发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门凯宾斯基,钛金第三方升套,含待遇

3503 24
去年底两次活动白嫖的GHA钛金,没想到这么香。今年2月去厦门,用浦发AE白的酒店权益预定了厦门凯宾斯基,3晚3个AE酒店点数。
前台告知GHA钛金卡,房间升2级到套房,有早餐和行政酒廊权益。第三方预定也可升级。三天在酒店吃吃喝喝,太爱了。早餐和酒廊只包含2人,6岁以上小孩需付半价,娃早餐半价98酒廊半价140。这个酒店对小孩的管理很严。
房间装修风格偏旧,维护尚可。
房间每天有果盘,第一天赠送一瓶红酒,马卡龙,一桶小点心。很良心。
备品“欧舒丹”,一套5个(洗头,护发,沐浴,身体乳,香皂)。整体使用感觉比华尔道夫的“菲拉格慕”好用,特别是沐浴露。房间每天都会放上新的一套欧舒丹,临走又多要了一套,带走3套。
酒廊happyhour人比较少,营业到晚8点。每天大概有6个热菜,4个凉菜,还有生鱼片。第一次遇到有生鱼片的酒廊,太良心了。吃了两天酒廊,吃腻了,第三天晚饭在外面吃。
第一天好吃的有萝卜炖牛腩、第二天有炖羊肉。比一般万豪和希尔顿的酒廊丰盛。
入住前台给了个完整的待遇纸片,看看就好。
特地打电话问了前台,房间冰箱里的酒水饮料也就可乐雪碧可以免费喝,其他全部收费。
洗衣熨烫没有问。
酒店门口是筼筜湖,晚上可以绕湖散步。按下述路线绕一圈大概1小时10分钟。湖的另一面是白鹭洲公园,也可以绕弯。
回来后发现账户多了20刀,不知道是不是入住时给的。
之前发在浦发的简版报告如下,包含华尔道夫。最近发现GHA版说厦门凯宾斯基较少,遂共享上述详细版。
https://www.flyerpoints.cn/t-4350767-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4350767&fromuid=48493&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 厦门凯宾斯基,钛金第三方升套,含待遇

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
Foooo
+ 18 世间始终你好!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Foooo2023-9-15 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骏马2023-9-15 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sunqi2012023-8-17 12:48
flylin12342023-8-11 11:37
大隐隐于市2023-7-5 08:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

simon_new88  蓝钻会员   楼主| 2023-3-12 21:39:14  | 显示全部楼层
为啥发了帖,半天刷不出来
果条爸爸  黑钻会员  2023-3-12 21:51:04  | 显示全部楼层
这家还可以FHR订,权益是机场接送
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
simon_new88  蓝钻会员   楼主| 2023-3-13 07:52:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
白嫖的套房待遇,还要啥自行车
鼾猫  钻石会员  2023-3-13 08:00:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能老的才大方给待遇吧
jinkai  白金会员  2023-3-13 14:47:09  | 显示全部楼层
simon_new88 发表于 2023-3-13 07:52
白嫖的套房待遇,还要啥自行车
订基础房给套还是再上一级?
simon_new88  蓝钻会员   楼主| 2023-3-13 16:17:24  | 显示全部楼层
jinkai 发表于 2023-3-13 14:47
订基础房给套还是再上一级?
基础房给套
执著与你  钻石会员  2023-3-14 18:57:00  | 显示全部楼层
请问楼主 提前告知前台是 在入住前一天打电话给前台?
simon_new88  蓝钻会员   楼主| 2023-3-14 19:20:09  | 显示全部楼层
执著与你 发表于 2023-3-14 18:57
请问楼主 提前告知前台是 在入住前一天打电话给前台?
没有提前,入住时才告知
simon_new88 发表于 2023-3-14 19:20
没有提前,入住时才告知
给房晚吗?  入住结束   那个保级的3个晚上有没有+1呢
abc2004  蓝钻会员  2023-3-15 06:29:05  | 显示全部楼层
24年12月到期如何做到的?
simon_new88  蓝钻会员   楼主| 2023-3-15 08:32:17  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2023-3-15 06:29
24年12月到期如何做到的?
22年底的两次活动搞的,都是白嫖
abc2004  蓝钻会员  2023-3-15 10:51:30  | 显示全部楼层
simon_new88 发表于 2023-3-15 08:32
22年底的两次活动搞的,都是白嫖
真好,少你一年。
simon_new88  蓝钻会员   楼主| 2023-3-15 20:29:23  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2023-3-14 22:39
给房晚吗?入住结束 那个保级的3个晚上有没有+1呢
这里吗,好像有snp 厦门凯宾斯基,钛金第三方升套,含待遇
JONYCHAN  钻石会员  2023-3-17 18:13:31  | 显示全部楼层
去年11月用D$住的,只给升级到行政,楼主用浦发订的升套还有返D$,太可恶了啊啊啊啊
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-3-22 16:06:08  | 显示全部楼层
JONYCHAN 发表于 2023-3-17 18:13
去年11月用D$住的,只给升级到行政,楼主用浦发订的升套还有返D$,太可恶了啊啊啊啊
你这是免费住的啊,还要啥自行车