发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉天河机场2号贵宾区快照

1671 8
看到很多飞友分享的是到机场大厅登记后再转运到贵宾区,我打车就直接开到贵宾区了。开到之前,滴滴司机说送进贵宾区要提前预约,我还打了客服电话临时登记,但实际门卫就会问一下有没有预约,通过什么渠道登记的,完了就放行了。
我是用广发约的机场贵宾室,预约页面上只写了1号贵宾区,但实际是分航司安排贵宾室的,所以到了1号又转去2号,折腾了一番。
好在整体贵宾室体验还可以,很新,饭也好吃哈哈哈,上图~ 武汉天河机场2号贵宾区快照
老干部风休息室
餐厅时间给大家参考,平时有粉面还有蒸饺馒头,蒸饺和咸蛋黄馒头都不错
休息室的厕所有点壕大
标签: 天河

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19776352023-4-18 18:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

刷你D卡  钻石会员  2023-4-5 21:32:21  | 显示全部楼层
2号贵宾区在哪里呀,之前去的时候没找到,本来想去打卡的。
shenle_2  蓝钻会员   楼主| 2023-4-6 21:46:42  | 显示全部楼层
刷你D卡 发表于 2023-4-5 21:32
2号贵宾区在哪里呀,之前去的时候没找到,本来想去打卡的。
机场里头有贵宾接待区,会把你分配到对应的贵宾区,用小车送你过去,我在其他飞友的帖子里看到。
我是直接开车进去,在机场的两侧,1号在右边脸,2号在左边。下匝道的时候就要走贵宾区的那个道,门口有岗亭。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刷你D卡2023-4-9 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwyufrewhgf  钻石会员  2023-4-9 08:47:14  | 显示全部楼层
shenle_2 发表于 2023-4-6 21:46
机场里头有贵宾接待区,会把你分配到对应的贵宾区,用小车送你过去,我在其他飞友的帖子里看到。我是直接开车进去,在机场的两侧,1号在右边脸,2号在左边。下匝道的时候就要走贵宾区的那个道,门口有岗亭。
现在改了,两边的撤了,统一搬到中间了,3号门位置。
Aprilius  蓝钻会员  2023-4-9 11:28:55  | 显示全部楼层
中间那个圆桌,好气派
贵宾厅需要预约吗?还是说可以当天直接去贵宾接待区刷二维码,等小车送过去
shenle_2  蓝钻会员   楼主| 2023-4-26 10:06:58  | 显示全部楼层
努力健身的胖子 发表于 2023-4-25 16:54
贵宾厅需要预约吗?还是说可以当天直接去贵宾接待区刷二维码,等小车送过去
我是广发app提前预约的