发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]上海五一行万豪系求推荐

2980 83
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 10:06:30  | 显示全部楼层
MikeRen 发表于 2023-2-21 09:14
酒店住这么好 打打车么好了呀
这家是国内极少有的高规格jw侯爵 而且新
怕堵车呀,所以才考虑地铁。否则肯定打车了
沿山路车神  蓝钻会员  2023-2-21 10:06:56  | 显示全部楼层
豫园万丽算了吧 太老了
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 10:07:57  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-2-21 08:51
豫园万丽算了吧,浦西万怡或者红塔精选性价比高,另外JW万豪侯爵最新,在江边
这个红塔精选好么?这个倒是可以选择切一下。地铁很近
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 10:08:58  | 显示全部楼层
liongy 发表于 2023-2-21 08:54
五一去佘山下水也冷啊,不下水去佘山这酒店就没意思了,三至喜来登我去的时候HH还可以,就是设施老旧
佘山放弃了。本来想打卡下深坑酒店了。太远,太贵放弃了
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 10:12:06  | 显示全部楼层
leocd 发表于 2023-2-21 08:15
住人广附近吧 去哪都方便 附近吃的也多
人民广场附近也没万豪系呀,想用积分
山禾  钻石会员  2023-2-21 10:25:37  | 显示全部楼层
坏点 发表于 2023-2-21 10:12
人民广场附近也没万豪系呀,想用积分
人广有JW万豪和万豪侯爵
山禾  钻石会员  2023-2-21 10:26:17  | 显示全部楼层
坏点 发表于 2023-2-21 10:07
这个红塔精选好么?这个倒是可以选择切一下。地铁很近
老酒店了,套房住一下还行,HH不错
MikeRen  白金会员  2023-2-21 10:28:51  | 显示全部楼层
坏点 发表于 2023-2-21 10:06
怕堵车呀,所以才考虑地铁。否则肯定打车了
浦东那边还行的 问题不大
另外红塔lc也可以考虑下 稍微旧了点 不过性价比还是高的
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 12:45:10  | 显示全部楼层
MikeRen 发表于 2023-2-21 10:28
浦东那边还行的 问题不大另外红塔lc也可以考虑下 稍微旧了点 不过性价比还是高的
三号下午要去虹桥机场,为防止打车堵车,还是想三号选择地铁附近的酒店
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 12:46:34  | 显示全部楼层
从不日白 发表于 2023-2-21 09:59
性价比高的选 红塔,就是房间老一点,虹口喜来登,中山公园 万丽 也很方便。上海五一酒店价格理论是便宜的,除了外滩的景观酒店
五一的酒店全线上涨,昨天看一个价,今天一个价
Wade_Lau  钻石会员  2023-2-21 12:48:19  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2023-2-21 01:12
上海土著去上海玩?几个意思?不太理解!
当机了吗?兄弟
Ocean欧勋勋  钻石会员  2023-2-21 12:48:27  | 显示全部楼层
去年没保级的话 三月就会降级了;人广附近住雅居乐万豪侯爵或者明天JW都行,出行算方便的;豫园万丽可千万别去
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 12:50:21  | 显示全部楼层
飞客2542960 发表于 2023-2-21 08:59
IHG,瑞金洲际,以前是瑞金宾馆,国宾馆。酒店就是大花园,几栋矮的洋房,房间里不怎么样。酒店环境和外面都很好。解放前就法租界。老上海的味道。小咖啡馆和小饭馆密集。
没有积分房呀,都兑换完了
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 12:52:53  | 显示全部楼层
飞客2794525 发表于 2023-2-21 08:52
豫园和三至····老破旧,我每年只有城隍庙看灯的时候硬住一晚静安瑞吉,房间可以,上券容易,但是服务一言难尽,我去年过生日,晚上8点才拿到房间鲁能JW万豪,我每个月都会去住,综合比较下,我觉得这是万豪系里上海最好的酒店当然要看三件套和吃饭方便,首选还是W,否则直接3晚JW吧
W酒店五一积分房已经满了,要不就不定凯宾斯基了。
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 12:54:37  | 显示全部楼层
飞客2542960 发表于 2023-2-21 09:02
鲁能JW,一般都不是老上海人推荐的。酒店靠江。晚上附近灯都不错。整间酒店套房一共十几间,你基本升不到套。JW因为比较新,下午茶和HH经常排队。和菜市场一样热闹。体验感一塌糊涂。普通房间三个人挤。不舒服。
这个都没想升套,看大家都推荐这家,就想体验一下
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 12:56:01  | 显示全部楼层
飞客2542960 发表于 2023-2-21 08:57
瑞吉在南京西路。繁华,吃的多。如果有套房券,并且酒店收了。套房还包含行政待遇。出入方便。虹口喜来登在4、10号地铁口,去人民广场和淮海路都是很快的。只有对着东方明珠的套房值得住一下。套房100平,够大。小孩睡客厅也很宽裕。六人大餐桌。豫园万丽各方面都是最差的,三家里。房间小,升套困难。但是走到豫园三五分钟,晚上去豫园九曲桥城隍庙,抬脚就到。附近市容老旧。带着小孩不要每天换酒店。累死了。瑞吉和万丽附近吃的都很多。喜来登楼下是两条地铁。
瑞吉五一期间差好几千分,订了一天,暂时保留。看大家推荐再做取舍
jj777  钻石会员  2023-2-21 13:00:43  | 显示全部楼层
说实在的,上海的酒店普遍老旧了,再说你是来上海旅游的,在酒店的时间也不会太长,交通便利酒店普通房间宽敞舒适就可以了,不能既要又要。综合以上因素,虹口三至喜来登和明捷万丽是可以考虑的,都离地铁很近,三至喜来登其实就算打车到外滩也只要10几块钱,明捷万丽到静安寺四站地铁10分钟,到常熟路去安福路武康路网红打卡也可以。
坏点  白金会员   楼主| 2023-2-21 13:21:17  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2023-2-21 13:00
说实在的,上海的酒店普遍老旧了,再说你是来上海旅游的,在酒店的时间也不会太长,交通便利酒店普通房间宽敞舒适就可以了,不能既要又要。综合以上因素,虹口三至喜来登和明捷万丽是可以考虑的,都离地铁很近,三至喜来登其实就算打车到外滩也只要10几块钱,明捷万丽到静安寺四站地铁10分钟,到常熟路去安福路武康路网红打卡也可以。
其实是这个道理,不可能一直泡酒店里。还是要出去浪的。虹口三至便宜还交通便利,想带孩子去复旦和同济大学距离也不远。