发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海五一行万豪系求推荐

2982 81
飞客2542960  白金会员  2023-2-21 14:37:18  | 显示全部楼层
坏点 发表于 2023-2-21 13:21
其实是这个道理,不可能一直泡酒店里。还是要出去浪的。虹口三至便宜还交通便利,想带孩子去复旦和同济大学距离也不远。
都是10号线。复旦,同济。
W洲  白金会员  2023-2-21 15:08:08  | 显示全部楼层
JW万豪侯爵离地铁站有一点距离,可考虑打车从酒店到附近地铁站,或者可以考虑江边散步加骑共享单车到地铁站也花不了太多时间,体验感也是可以的。
出来旅游应该以玩的内容为主,酒店是辅助游玩项目的,你先选酒店等于本末倒置了。
正确的方法应该是先确定游玩的内容,再根据游玩内容的地址选一家距离近的。另外建议你只住一家,否则你的旅游有一半时间都在收拾行李、换房路上和等房中度过,太糟心了。
上海的景点可以这样分为3类:1.不可复制(著名),但是不好玩 2.可复制,但是好玩 3.不可复制,而且好玩。所谓著名其实本质上就是不可复制性。第1类如豫园、城隍庙、东方明珠电视塔、上海中心。这些地方,你不去,感觉亏了;去吧,那肯定后悔,因为无聊。去不去看你心里能不能接受了。 第2类,如迪士尼、海昌公园。这类其实就是游乐园,只是换了不同的“皮肤”,换其他城市玩一样没啥区别,去不去也可看自己兴趣。第3类,那就是真的牛项目了,个人认为全上海只有浦江游览(黄浦江坐船)的夜场票满足这个设定。
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-2-21 16:22:36  | 显示全部楼层
飞客2794525 发表于 2023-2-21 08:52
豫园和三至····老破旧,我每年只有城隍庙看灯的时候硬住一晚静安瑞吉,房间可以,上券容易,但是服务一言难尽,我去年过生日,晚上8点才拿到房间鲁能JW万豪,我每个月都会去住,综合比较下,我觉得这是万豪系里上海最好的酒店当然要看三件套和吃饭方便,首选还是W,否则直接3晚JW吧
中肯
aidermoi88  终钻会员  2023-2-21 16:23:40  | 显示全部楼层
坏点 发表于 2023-2-21 12:56
瑞吉五一期间差好几千分,订了一天,暂时保留。看大家推荐再做取舍
买点分或者现金一天上套体验一下呗
秦岭兽人1885  钻石会员  2023-2-21 16:23:53  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2023-2-21 13:00
说实在的,上海的酒店普遍老旧了,再说你是来上海旅游的,在酒店的时间也不会太长,交通便利酒店普通房间宽敞舒适就可以了,不能既要又要。综合以上因素,虹口三至喜来登和明捷万丽是可以考虑的,都离地铁很近,三至喜来登其实就算打车到外滩也只要10几块钱,明捷万丽到静安寺四站地铁10分钟,到常熟路去安福路武康路网红打卡也可以。
人间清醒
luxiaola2  钻石会员  2023-2-21 16:29:11  | 显示全部楼层
瑞吉附近吃得多
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 16:38:23  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2023-2-21 16:19
出来旅游应该以玩的内容为主,酒店是辅助游玩项目的,你先选酒店等于本末倒置了。
正确的方法应该是先确定 ...
感谢提议,夜游黄浦江纳入必选
小鱼121212  钻石会员  2023-2-21 17:15:05  | 显示全部楼层
楼主还是先做好旅行计划再选择酒店吧,还是要以交通方便、适合小朋友出行为主。前年五一去的上海,恰好住的三至,说一下我的感受。
1、做为一个对房间和餐食要求不是很高的人来说,觉得还不错。小白金五一期间简单谈心给了能看见三件套行政房,夜晚的灯还是蛮治愈的。早餐酒廊满足要求,反正我除了一顿小笼包,四天三晚是在酒店解决的。
2、门口就是地铁,去虹桥不用换乘,外滩地铁也算方便。但地铁到虹桥、武康路的时间较长,赶飞机要提前做好时间规划。
3、周边步行10分钟的距离内没什么吃食,当时我是半小时步行到甜爱路,骑车20分钟左右到外白渡桥,对我来说无压力,但楼主拖家带口,慎重。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 22:57:31  | 显示全部楼层
感谢细致分享,目前看交通最舒服的,最具性价比的还是虹口三至。步行一会刚好,还能减肥。去虹口机场也方便,接送机我都放弃使用了,地铁最为保险。
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-22 01:24:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
已经放弃切房,应该会选择虹口三至
飞客2794525  蓝卡会员  2023-2-22 10:36:01  | 显示全部楼层
你一家三口娃多大?娃如果10岁以下,鲁能JW的沙发足够他睡觉了,你可以让他们直接上来铺沙发床
五一到哪里都人多,但是JW应对得很好呀,去年国庆他们早饭开了4个区域,除了正常的餐厅和酒廊,还有扒房和一楼划了个亲子区域,晚上的HH也开直接多开了宴会厅,我觉得人多不可怕,服务要跟上,至上他们有积极的应对吧
交通的话,滨江出门就是,打车到哪里都不远,前后还有2个摆渡码头,对面就能到豫园附近,走到外滩都没多少路
飞客2794525  蓝卡会员  2023-2-22 10:43:26  | 显示全部楼层
另外,上海的老破旧那是真的老!破!旧!你说的那几家我都住过·········
红塔的套房沙发脏到我穿着牛仔裤都不想坐下去,豫园最好的是酒廊,房间普遍小,我今年2月12号去看灯住的,4点多到,CI的地方人山人海都是外地人,有些12点到的,还在等房············
明捷万丽只能说在500多这个价格,性价比挺高的,装修也没比豫园好多少,同时代的风格
至于三至,如果能住到套房,那还是可以的,其他····一言难尽
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-22 13:04:40  | 显示全部楼层
飞客2794525 发表于 2023-2-22 10:36
你一家三口娃多大?娃如果10岁以下,鲁能JW的沙发足够他睡觉了,你可以让他们直接上来铺沙发床五一到哪里都人多,但是JW应对得很好呀,去年国庆他们早饭开了4个区域,除了正常的餐厅和酒廊,还有扒房和一楼划了个亲子区域,晚上的HH也开直接多开了宴会厅,我觉得人多不可怕,服务要跟上,至上他们有积极的应对吧交通的话,滨江出门就是,打车到哪里都不远,前后还有2个摆渡码头,对面就能到豫园附近,走到外滩都没多少路
孩子初一了,哈哈。不怕跑。胖丫一个,出来就是让她多走动减肥,疫情三年体重接近翻倍。太恐怖了
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-22 13:07:47  | 显示全部楼层
飞客2794525 发表于 2023-2-22 10:43
另外,上海的老破旧那是真的老!破!旧!你说的那几家我都住过·········红塔的套房沙发脏到我穿着牛仔裤都不想坐下去,豫园最好的是酒廊,房间普遍小,我今年2月12号去看灯住的,4点多到,CI的地方人山人海都是外地人,有些12点到的,还在等房············明捷万丽只能说在500多这个价格,性价比挺高的,装修也没比豫园好多少,同时代的风格至于三至,如果能住到套房,那还是可以的,其他····一言难尽
目前订了两个方案,倾向于三天虹口三至,虹口三至优势就是地铁,真方便。另一个就是一天瑞吉,两天鲁能JW侯爵。
liongy  金卡会员  2023-2-22 16:26:21  | 显示全部楼层
坏点 发表于 2023-2-21 10:08
佘山放弃了。本来想打卡下深坑酒店了。太远,太贵放弃了
鲁能jw万豪我住过,可以,就是HH人满为患
fanfanfoxdddd  钻石会员  2023-2-22 21:53:47  | 显示全部楼层
坏点 发表于 2023-2-22 13:07
目前订了两个方案,倾向于三天虹口三至,虹口三至优势就是地铁,真方便。另一个就是一天瑞吉,两天鲁能JW侯爵。
我是上海土著 三支住了至少20晚 套房130平左右绝对不差 基础房也中规中矩 坐几站地铁到白玉兰广场就是北外滩 人少景观好 晚上三件套近距离接触 一路走到外白渡桥比坐浦江游轮还舒服 何况15000分其他积分无出其右
jj777  钻石会员  2023-2-22 22:48:40  | 显示全部楼层
我带爸妈住过鲁能JW万豪瑞吉三至的套房,他们觉得还是三至的套房好,因为房间大正气,装修也符合他们一代审美,三至客厅餐桌是正经6人位,瑞吉的客厅太小,加床要加钱450大概,沙发也不大,后来我还是睡沙发了,鲁能JW的套房客厅还是比较大,沙发也大,沙发睡两个人都可以,普通房间就很挤,我觉得性价比就不高了