发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安瑞吉:让人有些看不懂的操作

2499 39

一、 概览 | Overview

• 酒店综合推荐指数:4.5分;• 酒店常旅客会籍级别:白金卡;
• 综合评价:位置不错,硬件尚可,酒店的操作让人疑惑;
提起静安瑞吉,这家酒店在广大飞友心中的印象可谓是毁誉参半。楼主一直也想来这里看看,这不趁着出差的机会终于有机会下榻了这家酒店。平心而论,从酒店的装潢和设施等角度来看,的确无愧于“瑞吉”这一高端品牌。但是某些操作就让人有些看不懂了,大家听我慢慢道来。
酒店大门
CI/CO柜台
富丽堂皇的酒店大堂
一层电梯间
电梯
楼层电梯间
走廊

二、 客房 |  In Room

• 欢迎礼及升级礼遇:酒店满房所以没能享受升级,欢迎礼选择了早餐;
• 客房布局及硬件评价:房间设施维护尚可;
• Minibar、卫浴备品:Minibar提供酒精类饮品,备品已改成大瓶装;
• 客房景观:酒店客房全部位于高楼层;
酒店满房无法升级,这一点可以理解,而且楼主一个人出差也的确用不了套房,何况静安瑞吉在广大飞友的印象中不是大方的酒店。但是在Check-In的时候,小哥突然提出:第一天给楼主的房间降级,后面三天再升级到行政,而且不给待遇。理由是酒店超售。WTF,这是啥骚操作?!!楼主只听说过航司超售,酒店还能超售?即便是航司超售,结果也是升舱,还能降仓吗,去Cargo里罚站?这样无礼的要求当然是断然拒绝!!!小哥只能把楼主预定的房间还给我。一番波折之后终于拿到了房间。
本次下榻的房间
客房全景
略显逼仄的储物间
大床特写,睡觉还是蛮舒服的
欧式化妆台,让我家小姑娘羡慕的半天
贵妃榻
写字台
Minibar
房间的反向全景
通往卫生间的门
洗漱台,很喜欢这个双洗手盆设计
景观浴缸
淋浴房
坐便

三、 餐饮 |  Dining

• 行政酒廊餐食种类、服务:没有待遇,未体验;
• 酒店早餐种类、服务:瑞吉的早餐还是很精品的;
• 酒店餐厅硬件、口味及服务:未体验;
早餐入口,需要刷房卡
西点区
蒸蛋,煮蛋,荷包蛋应有尽有
蛋糕和甜点
各式沙拉
中式早餐
没有鲜榨果汁,拉低的档次
培根,香肠等肉类
用餐环境

四、 设施 |  Facilities

• 健身房:设备比较齐全,基本上没人;
• 泳池:环境还不错,人也不多;
• 儿童游乐:未体验;
• 商务中心:未体验;
健身房图1
健身房图2
泳池

五、 难忘瞬间 |  the Moments

• 优点及不足之处:酒店总体表现尚可,希望以后杜绝降仓这种骚操作吧!
• 明星员工突出表现与嘉奖:无;

六、 总结 |  Conclusion

总体来说,静安瑞吉位于上海的核心区域,去南京西路购物也只是不行的距离,因此吸引了很多国际友人,年轻女士以及家庭旅行的客人。对于商务出行的人士来说,价格有些超标了。就楼主本人而言,本次打卡之后,应该不会再来了。感谢各位飞友关注!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
在远方2023-8-5 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chüf2023-6-26 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2023-4-17 23:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
摸鱼最.d2023-4-15 10:42
飞客21863182023-4-14 22:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

特特不困  蓝钻会员  2023-4-14 09:08:57  | 显示全部楼层
无厘头
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-4-14 09:25:47  | 显示全部楼层
白金为啥没酒廊待遇
飞客2470759  禁止发言  2023-4-14 09:27:15  | 显示全部楼层
离谱
momokiller  蓝钻会员  2023-4-14 09:32:28  | 显示全部楼层
曾经用券升级到卡套 然后ci提出降级 理由是行政房也很好…
LRAO  钻石会员  2023-4-14 09:39:58  | 显示全部楼层
看运气时间,除没见管家,套,酒乱七八糟全给
石头石头  终钻会员  2023-4-14 10:17:34  | 显示全部楼层
这是角房吗?直接预定的角房?
yyyx  白金会员  2023-4-14 10:22:56  | 显示全部楼层
酒廊本周单点取消,自助一塌糊涂,不值得去
AUAUAU  白金会员  2023-4-14 10:33:46  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2023-4-14 09:25
白金为啥没酒廊待遇
瑞吉品牌不设行政酒廊,但是这家有酒廊。正价预定行政房的和套房券升级到卡洛琳套房的可以用
zhaoxuan147  银卡会员  2023-4-14 10:36:49  | 显示全部楼层
前些天因为没有给我送欢迎水果。打电话抱怨了一下。我第二次住的时候值班经理给我升级了双卧套。确实硬件保养还行,大堂气派。服务只能说一般般吧。
ZON    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Fayssal  蓝钻会员  2023-4-14 10:57:39  | 显示全部楼层
他们家不知道为什么经常超售
etf3815  钻石会员  2023-4-14 10:57:41  | 显示全部楼层
超售可以理解,但是酒店降级给的补偿也太没诚意了吧
悠悠月  黑钻会员  2023-4-14 11:58:23  | 显示全部楼层
这个请求确实有点奇怪,不过酒店也只是商量又不是强制,根据自己情况选择拒绝就好了。他们家那个地段那个价格也合理
archfish  钻石会员  2023-4-14 13:55:12  | 显示全部楼层
这家商务客 协议客多  核心地段。 四季关门之后  这家是 南京西商务酒店的第一选择了吧。
kevin1525  黑钻会员   楼主| 2023-4-14 14:02:01  | 显示全部楼层
momokiller 发表于 2023-4-14 09:32
曾经用券升级到卡套 然后ci提出降级 理由是行政房也很好…
看来不是个案
kevin1525  黑钻会员   楼主| 2023-4-14 14:02:50  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2023-4-14 10:17
这是角房吗?直接预定的角房?
是的,公司协议价只有角房可用了。
kevin1525  黑钻会员   楼主| 2023-4-14 14:03:55  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-4-14 10:33
瑞吉品牌不设行政酒廊,但是这家有酒廊。正价预定行政房的和套房券升级到卡洛琳套房的可以用
老兄正解
kevin1525  黑钻会员   楼主| 2023-4-14 14:04:13  | 显示全部楼层
zhaoxuan147 发表于 2023-4-14 10:36
前些天因为没有给我送欢迎水果。打电话抱怨了一下。我第二次住的时候值班经理给我升级了双卧套。确实硬件保养还行,大堂气派。服务只能说一般般吧。
同感同感