[已解决]求助,在农行办业务被窗口推荐办首卡申请国家宝藏卡,网点提交资料第一次被拒了

1454 13
求助,在农行办业务被窗口推荐办首卡申请国家宝藏卡,网点提交资料第一次被拒了。隔天我在网上申请卡片批了,很谜……
然后通知去面签,网点只要公积金和有代发字样的流水。本人自己做教培,收入也还好,有微信流水和银行流水,但提供不出分行所要求的代发流水和公积金。被一顿歧视,网点说没有以上两个材料无法证明我有还款能力。不给发卡,请问大家这个卡片要求这么高吗?有方法能争取一下吗?还是彻底与农行无缘了?……谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨夜芭蕉2023-2-26 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

jasion2019  白金会员   楼主| 2023-2-25 10:49:10  | 显示全部楼层
大佬看看有办法拿到卡片不?
鼬itachi  蓝钻会员  2023-2-25 10:54:30  | 显示全部楼层
换个网点试试
我是个俗人  钻石会员  2023-2-25 11:06:47  | 显示全部楼层
jasion2019 发表于 2023-2-25 10:49
大佬看看有办法拿到卡片不?
那个卡不要了,换个网点
樱柠  黑钻会员  2023-2-25 12:12:12  | 显示全部楼层
可以投诉,农行的IT很烂,管理也不行,不是他们网点申请的就冷眼相待
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-2-25 13:22:52  | 显示全部楼层
这网点真实在,跟你说的都是实话。尽量给自己搞个全套的社保和公积金,如果真要是啥流水都管用我估计论坛内起码人均百万起
flymywyx  黑钻会员  2023-2-25 13:33:59  | 显示全部楼层
直接当场投诉
钢铁男子  钻石会员  2023-2-25 18:57:45  | 显示全部楼层
很简单,当着网点负责人的面打电话农行客服,两个事情,一个挂失补卡,让直接重新寄到家,第二个说明情况,网点在有银行流水的情况下拒绝开卡,问清他的姓名工号直接当面投诉给总行。 做人不要太好说话,在外面该凶要凶一点
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

钢铁男子 发表于 2023-2-25 18:57
很简单,当着网点负责人的面打电话农行客服,两个事情,一个挂失补卡,让直接重新寄到家,第二个说明情况,网点在有银行流水的情况下拒绝开卡,问清他的姓名工号直接当面投诉给总行。 做人不要太好说话,在外面该凶要凶一点
棒极了
jasion2019  白金会员   楼主| 2023-3-9 21:01:09  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2023-2-25 18:57
已经投诉成功发卡了,多谢指点
钢铁男子  钻石会员  2023-3-9 21:47:14  | 显示全部楼层
jasion2019 发表于 2023-3-9 21:01
已经投诉成功发卡了,多谢指点
恭喜🎉