太郁闷了,中行携程万事达卡刷了10万领了1万的奖励

1102 10
太郁闷了,中行携程万事达卡刷了10万领了1万的奖励
上个月刷了10万,月中发了短信说达标1万的,昨天9号,点击消费大挑战,弹出一个窗口说达标1万可以领取2张100-50立减金,然后我点击我已知晓,就说领取成功了,太**了
电话中行撕X失败,哎

鲜花 (2朵) 鲜花榜
缘点2023-4-10 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2023-4-10 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

飞客2372323  钻石会员  2023-4-10 11:03:33  | 显示全部楼层
标题党,还以为刷10w给1w呢
不列颠  蓝钻会员  2023-4-10 11:17:24  | 显示全部楼层
我还以为你领了1万块钱的奖励,我还想还不满意吗?
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2023-4-10 17:42:31  | 显示全部楼层
其他奖励领完了吧。大部分1月就完成了
朴尚颖  钻石会员  2023-4-10 20:14:40  | 显示全部楼层
俺也是,准备参加10w那个的,想点进去看看规则直接就算1w档了,系统太不人性化了
我跟你一样,消费了6万想拿300块,结果只出来100块,领了后直接销卡了。后来发现立减金只能这张卡用,又打电话给客服商量补积分,浪费我的时间和征信。给个最佳答案。
肥狸子  银卡会员  2023-4-13 10:37:14  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-4-10 21:44
我跟你一样,消费了6万想拿300块,结果只出来100块,领了后直接销卡了。后来发现立减金只能这张卡用,又打电话给客服商量补积分,浪费我的时间和征信。给个最佳答案。
亏死啊
肥狸子  银卡会员  2023-4-13 10:38:01  | 显示全部楼层
这个名额也不实时更新还剩多少也不知道,问过银行说不知道,问供货商也不知道,就让你办了试试看