发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想吐槽一下锦江,无底线

2433 10
锦江这两年各种乱改,积分贬值,本就没有什么好感。
事情是这样的:
去年账户有一些免房券,之前积分兑换的,因为去年口罩原因无法出行,当时联系了客服,客服说因为疫情原因过期的房券可以申请返还一次,但是再过期就只能算过期了,当时还觉得挺良心的,特意问了有效期,客服表示没有有效期限制,确定需要使用的时候来联系客服恢复就可以了,所以就放心放着没管。
本月和下月都有一些出行需求,就联系了在线客服恢复房券,登记后转专员处理,1小时候来电,客服表示因为系统升级了,不能用房券,只能用积分兑换,我也表示理解,希望返还购买房券的对应积分,客服表示只能返还10000分,而我过期的房券一共有15张,我问客服你们积分几次改革后已经和我当时兑换的价值相聚甚远,返款原比例积分已经是很亏的,10000分现在连一个最低端连锁酒店都不能换,何况之前也和客服确认过这些过期房券是可以返还的,实在无法接受这种方案,客服直接表示最多只能返还10000分没有商量,同意的话给你1万分,房券记录系统删除,不同意的话可以不要分,房券不删除但是过期了也没法用,就那么放着,自己选。真是毫无底线,承诺过的不承认,也没有商量语气,客户只能选择接受或者不接受。最后只能选了返还1万分,加上账户那点分,换点东西销号拜拜,住早日倒闭。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
慕婉花开2023-4-8 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jaolyang  白金会员  2023-4-8 07:17:25  | 显示全部楼层
我的房券能兑换500以内的房,也是过期了,最后按照一张券8000分给我兑换回来的。真是无力吐槽了!
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-4-8 07:50:04  | 显示全部楼层
锦江已经被大家吐槽了n遍了。锦江觉得大家爱住不住
davis6381  钻石会员  2023-4-8 12:15:42  | 显示全部楼层
积分还随时清零
朱拜勒大盗  终钻会员  2023-4-8 13:48:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的呀 少你一个不少
ninthday  终钻会员   楼主| 2023-4-8 13:58:55  | 显示全部楼层
jaolyang 发表于 2023-4-8 07:17
我的房券能兑换500以内的房,也是过期了,最后按照一张券8000分给我兑换回来的。真是无力吐槽了!
那比我强多了,我是15张,一共才给我1万,而且爱要不要
飞天韭菜  蓝钻会员  2023-4-8 19:21:09  | 显示全部楼层
锦江的品控和会员权益真的是烂的一塌糊涂,但是覆盖率是真的高,就靠这一点吃死好多人,比如我
mrvoid  钻石会员  2023-4-8 19:22:28  | 显示全部楼层
jaolyang 发表于 2023-4-8 07:17
这也太亏了,我直接要求一个房券赔我25000分,客服去申请。后来想想应该至少要三万分