转账限额

1586 17
建行手机银行转账,日限额和单笔限额都是3万,怎么提升限额啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zhcxsgcc  黑钻会员  2023-3-2 12:36:33  | 显示全部楼层
手机调整,招商几万到几百万都行
刺客的黄昏  钻石会员  2023-3-2 12:41:50  | 显示全部楼层
去柜台提,我也是3万,前段时间刚去,柜台复印了身份证社保卡给提到了10万,感觉还是太少。
Junxs  白金会员  2023-3-2 13:28:07  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2023-3-2 12:36
手机调整,招商几万到几百万都行
招商那个是扯淡的,写着500万,实际跟那个没关系,我之前转了10万就到上限了,打电话一问限额10万,后来又去网点用存款提升到100万。500万纯粹是玩的
wjun699  金卡会员  2023-3-2 13:29:34  | 显示全部楼层
建行手机单笔最高50,每日最高100,下次去提,直接一步到位
tori  钻石会员  2023-3-2 14:33:43  | 显示全部楼层
Junxs 发表于 2023-3-2 13:28
招商那个是扯淡的,写着500万,实际跟那个没关系,我之前转了10万就到上限了,打电话一问限额10万,后来 ...
啥叫纯粹玩?是的确可以到500
膈应人  蓝钻会员  2023-3-2 15:04:16  | 显示全部楼层
wjun699 发表于 2023-3-2 13:29
建行手机单笔最高50,每日最高100,下次去提,直接一步到位
桂圆不给你按指纹你咋弄?
膈应人  蓝钻会员  2023-3-2 15:06:11  | 显示全部楼层
我春节后去改的,之前是单笔每日都 1w,我说转账不够用,偶尔转一次 不要太高 5w 就好,什么都没要,那会人多 让我自己输入的,单笔限 5w 日限我不小心按了个0 转账限额
我限额1万,昨天去网点调额说我流水有异常,不知道能不能调上去。
Junxs  白金会员  2023-3-4 03:06:05  | 显示全部楼层
tori 发表于 2023-3-2 14:33
啥叫纯粹玩?是的确可以到500
我当时限额10万时,手机银行里也写的500万。所以就算能到500万也得去网点去调,手机调是没有作用的。
mutherfacker  终钻会员  2023-3-4 05:51:38  | 显示全部楼层
大老板们
tori  钻石会员  2023-3-4 10:02:00  | 显示全部楼层
Junxs 发表于 2023-3-4 03:06
我当时限额10万时,手机银行里也写的500万。所以就算能到500万也得去网点去调,手机调是没有作用的。
我没说手机调有用,我只是说500w不是纯粹玩,倒来倒去挺方便,有u盾就行。
Junxs  白金会员  2023-3-4 15:34:32  | 显示全部楼层
我是说手机银行默认显示那500万就是玩的,所有卡都显示500万的,实际要看网点给你多少的。别的银行都是显示多少是多少,招商每个都显示500万,这不就是糊弄人吗?
Junxs  白金会员  2023-3-4 15:35:05  | 显示全部楼层
tori 发表于 2023-3-4 10:02
我没说手机调有用,我只是说500w不是纯粹玩,倒来倒去挺方便,有u盾就行。
我是说手机银行默认显示那500万就是玩的,所有卡都显示500万的,实际要看网点给你多少的。别的银行都是显示多少是多少,招商每个都显示500万,这不就是糊弄人吗?
娃哈哈哈  新手会员  2023-3-4 17:11:54  | 显示全部楼层
Junxs 发表于 2023-3-4 15:35
招商app搜  非柜面 可以看实际限额