发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG的洲际大致对标万豪的JW?栗子?

3020 61
南海鸿鹄  黑钻会员  2023-1-31 08:55:20  | 显示全部楼层
肯定对标不了栗子
三五成群  钻石会员  2023-1-31 23:23:03  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dtspsxbz2024-3-19 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bird. 发表于 2023-1-31 06:28
都属于最高的LUXURY AND LIFESTYLE COLLECTION这一级 我也没单独说洲际是最高的啊🤔
同一档也分高低 万豪里丽思和jw都属于奢华。
bird.  钻石会员  2023-2-1 03:32:15  | 显示全部楼层
黑咖啡的真力时 发表于 2023-2-1 02:14
同一档也分高低 万豪里丽思和jw都属于奢华。
你要不去看看我一开始发的什么东西?我也没反驳你啊?
lyxm  白金会员  2023-2-1 08:34:07  | 显示全部楼层
对标康莱德比较准确 通常比jw强 jw除了logo啥也不是
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bird. 发表于 2023-2-1 03:32
你要不去看看我一开始发的什么东西?我也没反驳你啊?
你说IC和丽晶六善是IHG最高一级,我说最高一档(级)也分高低,比如万豪里的丽思和JW。你说IC高低差距大,要论个体,那论个体海棠湾皇冠假日跟亚龙湾丽思一个价格。品牌定位就是品牌定位  IC=JW=君悦=康莱德,就是这样。
sodaa  黑钻会员  2023-2-1 20:58:02  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2023-1-31 08:00
前身有什么好说的,上海衡山路十二号华邑前身还是LC呢,被万豪排在第一梯队的LC,换牌华邑到了IHG第二梯队
就是因为老旧之类的才被降级换呵华欣有家喜来登前身好像是六善
评论内容不可见
相近开业年份才有可比性吧,要不然拿三里屯洲际和国贸jw比?,何况长沙ic早开业那么多年也没比jw差很多啊,甚至酒廊早餐还好点
H幸运7911  白金会员  2023-2-1 22:36:53  | 显示全部楼层
旧的洲际和万豪,喜来登差不多,新开的基本可以对标JW,但低于丽思卡尔顿。瑞吉
Jack同志  蓝钻会员  2023-2-2 16:37:55  | 显示全部楼层
这个品牌低端的还不如希尔顿逸林,喜来登之类的;高端的可以力压康莱德和JW万豪。。。上下限差距极大,具体酒店具体分析比较好。
zhaoxiansheng 发表于 2023-1-31 02:26
深圳大梅沙洲际前身是喜来登
你管它前身是什么,人家现在的硬件、服务、价格就是奢华酒店。
飞客2459678  钻石会员  2023-2-2 18:49:43  | 显示全部楼层
妾慕为5292 发表于 2023-1-30 23:15
想啥呢 就是万豪希尔顿的水平
上限栗子下限万豪。jw国内很多不咋地,例如长风jw,早餐差的,还不如有些皇冠和万豪。
ckboy  钻石会员  2023-2-2 19:23:54  | 显示全部楼层
整体对标JW,个别上限可对标栗子,个别下限可对标福朋
ckboy  钻石会员  2023-2-2 19:26:44  | 显示全部楼层
黑咖啡的真力时 发表于 2023-1-31 03:47
对标JW 康莱德。顺便英迪格对标豪华精选 嘉悦里
英迪格能对标LC?国内反正LC是弱势群体任意拿捏,国外想都别想
华鎔  钻石会员  2023-2-2 20:01:28  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2023-2-2 16:37
这个品牌低端的还不如希尔顿逸林,喜来登之类的;高端的可以力压康莱德和JW万豪。。。上下限差距极大,具体酒店具体分析比较好。
不如dt也太离谱了,大陆最差的无锡洲际或者唐山洲际也和dt至少一个水准啊