发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【希尔顿现在这么差吗】

1671 20
【希尔顿现在这么差吗】
Rt: 1-31日赠送朋友金卡,没收到Hilton官方邮件。
致电400 客服,31号发的邮件 ,至今没回。然后客服A(男性)说 可以发本人名字、卡号和受赠人卡号给美国总部的邮箱。然后发过去了…没信;客服B(女性)说只能英文版的邮件 ,发了后没回信 。今天6 号又联系400 客服,客服C说没办法送,也不找负责人 … 想申请积分补偿也不给… 直接把电话给挂了?【还有 客服说3-7个工作日、到C又说7-12个工作日!我就想问问 希尔顿客服都没有统一的标准吗!这样以后还怎么咨询客服啊!说的政策都不一样】
希尔顿400-820-3011 中国客服服务态度就这么差吗?还有美国大妈看个邮件平均几个工作日呢? 大家有没有好的办法让希尔顿给迅速解决一下?
7 年D卡被这客服服务 让我刷新了对希尔顿集团品牌的认知! 希尔顿品牌是不是玩不下去了.     @希尔顿荣誉客会Vivian Wei  @希尔顿荣誉客会Lunary Lu @希尔顿荣誉客会Miko Yan
标签: 希尔顿

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞飞飞飞飞飞ke2023-2-7 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝双子2023-2-6 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扑腾的脚蹼2023-2-6 17:04
xinxin08102023-2-6 15:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

xinxin0810  钻石会员  2023-2-6 15:50:13  | 显示全部楼层
建议直接咨询官方客服电话📞400,您7年钻卡累积了多少个房晚?
飞翔在空中的云  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 16:00:41  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-2-6 15:50
建议直接咨询官方客服电话📞400,您7年钻卡累积了多少个房晚?
去年54,总共570 目标还远呢
飞翔在空中的云  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 16:01:46  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-2-6 15:50
官方也只能发邮件的好吧,美国大妈不着急的
David93  蓝钻会员  2023-2-6 16:13:46  | 显示全部楼层
经典一竿子打死一船
鲜花 (1朵) 鲜花榜
耍花枪2023-2-6 16:42
xinxin0810  钻石会员  2023-2-6 16:13:52  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-2-6 16:00
尊贵!十年完成1000晚就是尊贵的终钻
xinxin0810  钻石会员  2023-2-6 16:14:30  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-2-6 16:00
住了这个集团570晚,订基础房型升套房的概率怎么样?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-2-6 18:52
耍花枪  钻石会员  2023-2-6 16:44:37  | 显示全部楼层
赠送金卡钻石卡只能联系美国大妈那边,大中华区无能为力,操作下来大概需要二十天左右吧,每年我都有把我的名额送给我弟。
至于这事你要积分补偿那你是想多了,也不理解这事你要什么积分补偿,补偿赠送别人金卡钻石卡速度太慢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨打风吹去2023-2-6 17:46
xinxin08102023-2-6 17:45
yinw2013  黑钻会员  2023-2-6 17:09:31  | 显示全部楼层
我去年就因为这个Code出问题没顺利赠送,等官方回邮件都过期了,官方也不给补,就浪费了一个赠送钻卡的名额…
Bluesight  蓝钻会员  2023-2-6 17:43:33  | 显示全部楼层
国内客服就这样子了,能遇到一个专业的能算中大奖。直接网页对话框联系米国大妈吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-2-6 18:52
尊敬的客人,您好!感谢您的反馈,由于会籍礼赠是由希尔顿美国职能团队负责,因此大中华区客户服务中心未能及时有效的提供协助以及未能给您提供正确统一的回复,我们再次致以诚挚的歉意。如您有进一步意见或者反馈,您可以私信我们,提供一下您的姓名,会员号,手机号和邮箱,我们也将会为您及时反馈至相关部门核实。祝您生活愉快!@飞翔在空中的云  
飞翔在空中的云  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 18:43:01  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-2-6 16:14
住了这个集团570晚,订基础房型升套房的概率怎么样?
感觉除非太满和自视高贵的酒店都会给
飞翔在空中的云  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 18:43:51  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2023-2-6 17:09
我去年就因为这个Code出问题没顺利赠送,等官方回邮件都过期了,官方也不给补,就浪费了一个赠送钻卡的名额…
心疼啊 ,生气不是因为在乎这个 而是中国区客服服务态度有待提高
飞翔在空中的云  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 18:45:06  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-2-6 16:44
赠送金卡钻石卡只能联系美国大妈那边,大中华区无能为力,操作下来大概需要二十天左右吧,每年我都有把我的名额送给我弟。至于这事你要积分补偿那你是想多了,也不理解这事你要什么积分补偿,补偿赠送别人金卡钻石卡速度太慢?
给别人当礼物的,朋友生日 结果生日过了 (今天)礼物还没到,客服随意挂掉电话(我话都没说完)服务不好
xinxin0810  钻石会员  2023-2-6 20:21:29  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-2-6 18:43
感觉除非太满和自视高贵的酒店都会给
口罩三年,业主都没钱了。现在升级真的太难了😂
飞翔在空中的云  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 21:21:19  | 显示全部楼层
耍花枪 发表于 2023-2-6 16:44
赠送金卡钻石卡只能联系美国大妈那边,大中华区无能为力,操作下来大概需要二十天左右吧,每年我都有把我的名额送给我弟。至于这事你要积分补偿那你是想多了,也不理解这事你要什么积分补偿,补偿赠送别人金卡钻石卡速度太慢?
我去年送亲属 当天就到啊! 想问二十天这是真的吗?!还有今年着实让人无语
飞翔在空中的云  黑钻会员   楼主| 2023-2-6 21:22:04  | 显示全部楼层
xinxin0810 发表于 2023-2-6 20:21
口罩三年,业主都没钱了。现在升级真的太难了😂
你还得看是个什么业主呢 国企的(比如城投啊 或者鲁能这种大户 还是一如既往。)
耍花枪  钻石会员  2023-2-6 21:49:33  | 显示全部楼层
飞翔在空中的云 发表于 2023-2-6 21:21
我去年送亲属 当天就到啊! 想问二十天这是真的吗?!还有今年着实让人无语
大前年等了一个月左右吧,去年等了好像是十几天
dt先生哟  钻石会员  2023-2-6 22:49:44  | 显示全部楼层
有一说一希尔顿中文客服绝对是最。。。不行的,就会打马虎眼。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinxin08102023-2-7 14:28
#008B8B  白金会员  2023-2-7 01:39:25  | 显示全部楼层
美国大妈还好啊 去年的钻卡邀请邮件没给我发,我发邮件大概三天就给我回邮件了