汇丰中国借记卡有免管理费的吗?

2176 13
汇丰中国借记卡有免管理费的吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

汤雨  蓝钻会员  2023-3-30 11:05:53  | 显示全部楼层
正常卓越理财(一类账户,有实体卡)存50万免管理费,卓越理财雇员计划(一类账户,有实体卡)流水达标免管理费,运筹理财(一类账户,有实体卡)存10万免管理费,汇丰易存非面签(二类账户,有虚拟借记卡)免管理费,非面签(三类)也免管理费 汇丰中国借记卡有免管理费的吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北极小狐狸2023-10-6 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SmarTIGer2023-3-30 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChineseExpress  蓝钻会员  2023-3-30 11:06:42  | 显示全部楼层
卡没有管理费 户有管理费 运筹100 卓越300 综合账户0没有卡
auber  钻石会员  2023-3-30 13:03:30  | 显示全部楼层
好奇问下,如果有某一个月不达标,是马上就扣管理费吗?有没有宽限几个月的说法?
WG_QC  白金会员  2023-3-30 17:41:12  | 显示全部楼层
易存账户可以对外转账和收款入账吗
飞客3080140  白金会员  2023-3-30 19:17:13  | 显示全部楼层
易存的卡支持 Apple pay吗?
飞客3018581  白金会员  2023-4-3 00:36:52  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2023-3-30 11:06
卡没有管理费 户有管理费 运筹100 卓越300 综合账户0没有卡
通告说2020年3月不接受新个人理财,但是给开基本人民币结算户,这个基本结算户是啥?普通一类户吗
ChineseExpress  蓝钻会员  2023-4-3 07:54:56  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-4-3 00:36
通告说2020年3月不接受新个人理财,但是给开基本人民币结算户,这个基本结算户是啥?普通一类户吗
所有存取款都要经柜台,无网银,还不如关了
只要不是卓越理财及以上的,基本上不给开户,直接劝退;
你非要办基本账户,也弄了一堆限制劝退你。
所以,如果不是卓越理财和尚玉,就别想了。
飞跃客  黑钻会员  2023-4-4 15:34:45  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-4-3 00:36
想多了,没有银行卡,不支持ATM、网银等自助渠道,取现转账都需要网点柜台的基本户。
因为法律规定银行必须提供基本的不收费的银行服务,所以外资行都只提供这种,外资行不是国企,没有义务也不承担社会责任,最小化服务成本。