发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

到店无房~这酒店要笑死我,就不问他们要钱了

4097 26
ci的时候,前台小姐姐明显有些紧张
小心翼翼:“先生您是几人入住”
我感觉有点奇怪,可能是前台担心我带人不登记?回复:“就我一个”
小姐姐:“哦哦,我看系统里你选了两个人,我帮你改成一个”
这时候我也很奇怪,因为我从来懒得改房间人数...也行当时抽风了吧我心里想,也没在意
顺利办完ci,进房第一感觉:
**这床好大,好宽,万枫的床赶上w了 到店无房~这酒店要笑死我,就不问他们要钱了
后来一想估计是双床拼的,常规操作,这也没啥好赖不赖的,想到了前台小姐姐的反常,瞬间柯南附体打开app 到店无房~这酒店要笑死我,就不问他们要钱了
果然...笑不活了这操作
就凭酒店这么努力,这25刀我就不要了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
定谳2023-3-3 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
理查德0232023-3-2 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樱桃爸2023-3-2 19:17
祝先生pa2023-3-2 14:23
GaryDConqueror2023-3-2 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

我这个憨憨居然没看懂…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰迪的愿望2023-3-2 00:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
Helder  蓝钻会员  2023-3-1 23:53:34  | 显示全部楼层
图片中的床头柜在中间,可楼主拍的这间在两侧,可能这间房就是灵活机动的吧,就像金臣cp的角房、锦汤ic的行政房
沈先森  钻石会员  2023-3-1 23:54:53  | 显示全部楼层
应该不是临时拼的,双床房的插座是在两张床中间。
万豪天地  黑钻会员  2023-3-2 00:20:47  | 显示全部楼层
这不算到店无房,房型保证都算不上,毕竟这确实是大床
Gavin666  金卡会员  2023-3-2 00:30:13  | 显示全部楼层
这个设计来看确实是大床的设计,因为双床的中间会有插座,这个房间的插座设计全部在两边
所以估计只是酒店登记到系统的时候给你登记错了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
霜叶zeus2023-3-2 07:35
Aluotii2023-3-2 07:20
淘气猪猪2023-3-2 06:36
chicc999  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 07:08:22  | 显示全部楼层
Gavin666 发表于 2023-3-2 00:30
这个设计来看确实是大床的设计,因为双床的中间会有插座,这个房间的插座设计全部在两边所以估计只是酒店登记到系统的时候给你登记错了
系统的房型是跟着实际入住的房间号自动改的,不是人工登记的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NakamotoYuta2023-3-2 09:36
mmxxmm  金卡会员  2023-3-2 09:16:00  | 显示全部楼层
一个人的精彩 发表于 2023-3-1 23:44
我这个憨憨居然没看懂…
同没看懂
飞客2470759  禁止发言  2023-3-2 09:21:44  | 显示全部楼层
谢分
NakamotoYuta  钻石会员  2023-3-2 09:36:33  | 显示全部楼层
这可能不是到店无房
chicc999 发表于 2023-3-2 07:08
系统的房型是跟着实际入住的房间号自动改的,不是人工登记的
不一定有可能是前台操作错误 我经常遇到过升级到了套房app还是显示的是基础房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
少年游侠2023-3-2 10:17
chicc999  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 12:07:28  | 显示全部楼层
NakamotoYuta 发表于 2023-3-2 09:36
这可能不是到店无房
官网客房保证大类下的房型保证,我不是写了25刀吗
至于标题...
不这么写怎么吸引人点进来啊
chicc999  黑钻会员   楼主| 2023-3-2 12:08:38  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-3-2 10:09
不一定有可能是前台操作错误 我经常遇到过升级到了套房app还是显示的是基础房
以前有,从app开始显示房间号那个版本(好像是10.x)
就再也没出现过了
NakamotoYuta  钻石会员  2023-3-2 12:45:09  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2023-3-2 12:07
官网客房保证大类下的房型保证,我不是写了25刀吗至于标题...不这么写怎么吸引人点进来啊
哦,牛
chicc999 发表于 2023-3-2 12:08
以前有,从app开始显示房间号那个版本(好像是10.x)就再也没出现过了
万枫经常会这样 万枫显示不了房间号
Q1111  钻石会员  2023-3-2 14:31:55  | 显示全部楼层
柯南附体 。。。