[已解决]万豪联名卡几个问题

1096 8
1. 第一期账单出了,已还款。目前还看不到新的万豪账号,什么时候能看到?
2. 之前微信、支付宝消费的积分都没有,是开了新账号之后给我补登到新账号上面吗?
3. 有了新账号之后,多久可以致电万豪客服合并账号?是并到新账号还是老账户保险?
感谢各位大佬。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Tangtoutou  钻石会员  2023-2-15 11:21:15  | 显示全部楼层
多久没收到新账号?账单都还了房晚都应该到了 直接打电话去问吧 我记得几天账号就出来了…
RicardoXu  钻石会员  2023-2-15 11:35:33  | 显示全部楼层
1.第一期账单出了这个时间相当长了,账号肯定已经就绪了,打阿信客服问
2.大概率已经累计到你的新账号里面了,等合并
3.新账户30天,可以看看什么时候累计上第一笔积分的。如果没有绑过海鲜,保留新的,绑定过海鲜,保留老的
yuenkatsai  钻石会员  2023-2-15 11:43:27  | 显示全部楼层
打给万豪客服 问问就知道 新旧账户了 给 email 信息她查

举报    本楼为最佳答案   

farcity2001  终钻会员  2023-2-15 11:52:29  | 显示全部楼层
1.关注下你中信信用卡关联的邮箱…或者致电万豪客服
2.积分都到新账号,一般隔天就到,你拿到新账号了登陆后应该就能看到
3.新账号激活一个月后应该就可以合并了,官网上有合并账号页面的,或者万豪客服直接点(我是合并到老账号了,没啥问题)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马小希2023-2-15 12:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
马小希  钻石会员   楼主| 2023-2-15 12:40:11  | 显示全部楼层
farcity2001 发表于 2023-2-15 11:52
1.关注下你中信信用卡关联的邮箱…或者致电万豪客服
2.积分都到新账号,一般隔天就到,你拿到新账号了登陆 ...
看了一眼,确实是发送邮件到中信信用卡关联的邮箱了,这个不是我的常用邮箱,所以没看到。激活了账户,目前房晚和积分都没到账。
再去确认了下,动卡空间App上万豪联名卡的卡片信息中依然没有关联上账号。
最后,感谢,送花。
ysw  钻石会员  2023-2-15 18:07:12  | 显示全部楼层
马小希 发表于 2023-2-15 12:40
看了一眼,确实是发送邮件到中信信用卡关联的邮箱了,这个不是我的常用邮箱,所以没看到。激活了账户,目前房晚和积分都没到账。再去确认了下,动卡空间App上万豪联名卡的卡片信息中依然没有关联上账号。最后,感谢,送花。
这样就说明关联上原来的卡了,不会有问题,我的就是这样
farcity2001  终钻会员  2023-2-15 18:39:18  | 显示全部楼层
马小希 发表于 2023-2-15 12:40
看了一眼,确实是发送邮件到中信信用卡关联的邮箱了,这个不是我的常用邮箱,所以没看到。激活了账户,目前房晚和积分都没到账。再去确认了下,动卡空间App上万豪联名卡的卡片信息中依然没有关联上账号。最后,感谢,送花。
动卡空间我没看到过有万豪账号…我第一笔入账的积分是合并给的