外滩钻历经坎坷,终于下卡啦

4763 25
先说说我下卡条件吧,手里有张上海银行标准白金卡,额度12W,在上海银行有车贷,没有理财。2月20号找了个网点,拿着一年工资流水(年流水大概33w,没到月均3.4)和房产证进件填表。(ps:没有理财就多找几家网点,总有一家会接受你的)。然后就开始坎坷之路了,等了两个礼拜,我系统里还没找到申请记录,我忍不住去找网点给我进件的小哥了,结果和我说,好巧不巧,他们网点的信用卡专员查出了不好的东西,到现在工作还没交接,没办法,咋也没理财,也不硬气,办这卡还要等人家给我写推荐信呢,只能等,接下来就是两天一催,终于,在3月10号和我说交上去了。3月13号系统里显示有申请记录了。3月14号,那个给我办卡的小哥和我说分行给他打电话了,说本周下半周就能收到卡,额度和首卡共享。今天一看,下卡了。没有打过我电话,就直接下卡了。好了好了,不折腾了,超白这种这辈子也不指望了,这张卡应该算天花板了。 外滩钻历经坎坷,终于下卡啦
标签: 外滩

鲜花 (3朵) 鲜花榜
薯塔2023-3-15 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko2023-3-15 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2023-3-15 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

龟龟满地跑  钻石会员  2023-3-15 09:14:17  | 显示全部楼层
nice!!!
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LSJY  钻石会员  2023-3-15 09:35:40  | 显示全部楼层
流水不达标,房产达标的话,一样可以硬气啊。
上帝v右手  黑钻会员  2023-3-15 09:41:51  | 显示全部楼层
喜提3600
小小龙2020  新手会员  2023-3-15 11:11:38  | 显示全部楼层
问下楼主,购房合同或者购房发票,银行给认吗?
ZX  钻石会员  2023-3-15 11:18:01  | 显示全部楼层
恭喜,超10w都有戏
小小龙2020 发表于 2023-3-15 11:11
问下楼主,购房合同或者购房发票,银行给认吗?
不晓得哦,我是产证
ZX 发表于 2023-3-15 11:18
恭喜,超10w都有戏
我网上是看到说首卡超过10w一般都给过,我就去试了
上帝v右手 发表于 2023-3-15 09:41
喜提3600
除了一折年费的那个要砖推的,钻石卡3600还能刷免感觉蛮便宜了
LSJY 发表于 2023-3-15 09:35
流水不达标,房产达标的话,一样可以硬气啊。
不硬气是因为没理财。。。好多网点都要理财才给进件,找到个不要理财的我感觉已经占便宜了
NTFS  蓝钻会员  2023-3-15 12:42:11  | 显示全部楼层
故事和我的很像,也是首卡12W,波折一番下卡
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-3-15 13:46:41  | 显示全部楼层
恭喜,首卡过10万一张身份证就能下,前提是找对人。我曾经在一个网点放了100多万那都不乐意给办,好说歹说帮着提交了,中间催了几次,最后煎熬一个月拒了,跟我说不符合要求。没办法等了3个月换网点找别人办的,就一张身份证当天就下卡了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尚琪琪2023-3-15 16:20
STVCHEN  黑钻会员  2023-3-15 14:20:33  | 显示全部楼层
外地人表示只能羡慕
上帝v右手  黑钻会员  2023-3-15 14:31:32  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-3-15 11:55
除了一折年费的那个要砖推的,钻石卡3600还能刷免感觉蛮便宜了
刷40万,刷免很难 啊
我是鬼见愁 发表于 2023-3-15 13:46
恭喜,首卡过10万一张身份证就能下,前提是找对人。我曾经在一个网点放了100多万那都不乐意给办,好说歹说帮着提交了,中间催了几次,最后煎熬一个月拒了,跟我说不符合要求。没办法等了3个月换网点找别人办的,就一张身份证当天就下卡了。
第一个网点开口就给我是600w私行。
Deanataustin  钻石会员  2023-3-15 16:39:44  | 显示全部楼层
祝贺祝贺