发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

湖州安吉希尔顿花园酒店,我欠你个“道歉”

1916 18

一、 概览 | Overview

今年1月份与伙伴们来了场自驾游~本来应该**给写个帖子夸夸的,但一直拖拖拖搁置到现在,今天得空 得好好细细的夸一夸该家花园酒店——湖州安吉希尔顿花园酒店。顺便记录一下自己的快乐出发 湖州安吉希尔顿花园酒店,我欠你个“道歉”

二、 客房 |  In Room

我们是购买的滑雪入住早餐一起的套餐。整个来看非常划算,出于价格上的划算,心态佛系的我也没有对房间报很大的期望值,毕竟“一分价钱一分货”。可这次入住,打破了我这种略有“偏见”想法,因为物美价廉是的的确确可以存在的。
1.酒店整个配置都是很新
2.了解套餐不享受会员权益的,加上房型升级也一直随缘,这次房间给我们安排较大一间的还蛮意外的,可能是看到我们带的东西较多,刚好房间可以安排的过来。总之,很幸运,又给旅途增添了些许惊喜。开心~
3.房间简约,有点民宿风,大大的落地窗,没有遮挡,视野很好,随手一拍也很清新。
4.房间很大一点不拥挤,我和小姐妹是住的双床也感到很开阔。(女生东西还是蛮多的哈哈哈)

三、 餐饮 |  Dining

这里的早餐可真的太可了,黄蓝主打色调的桌椅。菜品丰富有当地特色的,有标配的。比如,印象深刻的有凉菜和卤菜类,我感觉蛮好歪,大清早可能会有些许油腻,有早茶习惯的,会感觉很丰盛地道。我们吃的很饱。下午直接去的滑雪,整个下午场未进食也很饱。 湖州安吉希尔顿花园酒店,我欠你个“道歉”

四、 设施 |  Facilities

健身房不大,却也够用。 湖州安吉希尔顿花园酒店,我欠你个“道歉”

五、 难忘瞬间 |  the Moments

难忘瞬间,是套餐带的滑雪了。现在看看照片也很开心哈哈哈 湖州安吉希尔顿花园酒店,我欠你个“道歉”

六、 总结 |  Conclusion

该家酒店一开始是冲着滑雪去的,后知后觉性价比很高。酒店新开不久,整个设施都很
新,我个人觉得是属于物超所值。也让我看问题要更客观,够专业的话物美价廉也是存在。对湖州安吉希尔顿花园酒店的好印象一直在,只不过到现在才夸夸了。实属是欠它一个“道歉”了。也有其他朋友说今年蹲套餐冲它家滑雪,可能看到我玩得太快乐了吧 哈哈哈哈
标签: 希尔顿

鲜花 (6朵) 鲜花榜
一位地理爱好者2023-10-13 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62023-4-23 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-4-10 11:31
cesc07072023-4-9 23:09
Allllllst2023-3-28 15:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Zee‘m  黑钻会员  2023-3-27 16:44:04  | 显示全部楼层
高配啊这家看起来,感觉房间都有点dt的感觉了…
不过妹妹确实很过分,这么久才来表扬人家,道德底线在哪里?你的微信在哪里?
小白的入住之旅  银卡会员   楼主| 2023-3-27 17:28:51  | 显示全部楼层
Zee‘m 发表于 2023-3-27 16:44
高配啊这家看起来,感觉房间都有点dt的感觉了…不过妹妹确实很过分,这么久才来表扬人家,道德底线在哪里?你的微信在哪里?
说我过分,正准备举起大刀……还好我冷静,一看是友军 对滴对滴,我感觉这家也还不错的-性价比赞~
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@小白的入住之旅 亲爱的客人,您好!感谢您入住湖州安吉希尔顿花园酒店并分享您的入住体验。非常荣幸得知您对酒店安排的客房,餐饮感到满意,您的肯定是我们不断进步的动力。我们会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,来让我们酒店成为每位宾客的回忆里最温馨最独特的那个。期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行!诚挚期待您的再次莅临!
Zee‘m  黑钻会员  2023-3-27 18:48:04  | 显示全部楼层
小白的入住之旅 发表于 2023-3-27 17:28
说我过分,正准备举起大刀……还好我冷静,一看是友军 对滴对滴,我感觉这家也还不错的-性价比赞~
哈哈哈哈,有机会去试试看
肥猫兔  蓝钻会员  2023-3-27 22:28:51  | 显示全部楼层
很赞,谢谢分享
挺漂亮,应该早点来发文
小白的入住之旅  银卡会员   楼主| 2023-4-3 10:58:14  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-3-31 00:19
挺漂亮,应该早点来发文
是的,,,啊啊啊,我欠它个道歉
kiviboi  钻石会员  2023-4-10 11:22:41  | 显示全部楼层
感谢种草
小白的入住之旅  银卡会员   楼主| 2023-4-19 17:28:10  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2023-4-3 15:28
房间挺大的
是的,宽敞的
小白的入住之旅  银卡会员   楼主| 2023-4-19 17:28:22  | 显示全部楼层
kiviboi 发表于 2023-4-10 11:22
感谢种草
嘻嘻😁