发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

你永远可以相信洲际|福州世茂洲际超级好评的入住报告

2402 18
这是一家住过不下十次的酒店,每次都是出差应酬喝多了睡一觉的流程,但今天的福州世茂洲际让我特别感动,甚至有想把这帖发到希尔顿板块的想法。(两边我都不是会员,是佛系出差党)
因为每次来福州出差,为了工作方便都不得已住到三迪希尔顿,近几年可能每年能住一次洲际不错了。这次因为组织大部队来福州出差,恰逢公司要求必须要通过系统预定,导致要续住的时候被后台告知希尔顿协议已经超额。联系酒店预订部、销售都是说没有基础房型了,不能接受的原因是给我住的也不是基础房型、app还可以订到基础房型以及前台不断地给其他客人升级。沟通无果后,试着定了世茂洲际,后台同样告知房间紧张,只有双床。因为此前来洲际经常会给升套房、给待遇等等,所以就想试试沟通看看能不能调个大床,也不限什么等级房型。
在订单被酒店确认后,我主动致电预订部、以及预订部确认我到达时间的时候,我两次提出要换一个大床,不知道是不是福州酒店预订部都病了,回答也是冷冰冰的【前台已经排房了】。我挺纳闷,排房了不能变吗?于是我打给你4848问问,洲际会员中心还是给力的,和酒店沟通后,前厅经理听完我的抱怨就给了套房。
从这个前厅经理开始,今天的一切都变得很温暖顺利,包括后来开发票的前台其他服务人员、同时办理入住的客户、大堂吧工作人员等等,甚至连前厅前实习生回来找老同事,都能一起聊聊天,让我从感觉被希尔顿赶出来到一种宾至如归的感受。下面就放几张图,以后与其和【没有做好房间就给客人房卡】【阿姨把抹布落你房间】【忘记送水果】【吃HH也会被别人插队被要求坐到门外去】的三迪希尔顿生气,不如来洲际住套房,然后狠狠的给好评!之前洲际那些早餐降标、硬件老的问题都一笔勾销。 你永远可以相信洲际|福州世茂洲际超级好评的入住报告

鲜花 (13朵) 鲜花榜
四户2023-7-18 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2023-3-9 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chchong1122023-3-8 18:42
SP332023-3-8 12:54
苏州珠穆朗玛2023-3-8 01:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-7 23:18:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真良心,良心到可以安抚人心
方庄赵又廷  钻石会员  2023-3-7 23:28:36  | 显示全部楼层
以为是4848的效果
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-7 23:45:54  | 显示全部楼层
方庄赵又廷 发表于 2023-3-7 23:28
以为是4848的效果
是团队好,4848说话才有效果
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-3-8 00:47:36  | 显示全部楼层
这家洲际真不错,不仅价格比希尔顿便宜,而且酒廊和早餐还有三文鱼,挺好的。福州希尔顿我有一次入住也是房间打扫不干净,留着上一个客人用过的洗脸巾,拿走后没有任何补偿,一生黑。。
goldenbin  蓝钻会员  2023-3-8 00:53:12  | 显示全部楼层
**,一言不合就给套,还是ic,有机会去打打卡
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-8 01:07:47  | 显示全部楼层
goldenbin 发表于 2023-3-8 00:53
**,一言不合就给套,还是ic,有机会去打打卡
没有不和呀,明明是被别家欺负了这家ic值得
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-8 06:51:31  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-3-8 00:47
这家洲际真不错,不仅价格比希尔顿便宜,而且酒廊和早餐还有三文鱼,挺好的。福州希尔顿我有一次入住也是房间打扫不干净,留着上一个客人用过的洗脸巾,拿走后没有任何补偿,一生黑。。
价格在我这都一样,就是洲际解决你问题,希尔顿能坑你一次是一次
水共言寺  钻石会员  2023-3-8 16:01:04  | 显示全部楼层
迪迪迪一向都很拽的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
娴呯湢2023-3-8 16:07
chchong112  钻石会员  2023-3-8 18:42:33  | 显示全部楼层
这家一直厚道,去福州都住他家,就是现在的设施相对老旧,特别是电视,那个清晰度真的是一言难尽
goldenbin  蓝钻会员  2023-3-8 18:53:47  | 显示全部楼层
chchong112 发表于 2023-3-8 18:42
这家一直厚道,去福州都住他家,就是现在的设施相对老旧,特别是电视,那个清晰度真的是一言难尽
不满40 n给酒廊不?
dlutfjl  钻石会员   楼主| 2023-3-8 20:26:17  | 显示全部楼层
chchong112 发表于 2023-3-8 18:42
哈哈现在不都刷手机吗
路小佳_sam  金卡会员  2023-3-14 17:59:30  | 显示全部楼层
这家前台还卖套房券的,挺便宜...
cym575  钻石会员  2023-3-15 17:20:37  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-3-8 00:47
这家洲际真不错,不仅价格比希尔顿便宜,而且酒廊和早餐还有三文鱼,挺好的。福州希尔顿我有一次入住也是房 ...
酒廊和早餐有三文鱼?什么时候的事?
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-3-15 19:50:05  | 显示全部楼层
cym575 发表于 2023-3-15 17:20
酒廊和早餐有三文鱼?什么时候的事?
我这个月还去的,一直有