发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旅游复苏后的早餐太可怕了

1210 11
诸暨希尔顿打新……10.30收餐,9.30去吃,纯纯残羹剩饭,果汁也没有了,就连面档的葱花香菜都没有了……和工作人员反应了一下,临时端上来两盆菜叶子,我算是明白为什么这家外卖可以送到房间 旅游复苏后的早餐太可怕了
反应之后补的菜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
勤儿宝宝2023-4-2 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2023-4-2 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哥啊2023-4-2 13:31
少侠好功夫2023-4-2 12:38
尼米兹2023-4-2 10:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

咔森咔森  钻石会员  2023-4-2 10:56:49  | 显示全部楼层
好家伙  看到这场景 瞬间没有胃口
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27976072023-4-3 00:17
大橘子宝宝2023-4-2 13:20
国足带我学地理2023-4-2 11:08
leigh1913  终钻会员  2023-4-2 11:32:57  | 显示全部楼层
好可怕 幸亏没去 嘉兴希尔顿起码菜品补充及时
不过我觉得旅游复苏不是万能的锅
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-4-2 11:40:34  | 显示全部楼层
这家刚开就这么火爆?之前卖了很多券吧
煮饺子  钻石会员  2023-4-2 11:41:29  | 显示全部楼层
都是这样的,哈哈哈,去哪儿都是风扫残云,海口希尔顿牛腩面没有牛腩,含泪吃了一碗纯面,给我气的。然后吃个烧麦等了半天,直到离开都没补。
煮饺子  钻石会员  2023-4-2 11:41:51  | 显示全部楼层
有的酒店连餐具都要等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大橘子宝宝2023-4-2 13:20
应该是新开业的原因吧
煮饺子  钻石会员  2023-4-2 12:42:52  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-4-2 11:32
好可怕 幸亏没去 嘉兴希尔顿起码菜品补充及时不过我觉得旅游复苏不是万能的锅
论坛还很多广告,还不如把广告的钱补给早餐
飘浮  蓝钻会员  2023-4-2 13:09:12  | 显示全部楼层
这家新开生意很好??
大哥哥啊  钻石会员  2023-4-2 13:26:32  | 显示全部楼层
笑死我8点钟去吃和团队客人一起打破头皮,不过外卖居然可以直接送上楼真的好神奇
AUAUAU  白金会员  2023-4-2 13:33:30  | 显示全部楼层
今天人太多了,打包了点面包回房间吃的
哈哈,新营业磨合期应对不足吧
Helder  蓝钻会员  2023-4-2 16:44:23  | 显示全部楼层
每次住酒店,我都会早上6点准时醒来,然后吃完回去睡个回笼觉,特别不健康
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bot20202023-4-2 23:16
丁角落  终钻会员  2023-4-3 06:35:34  | 显示全部楼层
论新酒店早餐之惨不忍睹