碰瓷精粹白一番失败,求精简计划及配置推荐

1850 23
一直心系精粹白,后经论坛学习,遂精简过一波卡片及主动降额之后,前段时间碰瓷精粹白第一番失败(银行反馈综合评分不足,本人农行新户,放砖150两月有余)感觉办理人员也不怎么专业,很多也是我通过向各位大佬学习给业务人员讲才有所了解。在这之前,浦发AE白10W、中行标白2W以及叠加信报的邮储小熊5及邮储EMS白5W都已做销卡处理。
      目前6行总授信74.4万
      工商香白20W
      邮储鼎致白20W (原30w已主动降额)
      交通钻石10W (原12.4w已主动降额)
      平安私财10W
      建行大山白8W(工资行)
      浦发Whotel 6.4W
       本人对总授信这玩意一直存疑,论坛大佬也有过相关授信解释,不同银行应该有不同的标准,但总授信过高,肯定会影响到他行高端卡的申请。以防万一,如果确保二番碰瓷成功
计划削减:工行香白(毛也少酒店转战万豪)
降低额度:邮储鼎致降到10W
                  平安私财降到5W(平安高额度有没有意义,如果下步浏览器有没有额度门槛?)
                  浦发降到5W(留个火种?浦发当地活动还挺多)

下步打算: 主战 精粹白
                   二战 中信联名万豪白(香白不要了,转万豪此卡目前是否可取?)
       目前玩卡考虑更多的是集中,简单无脑,能刷免省心,权益覆盖到够用就行!
各位同仁觉得这样配置及精简计划是否合理?
        原来申卡木鸡啊,后来混迹论坛才知道有这么门道。顺序不能乱,跟论坛新友老友共勉2023完成阶段目标,加油吧各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30966942023-3-24 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2023-3-23 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xshr 2023-3-23 21:38
BornScorpio2023-3-23 21:38
疯狂的油条2023-3-23 21:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

熊掌爱刷卡  黑钻会员  2023-3-23 21:20:48  | 显示全部楼层
150不够啊,150/12×2=25,没达标50,要放四个月以上,并且去一级支行,还要提供其它收入证明,稳
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-23 21:27:30  | 显示全部楼层
你这个资产时间太短只能锦上添花,收入能达标就比较稳了。
xshr  白金会员  2023-3-23 21:38:57  | 显示全部楼层
挺好,我的目标是持卡不超过3行
upgrade  钻石会员  2023-3-23 21:47:46  | 显示全部楼层
降额确认有用,征信能降?我反正是注销了40多w的工行,再战下卡的…
我还是那个小白  白金会员   楼主| 2023-3-23 22:08:19  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-3-23 21:27
你这个资产时间太短只能锦上添花,收入能达标就比较稳了。
年收15左右,不达才搬的税单体现不出,我这情况估计看来等时间了
我还是那个小白  白金会员   楼主| 2023-3-23 22:10:33  | 显示全部楼层
upgrade 发表于 2023-3-23 21:47
降额确认有用,征信能降?我反正是注销了40多w的工行,再战下卡的…
那最后总授信多少下的
我还是那个小白  白金会员   楼主| 2023-3-23 22:16:25  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2023-3-23 21:20
150不够啊,150/12×2=25,没达标50,要放四个月以上,并且去一级支行,还要提供其它收入证明,稳
年日均50?那就只能再放两月以上再战了
鼬itachi  蓝钻会员  2023-3-23 22:49:52  | 显示全部楼层
旱区的话 放砖的时间还不够
浦发ae都销了啊,
雨桐舟  金卡会员  2023-3-23 23:29:20  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2023-3-23 21:20
日均50w还有其它要求吗
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2023-3-23 23:55:07  | 显示全部楼层
雨桐舟 发表于 2023-3-23 23:29
日均50w还有其它要求吗
年收入体制内20非体制30基础要求,得到的授信额度再减他行授信看额度够不够5w
upgrade  钻石会员  2023-3-24 07:46:18  | 显示全部楼层
我还是那个小白 发表于 2023-3-23 22:10
那最后总授信多少下的
50左右吧,之前接近100
GoldApple  白金会员  2023-3-24 07:48:55  | 显示全部楼层
都有大山白了,要精萃白干啥?权益不是重复吗?
飞客3096694  钻石会员  2023-3-24 07:50:35  | 显示全部楼层
在我看来,有150砖已经是大佬了,我肯定给你核卡
我还是那个小白  白金会员   楼主| 2023-3-26 10:52:09  | 显示全部楼层
这就是个小号 发表于 2023-3-23 22:57
浦发ae都销了啊,
权益基本覆盖,温暖升级后达标太费人
我还是那个小白  白金会员   楼主| 2023-3-26 10:54:49  | 显示全部楼层
flymywyx 发表于 2023-3-24 00:25
销邮浦
邮储当时白名单期免,这个还能留一留