[已解决]回大哥板块问一下精简意见

1142 19
这个月终于推倒了精粹白,从2017年在app升级拿到经典白开始,20年蹭到医护白,21年还通过搬砖免了白麒麟年费,感觉*丝白系列可以告一段落了。作为一个佛系出差党,我是一分银子都不想多花,目前就只有经典白年费费点劲,想注销其他行简化玩法,攒点东航亚万这样不会过期的积分,酒店、cip每年也都用不完的。
之前因为广发可以换南航,有一些南航积分要处理,而且广发全家桶也还挺好,用论坛链接下的真情还给我中奖了6666软妹币,所以主刷广发,辅助白麒麟。现在白麒麟也没有两倍积分了,广发用免费分期蹭到的五星也掉到了三星积分一直在过期,南航去年洗了一次积分,所以趁着这次精粹下卡,应该可以换成农行主刷,我看兑换航司比例还不错。
那就上卡
招商 128K 经典白 黑young 城市卡 车卡&一系列单标卡
交通 120K 白麒麟 优逸白 沃尔玛(已销)
邮储 100K 鼎雅白(绑了ETC)
老农 99K   精粹白 plmm金
工商 50K   医护白
广发 77K   鼎极白 三方 飞跃 真情
中信 84K   i白金 IHG金 单标白金(前几年返现活动办的)
兴业 25K   钱大白
平安 22K   悦享白(送物业费办的)
建行5K      全球支付(返现) 校友卡 回大哥板块问一下精简意见
目前就经典白需要折腾年费,招行其他卡、优逸白、中信i白、精粹和plmm要次数,感觉确实有点多了有没有哪些大哥们觉得没意思的卡?我这就销了(准备平安、建行全球支付)。广发和老农比哪个换里程比例好一些,值得主刷?或者哪张更好被我给忘了?有没有什么好的管理工具推荐?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
小kko熊2023-3-28 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忘了你忘了我2023-3-27 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

关注一下,当前一张精粹白一张大山,我还在想要不要补卡,感觉好像太多了是麻烦
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-27 15:18:35  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-3-27 14:19
关注一下,当前一张精粹白一张大山,我还在想要不要补卡,感觉好像太多了是麻烦
真的麻烦年纪大了精力也不够了
dlutfjl 发表于 2023-3-27 15:18
真的麻烦年纪大了精力也不够了
是啊,就这几天一时兴起,等后面改造计划刷卡参加活动,容易被银行耍
飞客07559527  钻石会员  2023-3-27 16:08:25  | 显示全部楼层
农,东航里程;交,亚万,虽比例不佳,毕竟白麒麟免费省心;建,境外返现;工,鸡肋;招权益用不上,销户。其他无特殊需要都可销
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

花舞清风  终钻会员  2023-3-27 16:11:36  | 显示全部楼层
适当精简不需要的权益卡
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-27 16:59:41  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2023-3-27 16:08
农,东航里程;交,亚万,虽比例不佳,毕竟白麒麟免费省心;建,境外返现;工,鸡肋;招权益用不上,销户。其他无特殊需要都可销
哈哈哈招行洗牙中医和酒店都还很好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272023-4-3 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xlight  蓝钻会员  2023-3-27 17:17:00  | 显示全部楼层
这几个应该持卡成本都不高,在我看来都可以保留
Max225  终钻会员  2023-3-27 18:36:52  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2023-3-27 16:08
工行龙腾补充高铁餐食
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-28 08:42:04  | 显示全部楼层
xlight 发表于 2023-3-27 17:17
这几个应该持卡成本都不高,在我看来都可以保留
就是有点麻烦现在也没有好的app
xlight  蓝钻会员  2023-3-28 09:15:10  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2023-3-28 08:42
就是有点麻烦现在也没有好的app
云闪付啊,官方产品很靠谱
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-28 09:15:39  | 显示全部楼层
一年的消费量不大,积分难搞。而且你看建行就给我5K额度
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-28 09:19:42  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2023-3-27 18:36
工行龙腾补充高铁餐食
日常出行厦门北福州南都没有龙腾,还有中国移动的龙腾可以补充
飞客2372323  钻石会员  2023-3-28 09:40:45  | 显示全部楼层
就看到中了6666
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-28 09:55:40  | 显示全部楼层
飞客2372323 发表于 2023-3-28 09:40
就看到中了6666
哈哈哈当时发过这个欧气满满的帖子的
飞客07559527  钻石会员  2023-4-3 09:30:41  | 显示全部楼层
dlutfjl 发表于 2023-3-27 16:59
哈哈哈招行洗牙中医和酒店都还很好啊
你比我幸福,农行能换的东航、海航,我这里航线很少。手头的卡亚万、南航、国航比例都不好。
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-4-3 11:58:57  | 显示全部楼层
飞客07559527 发表于 2023-4-3 09:30
你比我幸福,农行能换的东航、海航,我这里航线很少。手头的卡亚万、南航、国航比例都不好。
农行还可以换厦航,趁着这两年有厦航金卡可以额外申请积分票,上海杭州北京这些商务航线都刷起来。