发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg同住人是高卡到底享受待遇不?今天把我整懵比了。

6098 97
qaz42753  钻石会员  2023-4-6 11:15:57  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-4-6 08:48
翻译的话搁置争议好了 所以目前最大的争议点就在于前台填加认不认算不算的问题 按照这个条款不认你确实无能为力
酒店耍赖本就无能为力,好在目前大部分酒店都遵照条款执行,耍赖的问卷差评+以后不去住就好,这也是我一贯的做法
XGX1010  白金会员  2023-5-19 17:12:28  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-4-5 22:03
翻译的没错,预订记录的姓名包含预订人和同住人,这俩人的姓名与他们的优悦会账户中的姓名相符即可,两名会 ...
请问国外这种情况也给待遇吗?
浑天  蓝钻会员  2023-5-19 19:51:08  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-4-6 11:15
酒店耍赖本就无能为力,好在目前大部分酒店都遵照条款执行,耍赖的问卷差评+以后不去住就好,这也是我一 ...
你解释的很清楚,snp和待遇在一起。只是之前看楼主的意思,是snp给预定人,他只提供高卡要待遇。不知道是不是我理解错了。
警察来了别吵了 发表于 2023-3-25 06:11
条款贴出来一下,说待遇只跟预定人走,同住人不论啥卡都没有待遇。
警察来了别吵了 发表于 2023-3-25 06:12
谁付款谁来这是说的是snp。不是会员权益。会员权益是你入住该酒店就有。
qaz42753  钻石会员  2023-5-19 20:23:13  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2023-5-19 19:51
浑天 发表于 2023-3-25 06:11条款贴出来一下,说待遇只跟预定人走,同住人不论啥卡都没有待遇。警察来了别吵了 发表于 2023-3-25 06:12谁付款谁来这是说的是snp。不是会员权益。会员权益是你入住该酒店就有。
待遇原则上来说是跟snp绑定的,条款也写了谁拿snp享受谁的待遇,并不是只看预订人,你说的snp给预订人,同住人只提供高卡好待遇,原则上是不行的,但只要会谈心,没啥不可能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2024-1-25 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Marsonline  黑钻会员  2023-5-19 20:34:36  | 显示全部楼层
拿条款出来看看不就知道了。
我在浦东丽晶试过可以,找平安的理财经理帮我开,我副宾客。照样给了
本人嘟少  蓝钻会员  2023-10-21 17:00:39  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2023-3-24 23:56
同住人也是会员也是入住酒店。会员条款写的是入住酒店期间会员享受会员待遇。而且在下单的时候写的两个人。两个人都在订单上面。
如果 SNP 是同住人得,可以。本来就是按预订人来的
aaaxl  钻石会员  2024-1-23 13:36:43  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-4-5 14:24
不是我预订的,举个栗子,家里人给我预订积分房,或者家里人用中信85给我预订,提前添好同住,这样我就可 ...
请问提前添加同住是怎么做? 4848 还是找酒店呢?还是什么别的方法(比如app备注?)
habtw  空乘  2024-1-23 14:03:59  | 显示全部楼层
fzlqq 发表于 2023-3-24 22:13
万豪可以洲际不行
洲际十几年了90以上%也都给,当然不给也没话说
chicc999  黑钻会员  2024-1-23 14:10:57  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-24 22:02
万豪加持是常态,ihg可能lz运气好……
万豪常态是因为以前第三方给待遇(别人预定对高卡来说差不多也算第三方吧),现在不给第三方待遇以后说不定就不给了
hedong8202  钻石会员  2024-1-24 15:48:21  | 显示全部楼层
qaz42753 发表于 2023-4-5 09:18
贴一下36条吧,请区分预订记录中的姓名和预订人姓名两个概念,很多人把这俩混淆,36条完全没有提到预订人姓 ...
你的条款没有问题,只要预定时将高卡会员添加为同住人就符合条款规定,可以享受高卡待遇
hedong8202  钻石会员  2024-1-24 15:52:22  | 显示全部楼层
tianxiayouxue 发表于 2023-4-5 16:36
你可以看一下英文条款 中文那个翻译感觉的有歧义。
Only the Member whose name and IHG Rewards account ...
没问题啊,就是预定时有高卡会员这个同住人,和他的会员等级相符,他就可以享受。这个预定不是指预定人,是预定记录,例:我预定2月1日的房间,预定人是我,但是预定记录中,我添加了钻石大使的你,那你就是预定记录中的人,你的姓名和会员关联的等级待遇就可以享受。
tianxiayouxue  蓝钻会员  2024-1-24 16:45:35  | 显示全部楼层
hedong8202 发表于 2024-1-24 15:52
没问题啊,就是预定时有高卡会员这个同住人,和他的会员等级相符,他就可以享受。这个预定不是指预定人, ...
这是来灌水的还是来干啥的 你的回帖应该已经上面有类似意思了
tianxiayouxue    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
treylf  白金会员  2024-1-25 08:47:08  | 显示全部楼层
论坛里这帮人就是这样,不认条款,只当喷子
baofei  钻石会员  2024-1-25 08:49:49  | 显示全部楼层
你问客服,也是一样