发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥白挑成功啦~

3762 23
吉祥白挑成功啦~
丽呈的匹配后开始启动,两次商务舱,两次经济舱,配合着出游搞定了6段,正在纠结后面怎么刷的时候,活动来啦!
南京出港2次加赠1次,全国4次加赠1次,揣测是否叠加的情况下,必须来次实测啊!
定了南京出入港,商务舱,打算直接获取6段,看看是不是直接可以挑战结束!
结果回程机票取消,客服沟通给我改签了回程到沪,心想估计泡汤1段,可是,惊喜啊,今天看App还是加赠2段,直接搞定6段!(早上到账)
静静的等待,晚上挑战达标的短信就来啦,App上也更新啦,从挑战之日开始一年的白金期!
哈哈,爽! 吉祥白挑成功啦~
吉祥白挑成功啦~
吉祥白挑成功啦~
吉祥白挑成功啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
istoploving2023-6-4 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-4-11 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AustinH2023-4-11 00:22
碰碰车2023-4-11 00:04
qbs2023-4-10 23:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

汤尼碧池  钻石会员  2023-4-10 21:57:46  | 显示全部楼层
恭喜
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft00121 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
背影。  蓝钻会员  2023-4-10 23:41:16  | 显示全部楼层
没太懂,这样说的话是不是去程南京满二送一,加上往返总共满四送一,叠加送了两个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27077552023-4-20 20:08
roxas7  钻石会员  2023-4-11 00:20:42  | 显示全部楼层
稳 感谢lz实测
小心小小铭  金卡会员  2023-4-11 02:57:24  | 显示全部楼层
背影。 发表于 2023-4-10 23:41
没太懂,这样说的话是不是去程南京满二送一,加上往返总共满四送一,叠加送了两个
其实是这样的,公务舱2个航段,加上南京活动:出港两个航段赠送1个航段,这就是3个了。然后改签到上海,不算进港南京,公务舱2个航段,4月至今就总共5个航段了,满足全国活动:四个航段赠送1个航段,所以是6航段,完毕
小心小小铭  金卡会员  2023-4-11 03:05:44  | 显示全部楼层
最简单完成白金挑12航段的方法,前提是已经南京或者惠州进出港过3次以上,然后再在南京或者惠州进出港3次公务舱即可直接从0到12段,公式3×(2+1)+(1+1+1)。如果不满足,可以飞经济舱,需要6次,公式6×(1)+(6/2*1)+(1+1+1)
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2023-4-11 07:54:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
短信特邀貌似不用
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2023-4-11 07:55:55  | 显示全部楼层
小心小小铭 发表于 2023-4-11 02:57
其实是这样的,公务舱2个航段,加上南京活动:出港两个航段赠送1个航段,这就是3个了。然后改签到上海,不算进港南京,公务舱2个航段,4月至今就总共5个航段了,满足全国活动:四个航段赠送1个航段,所以是6航段,完毕
我觉得是这样赠送的,如果全部南京,不知道会不会再多一个,等待别人实测吧
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2023-4-11 07:57:36  | 显示全部楼层
小心小小铭 发表于 2023-4-11 03:05
最简单完成白金挑12航段的方法,前提是已经南京或者惠州进出港过3次以上,然后再在南京或者惠州进出港3次公务舱即可直接从0到12段,公式3×(2+1)+(1+1+1)。如果不满足,可以飞经济舱,需要6次,公式6×(1)+(6/2*1)+(1+1+1)
其实南京或者惠州如果能公务舱得2又额外送1,其实就是2个往返就能搞定了
Michael崔  钻石会员  2023-4-11 17:14:22  | 显示全部楼层
坐标021看着流口水
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2023-4-11 19:51:54  | 显示全部楼层
Michael崔 发表于 2023-4-11 17:14
坐标021看着流口水
我就021啊,南京过去又不远
柚7  金卡会员  2023-4-11 21:21:59  | 显示全部楼层
在上海还是南京刷之间还是选了上海刷之前没从南京飞过 不清楚那个6次条件怎么算
Michael崔  钻石会员  2023-4-11 21:29:07  | 显示全部楼层
淡淡出江湖 发表于 2023-4-11 19:51
我就021啊,南京过去又不远
这种就不划算了,上海南京高铁来回差不多跟上海三明单程是一样的
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2023-4-11 23:10:30  | 显示全部楼层
Michael崔 发表于 2023-4-11 21:29
这种就不划算了,上海南京高铁来回差不多跟上海三明单程是一样的
看你距离机场如何,此外参加不参加南京的二送一活动啦,自己选择自己需要的就好
退役钢铁侠  白金会员  2023-4-22 21:19:47  | 显示全部楼层
请问白挑怎么看进度呀
淡淡出江湖  钻石会员   楼主| 2023-4-24 23:11:12  | 显示全部楼层
退役钢铁侠 发表于 2023-4-22 21:19
请问白挑怎么看进度呀
看看航段数啊
退役钢铁侠  白金会员  2023-4-27 14:35:23  | 显示全部楼层
淡淡出江湖 发表于 2023-4-24 23:11
看看航段数啊
就是只要能累积12段就行,不看购票渠道