发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津瑞吉现在相当不错

1945 16
天津瑞吉现在真的挺可以啊!
周六入住,中信36+1预定基础房,白金,当天套房全满,升级高楼层河滨景观房,景色很棒!无酒廊有HH,送早。
地理位置优越,离天津站很近,步行可达,适合周末出游。
房间面积很足,硬件符合瑞吉品牌定位,标准瑞吉备品,TWG茶包,定制景田水,远超冰露预期
管家随时可以送咖啡和茶,速度很快,5-10分钟,方便!
晚上有入夜仪式,氛围不错,香槟会赠送品饮,还主动包装了酒塞送给了我…很惊讶,大概是我提前主动问了句入夜仪式时间,总之体验不错。
餐厅不大,早餐人多需要在大堂吧用餐,出品还可以,有鲜榨果蔬,随点随榨。
HH比较拉胯,没啥热食,只能吃点水果甜点。
整体服务很热情,尤其是前台和管家,但偶尔服务掉线,比如没有主动送果盘和开夜床,电话沟通后很愉快的补上了。
综合来看,现在的天津瑞吉肯定不是雷,感觉千元以内都算得上超级能打,如果不是有HH填饱肚子的需求,可以优先选择! 天津瑞吉现在相当不错
天津瑞吉现在相当不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xiaodugu2023-3-20 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
祝先生pa2023-3-20 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巧克力派2023-3-20 02:06
bigwinner2023-3-19 21:22
顾小胖2023-3-19 20:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

阿伦流浪记  白金会员  2023-3-19 18:33:08  | 显示全部楼层
新的软文吗[调皮
YStan  蓝钻会员  2023-3-19 18:43:29  | 显示全部楼层
硬件那样子,还是选栗子哈哈
星夜长歌  黑钻会员  2023-3-19 18:46:03  | 显示全部楼层
冰露瑞吉改成景田瑞吉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IHG今天倒闭没?2023-3-19 23:50
万豪天地  黑钻会员  2023-3-19 18:48:18  | 显示全部楼层
真的吗?我不信
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2023-3-19 19:21:21  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-3-19 18:43
硬件那样子,还是选栗子哈哈
我之前没住过,但感觉硬件没啥问题啊,感觉挺新的,除了没有智能马桶和电动窗帘…
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2023-3-19 19:21:42  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2023-3-19 18:46
冰露瑞吉改成景田瑞吉了
带瑞吉logo的景田
star33  终钻会员  2023-3-19 19:25:15  | 显示全部楼层
建议tj,bj瑞吉把hh取消了吧,本来不是标配,做的那么差都成了投诉主体了
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2023-3-19 19:27:24  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-19 19:25
建议tj,bj瑞吉把hh取消了吧,本来不是标配,做的那么差都成了投诉主体了
我也觉得,不如送两杯店酒实在
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逛逛恒隆  黑钻会员  2023-3-20 18:42:10  | 显示全部楼层
10年前都觉得老的掉渣,现在还能变出花来么
LoToLau  蓝钻会员   楼主| 2023-3-20 19:24:45  | 显示全部楼层
逛逛恒隆 发表于 2023-3-20 18:42
10年前都觉得老的掉渣,现在还能变出花来么
要不是36+1我这次也不会去预定,应该是最近两年大改进了,我看最近都是好评居多,可以再去试试
outman0890  黑钻会员  2023-3-20 20:47:42  | 显示全部楼层
他那个ktv装潢房间,欣赏不来