽思的价格应该是全球最低了,而且行政待遇的套餐也很划算,经过多次谈心也是给了一个还不错的套房,看房型和也是行政套房,但又跟图片APP上的图片的不完全一样,好像更大一些…整体还都不错,对于这个价位来说已经是超值了~
⭐【推荐】
吉隆坡栗子的位置很棒,算是市中心区域了,虽然没有W的双子塔景,但也是别有一番风味,行政酒廊的餐食种类虽然不多,但是性价比超高的哦,24小时的免费咖啡茶饮送房很瑞吉,我叫了很多次…
🐽【味道】
栗子酒廊一向以喂猪著称,五餐一直被大家吐槽,不过好在吉隆坡栗子不像香港或者南京栗子那么多种类,多数都是简餐形式,HH会有一些酒提供,可以现调或者自选,早餐也是中规中矩,会有一些特色的本地菜,对于我来说尝尝即可,吃不太习惯哈哈,确实不如W的好吃,而且没有班尼蛋哦~
🌸【环境】
环境整体还可以,设施看着有些年头了,不过维护的还算不错,入住率应该不是太低。这次赶上斋月可能本地人会相对少些,有两个露天泳池,人也不太多,可以白天晒着太阳泡一泡,不过健身房不大而且器械不是很多。
🍃【服务】
服务整体都挺不错的,行政酒廊的小姐姐都很nice,我的耳机遗漏了一只都没有发现,晚上从外面玩回来的时候被她看到,一下子就认出了我然后叫住了归还,行政房都有单独的区域可提供各类服务~
💰【价格】
价格真的很便宜,我订了可退的含行政待遇的套餐房,如果选的是不可退订的会更便宜,性价比超高哦~ 【吉隆坡丽思卡尔顿】超具性价比的丽思首选哦~
酒店的历史介绍
从扶梯上来以后就开始迷路…
酒店外面的logo牌子
通向商场的二层连廊,可以走着去JW
这个是后院的泳池很安静
健身房旁边的露天泳池
刚进来还是容易迷路的…
夜床送的点心,我多次叫了冰美式和凉茶
梳妆台缺一个小的化妆镜
室外有两个露天泳池,都没什么人
客厅还不错,也配有一个客卫
沙发有些陈旧感…
衣柜和保险柜
浴室没有配置双洗手池…
没有欢迎水果和欢迎甜品…
emmm
午餐的简餐菜单
欢乐时光的餐食
这次住的0800房间
据说很不错哦
行政待遇清单
设施和服务介绍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
公主坟的乌鸦2024-1-24 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimjanman2023-10-29 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hzhfly2023-6-21 08:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿泰2023-4-23 21:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
victorwongy2023-4-23 00:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

godddfrey  蓝钻会员  2023-4-17 13:59:51  | 显示全部楼层
给哥哥送花
Boo先森  蓝钻会员   楼主| 2023-4-17 14:00:35  | 显示全部楼层
godddfrey 发表于 2023-4-17 13:59
给哥哥送花
谢谢妹妹
cohere  黑钻会员  2023-4-17 14:02:18  | 显示全部楼层
很不错,喜欢
Lance!  钻石会员  2023-4-17 14:21:25  | 显示全部楼层
宝贝好可爱哦
Kayxu  终钻会员  2023-4-17 14:46:46  | 显示全部楼层
性价比很高
nakedgary  黑钻会员  2023-4-17 15:02:52  | 显示全部楼层
这家没有欢迎水果吧,我上次也是这个房型,送的点心
感谢分享,外面的世界很精彩~
神仙哥哥  黑钻会员  2023-4-17 16:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

aidermoi88  终钻会员  2023-4-17 16:36:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-4-17 16:45:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
游走在路上  终钻会员  2023-4-17 16:49:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2023-4-17 17:04:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随心了  蓝钻会员  2023-4-17 17:10:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-4-17 17:12:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

划算
TonyTan  黑钻会员  2023-4-17 17:35:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享