发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚万兑换日航,航班取消后续是如何处理的?

3183 14
准备兑换 年底 上海-东京 往返票
由于暂时上海往返东京的日航航班并不多,而且取消的航班数量大,取消率较高
如果兑换的航班其中一班取消,日航或者亚万会联系我吗?会让我改签其他航班还是直接就退积分给我了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

timhardaway  钻石会员   楼主| 2023-1-29 20:48:45  | 显示全部楼层

亚万兑换日航,航班取消后续是如何处理的?

准备兑换 年底 上海-东京 往返票
由于暂时上海往返东京的日航航班并不多,而且取消的航班数量大,取消率较高
如果兑换的航班其中一班取消,日航或者亚万会联系我吗?会让我改签其他航班还是直接就退积分给我了?
埃里克森  蓝钻会员  2023-1-29 20:59:36  | 显示全部楼层
不会联系你 要自己去联系免费退改
pep780723  蓝钻会员  2023-1-29 21:03:09  | 显示全部楼层
如果的事,如果发生以后再说啊
maharaja  终钻会员  2023-1-29 21:17:02  | 显示全部楼层
你想退当然就退了
danielkwong  终钻会员  2023-1-30 10:22:21  | 显示全部楼层
这个就是里程票的其中一个麻烦之处,航班可能出现变动,要自己时刻留意行程的状态。
而且大部分时间航司都只会电邮通知一下,想改动或者退票什么的,还得自己找出票航司的客服。

举报    本楼为最佳答案   

timhardaway  钻石会员   楼主| 2023-1-30 21:52:13  | 显示全部楼层
那如果同一天有好几个航班,是否会调节到之后的航班呢?
bocai_1219  钻石会员  2023-2-20 16:04:58  | 显示全部楼层
里程票航班取消,能改签吗?临期的时候应该没有里程票了吧?
omilove  白金会员  2023-2-20 17:07:00  | 显示全部楼层
也就现在因为 单次互签都没恢复,所以很多航班都取消,年底应该就和以前一样了吧,如果年底还不行,那基本废了
啊撸小白  金卡会员  2023-2-23 16:54:02  | 显示全部楼层
omilove 发表于 2023-2-20 17:07
也就现在因为 单次互签都没恢复,所以很多航班都取消,年底应该就和以前一样了吧,如果年底还不行,那基本 ...
同意,到明年春节,航班就应该恢复到2019年程度了。不会没有航班的