发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚丽思卡尔顿的服务实在太拉胯了,硬件软件都不行了。

2202 22

一、 客房 |  In Room

今天入住丽思第一天,打算住2晚,诸事不顺。下午进房间时就发现房间空调就一直25度下不来(我设置的是21度)。提出疑问后的解释是,太阳比较大的原因,好吧我信了。先出去吃晚饭,出去前特地看了下风量调最大。22点多回房间,第一感觉就是房间特别热,比室外还热,一看面板温度还是25度,就有点上火。然后拨0打电话反映,尽然2分30多秒无人接听,终于有人接电话后让派人来看。
我刚开始写这篇帖子的时候是已经等了30多分钟还没有人来,现在有人来修了,解释是阀门没有开,已经弄好了。不过我现在房间的温度还是25度。等后续看看能不能降下来了。
发这么多牢骚,是因为这是栗子。不应该出现这种硬件上的问题(空调不给力),更不应该软件上的效率这么低(打服务中心电话进来长时间无人接听,后续派人来房间的速度也太慢了)。
另外虽然我只是万豪小白一枚。但客房喜好一直标注的是离电梯近一些,给我的房间下了电梯,估计要走2到3分钟。 三亚丽思卡尔顿的服务实在太拉胯了,硬件软件都不行了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
southray2023-2-26 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2023-2-26 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles202207032023-2-26 06:53
lawlawlaw2023-2-26 06:45
饺子小2023-2-26 04:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

怒小天  钻石会员   楼主| 2023-2-26 00:09:19  | 显示全部楼层
看来是没修好,都第二天了还是25度。 三亚丽思卡尔顿的服务实在太拉胯了,硬件软件都不行了。
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-2-26 00:26:40  | 显示全部楼层
住栗子这个待遇太难受了
住新不住旧 亚龙湾喜来登别墅我都住的难受
怒小天  钻石会员   楼主| 2023-2-26 03:09:57  | 显示全部楼层
夜深了,还是意料之中的25C,相比之下阳台上凉爽多了。 三亚丽思卡尔顿的服务实在太拉胯了,硬件软件都不行了。
波子猪  钻石会员  2023-2-26 03:20:24  | 显示全部楼层
热敏感人完全不能接受!!!!
CantonVJ  白金会员  2023-2-26 04:22:58  | 显示全部楼层
栗子居然如此拉
emofuhuo  钻石会员  2023-2-26 07:50:11  | 显示全部楼层
好敷衍不是应该换房嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
神一样的男人2023-3-17 12:49
如月悟空2023-2-26 15:31
换个房间吧
YStan  蓝钻会员  2023-2-26 09:01:06  | 显示全部楼层
欺瞒骗,能拖就拖。
QNMLGB  黑钻会员  2023-2-26 09:13:00  | 显示全部楼层
这......
怒小天  钻石会员   楼主| 2023-2-26 09:15:15  | 显示全部楼层
波子猪 发表于 2023-2-26 03:20
热敏感人完全不能接受!!!!
我也很怕热
纯正血统SPG  终钻会员  2023-2-26 09:30:40  | 显示全部楼层
三亚丽思去年福布斯评选就降级了
怒小天  钻石会员   楼主| 2023-2-26 10:19:01  | 显示全部楼层
zhangyun江边杨子 发表于 2023-2-26 08:05
换个房间吧
带娃来玩的,一堆行李换房太折腾了。趁吃早饭时间让第二次来修了,看能不能解决问题。
怒小天  钻石会员   楼主| 2023-2-26 11:36:53  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2023-2-26 09:01
欺瞒骗,能拖就拖。
是啊,对于问题的处理效率太低了,员工是都很客气,但解决不了实际的问题。如果不是带娃的话,我真想让人半夜来修空调的,反正我也是躲在阳台上纳凉。
怒小天  钻石会员   楼主| 2023-2-26 13:49:13  | 显示全部楼层
第二次修后应该还是没有解决问题,先去沙滩玩了,玩好房间温度还不下来就不忍了,直接400了。 三亚丽思卡尔顿的服务实在太拉胯了,硬件软件都不行了。
怒小天  钻石会员   楼主| 2023-2-26 15:21:30  | 显示全部楼层
沙滩上的体验还是很完美的,今天风特别大,海边的救生员和服务员都很热情。心情好多了
Yoshiki-xx  钻石会员  2023-2-26 17:28:19  | 显示全部楼层
国外可以去了