发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚某威斯汀要求提前支付房费合理吗

1083 25
三亚某威斯汀要求提前支付房费合理吗?
为确保您的客房预订不受影响,我们特此邀请您配合我们采取以下步骤:
1.      如果已经预订了机票/车票,请将票据电子版发送至此邮箱,我们将为您备注到店信息;
2.      因预计满房,所有预订需提前支付房费以便我们保留客房直至您抵达酒店,支付的担保押金标准为1000元/间/晚, 在您正常办理入住后我们会返还给您。
3.      附上酒店的银行账户号供您参阅。请您在我们发送邮件5天内(包含今天4.13日)6点前完成汇款并将汇款凭证回复此邮箱。届时未收到汇款成功信息,可能将会导致您的客房预订无法正常保留。
若您需要其他进一步的协助,请随时通过邮件下方的信息与我们联系,我们将竭诚为您提供优质的服务。
感谢您的理解与配合,我们期待您的回复!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Todd大哥2023-4-14 04:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2023-4-14 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-4-13 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YStan  蓝钻会员  2023-4-13 23:17:31  | 显示全部楼层
直接报名字吧,陵水蓝湾绿城威斯汀吧哈哈
yuanbao  钻石会员  2023-4-13 23:30:24  | 显示全部楼层
谈不上合理不合理 我只能说三亚很多酒店热门日期会有这个要求 就看你答应不答应了 你估计不付也不会取消
陵水威斯汀吧,同收到
assume  钻石会员  2023-4-13 23:49:19  | 显示全部楼层
陵水威斯汀怎么变成三亚的了吗
有点骨气  取消去别家
冰拿铁  蓝钻会员  2023-4-14 00:34:06  | 显示全部楼层
陵水说是三亚也问题不大
久睡成瘾  蓝钻会员  2023-4-14 01:09:20  | 显示全部楼层
预付保留房间,既然准备住预付也没啥,个人觉得挺合理。
njpatrick  终钻会员  2023-4-14 07:07:43  | 显示全部楼层
换别家,不惯着
Mr.飞米  钻石会员  2023-4-14 07:59:12  | 显示全部楼层
也无所谓吧,又不是不给退
DaySunny  黑钻会员  2023-4-14 09:03:31  | 显示全部楼层
别某了,都知道是绿城蓝湾威斯汀。
myslight  白金会员  2023-4-14 09:30:46  | 显示全部楼层
如果是提前预付或不可取消的房价,倒是也没问题。
如果是可取消房价,只要预订时条款没有提出要提前扣押金,这种要求我肯定拒绝。
飞客2470759  禁止发言  2023-4-14 09:32:44  | 显示全部楼层
关注
Vera2018  蓝钻会员  2023-4-14 09:51:16  | 显示全部楼层
看预订条件吧。非预付的预定,不知道是否可以投诉?