发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]环挑新人请教

1282 18
从隔壁集团过来的,凯悦新人,通过Bilt注册环挑成功了,对凯悦制度不熟悉,特来请教。
坐标在东莞,搜了一下逸扉情况,很奇怪,app、官网都订不了房间。携程可以搜到和预订到房间,微信小程序预订有房。疑问是:
1、从携程这个第三方预订,算认可房费吗?
2、未经预订,到酒店walk in办理入住,算认可房晚吗?
3、微信小程序预订,算认可房晚吗?如何和凯悦会员号捆绑?
请不吝赐教!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
蜜桃波鞋2023-4-12 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
barney2023-4-12 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

barney  黑钻会员  2023-4-12 12:14:35  | 显示全部楼层
同问
Jojo16  终钻会员  2023-4-12 12:29:10  | 显示全部楼层
+86 (769) 8992 2999,0,拨打电话,4个问题全部解决
starklx  钻石会员  2023-4-12 12:41:59  | 显示全部楼层
东莞逸菲新店500积分早就被订完了 换一家吧
hbql  钻石会员  2023-4-12 12:45:53  | 显示全部楼层
三方肯定是没有的,凯悦现在没有和任何一个OTA合作,只能官方预定才会有房晚。
另外微信小程序不知道你指的是不是凯悦小程序,如果是的话凯悦小程序和官方APP是等效的,有认可房晚。
凯悦小程序登录的时候就是用会员号登录的。
薛松红线  黑钻会员  2023-4-12 13:05:41  | 显示全部楼层
1.3.都不算,2算
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ICould  钻石会员  2023-4-12 13:28:26  | 显示全部楼层
订完了基本
jianplus  白金会员   楼主| 2023-4-12 15:20:56  | 显示全部楼层
hbql 发表于 2023-4-12 12:45
三方肯定是没有的,凯悦现在没有和任何一个OTA合作,只能官方预定才会有房晚。
另外微信小程序不知道你指的 ...
微信上有一个“UrCove逸扉”的小程序,不是凯悦小程序。
如果凯悦酒店小程序我当然不担心,里面有会员号。可是这个逸扉的小程序有一个独立于凯悦天地的其他会员体系,现在的等级是“逸家人”。
lieutenant  白金会员  2023-4-12 15:30:56  | 显示全部楼层
1,不算。23算
Lovelyz8  终钻会员  2023-4-12 15:35:32  | 显示全部楼层
1. No
2. Yes
3. No
ddxdd  白金会员  2023-4-12 16:48:02  | 显示全部楼层
jianplus 发表于 2023-4-12 15:20
微信上有一个“UrCove逸扉”的小程序,不是凯悦小程序。如果凯悦酒店小程序我当然不担心,里面有会员号。可是这个逸扉的小程序有一个独立于凯悦天地的其他会员体系,现在的等级是“逸家人”。
逸扉小程序不算的
Syrah  白金会员  2023-4-12 17:02:53  | 显示全部楼层
4这个一般没人分享给你…有人靠这个信息差维生的
jianplus  白金会员   楼主| 2023-4-13 15:37:17  | 显示全部楼层
Syrah 发表于 2023-4-12 17:02
4这个一般没人分享给你…有人靠这个信息差维生的
七楼给出了正确答案,但帮不了我解决问题。
大哥你这话却帮助我解决了问题,找到人了。谢谢!
Syrah  白金会员  2023-4-13 19:33:18  | 显示全部楼层
jianplus 发表于 2023-4-13 15:37
七楼给出了正确答案,但帮不了我解决问题。大哥你这话却帮助我解决了问题,找到人了。谢谢!
排上了就好
皮卡丘套餐  钻石会员  2023-4-14 22:49:53  | 显示全部楼层
我曾问过给的回答是只要是官方预定,无论积分还是现金,无论你自己定的还是别人帮你定的,都算挑战房晚
倾城..  钻石会员  2023-4-14 23:15:23  | 显示全部楼层
现在Q1活动,都在刷房所以订不到,直接酒店销售试试,第三方预定不算。