发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问 非联程机票,行李国泰能直挂法航吗

1901 16
请问 非联程机票,行李国泰能直挂法航吗?
pvg-hkg-cdg国泰,cdg-nce 法航谢谢
口罩前,pvg直挂cx和ek成功过、也是非联程票

鲜花 (1朵) 鲜花榜
PengCUI2023-2-2 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xliu9  黑钻会员  2023-2-2 17:15:56  | 显示全部楼层
理论上可以,实际上看地勤想不想给你办
xliu9  黑钻会员  2023-2-2 17:16:40  | 显示全部楼层
另外你后段要和前段行李额度一样,如果后段不含很有可能办不过去
alafart  黑钻会员  2023-2-2 18:41:42  | 显示全部楼层
可以,香港机场作为国际中转大玩家,国泰作为地主和国际上很多航司签有行李直挂协议,之前出过hgh-hkg-doh-zag-dub第一段杭州-香港出自日航但是执飞是国泰,第二段香港-多哈-萨格勒布出自国泰执飞是卡航,第三段萨格勒布-多布罗夫尼克克罗地亚航空执飞,第一段和第三段是经济,第二段是商务。三张票,不同航司,不同同航空联盟,我在杭州出发时就直接把行李🧳直挂到最后目的地了,只是防止行李被落下,在香港多哈和萨格勒布转机登机前都去柜台确认了下我的行李是否上了下一架飞机✈️。
alafart  黑钻会员  2023-2-2 18:45:17  | 显示全部楼层
建议你去之前在网上搜一下和国泰有行李直挂协议的航司有哪些,然后打印出来,一旦你去办理登机手续时柜台不给你办,直接把你搜出来的甩到人家脸上,我当初办理时也是磨磨唧唧,我直接甩人家脸上倒是马上给办了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aranjuez2023-2-4 05:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!