发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都协信中心希尔顿&成都尼依格罗,简短住后感。

2406 25
因为带娃和行程安排较紧,其实两家酒店都是匆匆一瞥。简单说一下住后感。
成都协信中心希尔顿
积分兑换豪华套房,入住当天是三点多抵达,办理入住时仍然没房,但从大堂人流量来看入住率应该很高(大约五点左右看了希尔顿app,这家已经无法预定了),后来了解到好像有团客。
豪华套房自带行政礼遇和早餐,酒廊服务很在线,酒廊下午的时候只有两个服务人员,客人也不多算上我们一家三口大约八个人,服务也完全跟得上。
晚上hh时人就有点多了,大概估算应该超过十五人,服务人员也明显比下午多了。酒廊的小杨特别热情,拿菜的时候会在一旁专门介绍,后来还专门来询问了用餐体验,服务态度很不错。
希家我也算是第一次住正牌希尔顿,以前基本都是住c或者wa。这家着坛子里也看了不少贴,还是比较向往来打卡,不过好几次定了都因为各种原因取消了。今年总算趁着带娃会友来住一下。其余的就不多赘述。
成都尼依格罗
周末的尼依格罗是真的贵2300多含早的N2寺景房,为了方便还是硬盘了。
其实很早以前在这家用餐的某些事让我对这家的映像真的一点也不好。坛子里的贴子好像对这家的评价也是褒贬不一,但是为了方便,抱着试一试的心态,还是过来住了,不得不说,这次住宿体验还是非常好的,虽然没给升级,但对比前一家饱满服务跟不上的状态,这家真的好的不是一星半点,提前一天给酒店发了电子邮件,说是带小朋友,请他们提前准备一些小盆友的用品,第二天大约十一点接到酒店电话来确认入住事宜,知道我在ifs逛,说是马上就可以给我们准备房间,让我半小时后就可以过来办入住。
入住期间从客房服务来看,送水一次直接6瓶、8瓶,送洗护用品也是,退房当天早上起的很早,打电话至客房中心,让他们送一点,随即出门了,出门正好碰到过来送洗护用品的阿姨,整整两套,只能说这种快速的服务体验感非常好。我是真的很烦那种打电话去要矿泉水,对方反问你“需要几瓶?”(hello!?我要几瓶你就给几瓶吗?我要一车你给吗?关键是你愿意给几瓶才是关键好吗)客房布置的阿姨在我们进房间的时候还在布置,很热情的跟我们打招呼,因为有小帐篷,还特意询问需要放在哪里好一点,充分体现了以客户为中心。只能说这家的服务一洗我之前对它的成见,以后还会考虑入住。
酒廊下午茶糕点
酒廊下午茶沙拉
客房
客房
客房
客房
客房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Charles202207032023-4-21 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinhu赤羽2023-3-18 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhenggrace2023-3-17 11:21
怒吼吧狮子座2023-3-14 07:25
TonyTan2023-3-13 16:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

两车美金  终钻会员  2023-3-12 23:22:39  | 显示全部楼层
谢谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-3-13 00:21:10  | 显示全部楼层
感谢分享
Foooo  空乘  2023-3-13 08:47:18  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
SQ15000  钻石会员   楼主| 2023-3-13 10:08:38  | 显示全部楼层
感谢各位大佬送花支持。
wxiaobai  终钻会员  2023-3-13 10:12:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2023-3-13 10:14:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2023-3-13 10:16:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-3-13 10:48:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

许四多  终钻会员  2023-3-13 12:59:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-3-13 13:36:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SandyC  白金会员  2023-3-13 14:33:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
是骆骆啊  黑钻会员  2023-3-13 14:58:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有匹配gha升级吗,这家第三方给待遇
TonyTan  黑钻会员  2023-3-13 16:06:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SQ15000  钻石会员   楼主| 2023-3-13 21:04:48  | 显示全部楼层
是骆骆啊 发表于 2023-3-13 14:58
没有匹配gha升级吗,这家第三方给待遇
gha白板
xinxin0810  钻石会员  2023-3-14 00:03:04  | 显示全部楼层
积分兑换基础房给升级到豪华套房?
SQ15000  钻石会员   楼主| 2023-3-14 07:24:13  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-3-14 00:03
积分兑换基础房给升级到豪华套房?
直接兑的豪华套房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-3-14 09:22