发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没看明白是什么?

1328 8
没看明白是什么?18 年是5 年 还是 18 年是 2 年的终身房晚? 没看明白是什么?
没看明白是什么?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2023-3-17 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兵不の血刃2023-3-16 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

汉庭终身白金卡  蓝钻会员   楼主| 2023-3-16 23:20:41  | 显示全部楼层
18 到现在一直是钛金,到底终身白金年数有没有少
orlydb3527  钻石会员  2023-3-16 23:37:21  | 显示全部楼层
18年年底,你一共是5年白金,19年到现在,还有两年是白金
rarirata  黑钻会员  2023-3-17 00:16:28  | 显示全部楼层
就是他们没有错,年数也正确
汉庭终身白金卡  蓝钻会员   楼主| 2023-3-17 07:50:23  | 显示全部楼层
orlydb3527 发表于 2023-3-16 23:37
18年年底,你一共是5年白金,19年到现在,还有两年是白金
那实际 19 年到现在 我一直是钛金啊
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-3-17 08:09:30  | 显示全部楼层
似乎客服手瓢写反了,应该到18年底是2年,后来又累计了5白5金5银。但不影响结论。
缺没缺年数,不取决你是否一直都钛金,取决你18年合并时候有没有够75N,以及你推特白那年够没够75N,以及你账户合并的时间节点。
17年一夜升金入坑,到现在一直保级的话,777是打底值,比这低的可以补回来,比这高的,和我说的因素有关。如果你是18年入坑的,555是打底值,777是上限值。
汉庭终身白金卡  蓝钻会员   楼主| 2023-3-17 12:06:30  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-3-17 08:09
似乎客服手瓢写反了,应该到18年底是2年,后来又累计了5白5金5银。但不影响结论。缺没缺年数,不取决你是否一直都钛金,取决你18年合并时候有没有够75N,以及你推特白那年够没够75N,以及你账户合并的时间节点。17年一夜升金入坑,到现在一直保级的话,777是打底值,比这低的可以补回来,比这高的,和我说的因素有关。如果你是18年入坑的,555是打底值,777是上限值。
谢谢 大佬。