发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

GHA第三方预定现在不能升级和参与返点了吗?

1491 19
口罩前在第三方买了套餐,入住时被告知是第三方预定。退房后账户里目前没有看到返点,现在第三方是不是不参与会员计划
了?去年银行权益换住的重庆尼依格罗还返了10美元。GHA住的很少,所以一直都不是很清楚他家会员计划.记得以前看到第三方是参与升级和返点的......
乱入几张图!酒店的园林很美在我心中是三亚No 1……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
青菜哥2023-3-14 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钢铁之心2023-3-13 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

djkingsly  黑钻会员  2023-3-13 15:53:17  | 显示全部楼层
可以升级,不能返现,返了就是赚到了,自己偷乐就行了
像极了爱情  黑钻会员  2023-3-13 16:23:22  | 显示全部楼层
就看前台会不会帮你绑定会员,平安酒店权益入住一次凯宾斯基  有返现到账
lnkfish  黑钻会员  2023-3-13 16:24:50  | 显示全部楼层
能不能享受升级看酒店,我问了新加坡泛太平洋集团,说不行。但是重庆尼依格罗是可以的。
返现,终生第一次入住,不管预定渠道,都会返,之后只有官方返
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShinFF2023-3-13 16:45
T明人  白金会员  2023-3-13 16:41:08  | 显示全部楼层
怪不得我觉得重庆尼依格罗给我反多了,应该就是他家第一次入住统一返10刀?
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2023-3-13 16:45:23  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2023-3-13 16:24
能不能享受升级看酒店,我问了新加坡泛太平洋集团,说不行。但是重庆尼依格罗是可以的。
返现,终生第一次 ...
这样啊,明白了谢谢!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WILL-WU2023-3-28 15:05
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2023-3-13 16:47:12  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-3-13 15:53
可以升级,不能返现,返了就是赚到了,自己偷乐就行了
酒店预订部一会说可以一会说不可以,前台谈心后还是升级了。
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2023-3-13 16:49:07  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2023-3-13 16:23
就看前台会不会帮你绑定会员,平安酒店权益入住一次凯宾斯基  有返现到账
入住前就已经让他们绑定会员了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小牛牛2023-3-16 11:12
djkingsly  黑钻会员  2023-3-13 16:56:37  | 显示全部楼层
ShinFF 发表于 2023-3-13 16:47
酒店预订部一会说可以一会说不可以,前台谈心后还是升级了。
目前,第三方预订,钛金会员都是能升级的。但是,升级到行政房及以上,给不给行政待遇是不一定的。
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
钢铁之心  钻石会员  2023-3-13 17:37:41  | 显示全部楼层
这个是在三亚的哪个酒店,这么爽?
感觉尼依格罗、马可波罗、凯宾斯基这种品牌第三方定然后给权益和返现的概率大一些,其他的品牌概率小一些。像嘉佩乐这种,概率就更小了。。
ShinFF  蓝钻会员   楼主| 2023-3-13 21:21:01  | 显示全部楼层
钢铁之心 发表于 2023-3-13 17:37
这个是在三亚的哪个酒店,这么爽?
嘉佩乐
Jojo16  终钻会员  2023-3-14 08:40:31  | 显示全部楼层
返点是第一次在gha旗下走第三方入住会给,有这么个玩法,后面就没了。第三方给不给待遇看酒店,没保证
David93  蓝钻会员  2023-3-14 19:49:09  | 显示全部楼层
只有第一次住可以
Steven_C  蓝钻会员  2023-3-17 02:17:06  | 显示全部楼层
实测三亚嘉佩乐、苏州尼依格罗、长沙凯宾斯基、杭州凯宾斯基第三方定的套餐都会给待遇