发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆丽晶到底好在哪里?仔细想想,根本不是房间和景观

3065 38
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-2-28 23:15:33  | 显示全部楼层
黄鹤楼里没有烟 发表于 2023-2-28 19:55
早餐如果匹配奢华,一定是单点或者菜单式半自助,全自助肯定不行
厦门WA虽是半自助有单点 但个人觉得比浦东丽晶要差
因为重庆另外两个网红威斯汀和IC硬件还不如丽晶吧,这个是主要原因
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2023-3-1 10:44:58  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-3-1 01:12
因为重庆另外两个网红威斯汀和IC硬件还不如丽晶吧,这个是主要原因
这两家硬件肯定要比丽晶好,IC一个空中大堂造价丽晶那个芝麻大点大堂能比吗,威斯汀的房间十年前就配了BO的电视,全屋热水系统做的比重庆任何一家酒店都好,这硬件谁能比啊。
猪头虎头  蓝卡会员  2023-3-1 11:07:50  | 显示全部楼层
你说Westin硬件不行也理解,毕竟快十年了。洲际怎么也比丽晶好吧
洲际国内城市酒店能比重庆/浦东丽晶强的一只手数的过来.... 知足吧,重庆丽晶在ihg里可是长期不开积分不理会员的掌上宝,集团可不敢得罪酒店就怕这家摘牌了,那可多丑啊,总共3家要是还摘牌一家
住过899一晚的江景丽晶 这两年火起来 才开业服务巨棒
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2023-3-2 23:18:01  | 显示全部楼层
吃西瓜不吐西瓜皮 发表于 2023-3-2 18:12
住过899一晚的江景丽晶 这两年火起来 才开业服务巨棒
899也不低啊,788也卖过啊,基础房皇家大使给江景,现在翻倍了
ARS_楠  蓝钻会员  2023-3-3 08:31:20  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2023-2-27 21:03
北京的餐饮还是不错,上海真的还不如很多CP
对,北京丽晶除了餐饮毫无亮点。
Frogroam  钻石会员  2023-3-3 11:33:30  | 显示全部楼层
还不是因为别家太菜了
大白吉普  禁止发言  2023-3-3 23:36:59  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-2-27 23:37
浦东丽晶早餐虽然种类不多 但品质真的在线 符合奢华的水平 个人体验
codasky  蓝钻会员  2023-3-3 23:51:35  | 显示全部楼层
“论”,议论的“论”,言字旁。“论景观”=“以景观而论”,“讨论景观”。讨论、议论,你怎么写?难道你写讨“轮”和议“轮”?这里有车什么事?
黄鹤楼里没有烟 发表于 2023-3-2 23:18
899也不低啊,788也卖过啊,基础房皇家大使给江景,现在翻倍了
相对于现在价格而言 杠你就是对的
machinerypig  钻石会员  2023-3-8 11:38:47  | 显示全部楼层
ARS_楠 发表于 2023-3-3 08:31
对,北京丽晶除了餐饮毫无亮点。
位置是亮点
Fllly4ever  钻石会员  2023-3-10 11:15:42  | 显示全部楼层
威斯汀比他好
Fllly4ever  钻石会员  2023-3-10 11:17:37  | 显示全部楼层
重庆去年住了一个月观音桥假日。。。HH单点,默认给套,新装修,到哪都近,430块
黄鹤楼里没有烟  钻石会员   楼主| 2023-3-11 21:29:31  | 显示全部楼层
Fllly4ever 发表于 2023-3-10 11:17
重庆去年住了一个月观音桥假日。。。HH单点,默认给套,新装修,到哪都近,430块
我最近也订了这家因为在附近有事,看评价有人说有点老了