发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

暴雨中入住深圳大中华希尔顿酒店

1770 23

一、 概览 | Overview

推荐4颗半
钻石
2023年3月25日,浦发银行酒店权益预定的深圳大中华希尔顿乞丐房,看了论坛酒店在大家的口碑中不是特别好,心理也没做很高的期待。可怜的打工人,周六自愿加班到下午两点,然后开车接娃向深圳出发(本人在东莞)开车一个小时几分钟就可以从东莞抵达酒店,在这里说个题外话,难怪东莞房价蹭蹭上涨,深圳部分高速已经免费,走完高速收费6元,原来深圳来回东莞部分地方高速费成本已经如此之低,在深圳开车,就真的手眼不能闲一个,酒店的停车场不在导航的商户用的停车场,有一个小蓝色牌子,指示让你继续往前,但是继续往前会有一个去福田口岸的岔路,一不小心,就过去了,会忽略更左边一个小蓝牌指示,希尔顿酒店停车场往前。下了停车场,慢慢开,指示倒是挺明了的,很快找到酒店入口!
抵达大堂,没有人办理,我过去,小姐姐倒是主动询问,沟通中,识别是钻卡,但是是银行权益支付,主动告知可以给我行政酒廊权益,和赠送2楼的早餐,但是不能帮我关联账号,然后问我之前有没来过,知道钻卡权益吗?我说第一次,然后小姐姐给我介绍,然后给我一张纸让我慢慢看,看到我有小朋友,主动说会让人送小朋友用品。主动说,今天满房,升级不了,我就当真吧,不过有点值得表扬,小姐姐说今天是城中村那边的雨,会很潮,味道会大,给我安排1313的城市街景这边!
小姐姐怕我记不住,直接给了事先准备好的一张纸,让我回房间自己慢慢看

二、 客房 |  In Room

没有关联会员号,自然没有欢迎礼,房间真的不大,冰箱空空如也
走廊光线有点暗
仔仔非要拿房卡
淋浴和坐便器分开的,很奇怪,洗手间垃圾桶是不放垃圾袋的,这样工作量增加好多
浴缸肉眼看很干净!可是不敢用,没有浴盐,没有一次性防护膜
希尔顿的床品真不错,睡起来很舒适,仔仔比在家晚醒多40分钟!我是直接不想起来!
中规中矩的浴袍,很吸水,但厚度舒适度一般
两个面盆,两人一起不影响,挺好,但是房间已经不提供小瓶的洗发水沐浴露等,都是大瓶的,然后还固定的死死的,挪不动
房间看出去的街景,下过雨,所以视野开阔清晰,空气很好!
13楼出电梯公共区域就一个装饰物,行政楼层会有一排大沙发,挺方便见人在房间外 谈事

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊很安静,人不多,就两种饮料,雪碧和生姜味的屈臣氏苏打水!水果就西瓜,哈密瓜和杨桃,还有几款小蛋糕,有几个款式没有了,也没补充,那些说好的,只能算有东西吃吧,欢乐时光的菜我也特意看了,6个菜,味道一般,三个鸡肉,两个青菜,一个汤,我实在吃不下,加上仔也吃不了,我们是开车去的一个潮汕牛肉火锅!不过有点疑问,进出好几次行政酒廊,都没有小姐姐询问房间号,进出自由!

四、 设施 |  Facilities

该天下午,天冷,露天泳池没人,有个小彩虹哥哥想下水看看,结果冷出海豚音和兰花指,最后嘟着嘴巴说好冷,哼,还跟我说是室内的。仔在旁边一个洗手间大小所谓的儿童乐园玩积木!奇怪的看着这个小叔叔

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务让我难忘的是早餐,蒸档口有个年纪大点的阿叔,很热情的介绍还有他们自己做的红蒸肉肠,有自己做的小煎包,我在给仔拿蒸玉米等娃能吃的,我礼貌的拿了几个煎包。我走后,又听到那个阿叔仔给其他顾客推荐那些自己做的产品。很热情,让人很舒服!很遗憾,几次想走进,看看阿叔的称呼,年纪大了,眼睛不行,老是没看清。不好的是一个穿蓝色衣服染发的工作人员,投机耍懒,顾客有事他可以视而不见到处乱晃,其他工作人员收餐及时,不过就是至今一桌才几张,用完了,也没见有工作人员上前补充!这点还是东莞康帝酒店的工作人员效率高,没有了,马上会发现然后及时补充!

六、 总结 |  Conclusion

晚餐去的一个叫大目潮汕牛肉火锅的地方,味道就潮汕味了,人不多,没有免费停车票,吃完一餐,停车费30元,小城市来的,没见过世面,太贵了。
酒店交通方便,周边吃的也不少,可以满足大家吃饭的基本要求,酒店26也有一个外包的潮汕菜,还有一个外包抽水烟的。仔仔玩的挺开心的,回程路上就睡着了。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
迟迟不飞2023-3-28 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeryWang2023-3-27 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caesars2023-3-27 17:01

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Zee‘m  黑钻会员  2023-3-27 16:59:50  | 显示全部楼层
不套垃圾袋是因为环保问题,听闻五星级酒店的房费已经包含了这方面的清洁费用,所以降低塑料使用率,促进环保
飞客2723592  金卡会员  2023-3-27 17:15:47  | 显示全部楼层
没问房号可能是房卡设置了 只有行政待遇的才能刷电梯到那个楼层
今天几号?  钻石会员  2023-3-27 17:32:57  | 显示全部楼层
大部分都是出差的吧
飞翔的小馒头  钻石会员   楼主| 2023-3-27 17:44:53  | 显示全部楼层
飞客2723592 发表于 2023-3-27 17:15
没问房号可能是房卡设置了 只有行政待遇的才能刷电梯到那个楼层
内行,你说的对,进电梯的确是要刷卡才能选楼层,我没想到
wxiaobai  终钻会员  2023-3-27 18:10:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
飞客1889939  终钻会员  2023-3-27 18:26:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2023-3-27 18:29:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
哈雷  钻石会员  2023-3-27 18:36:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家欢迎积分和水果严格二选一的,所以有没有都差不多
大白吉普  禁止发言  2023-3-27 18:45:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
飘零  黑钻会员  2023-3-27 20:05:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
大白吉普  禁止发言  2023-3-27 20:32:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感分
游走在路上  终钻会员  2023-3-27 21:44:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
AmoyMamba  黑钻会员  2023-3-27 21:50:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员  2023-3-27 22:16:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞翔的小馒头  钻石会员   楼主| 2023-3-28 23:03:49  | 显示全部楼层
今天几号? 发表于 2023-3-27 17:32
大部分都是出差的吧
的确商务客人居多