发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北海银滩智选假日,怎么不明年才退我钱?

1702 34
春节期间(1月25日),临时起意前往北海游玩,游客很多,只能在IHG小程序上定了一个将近1000元一晚上的北海银滩智选假日酒店双床房(下图为预定付款截图)。
后接到前台电话,确认入住人数,前台表示没有问题。
再次接到前台来电,告知我:“没有房间”、“要不取消、要不换日期”(注意,这里是【告知】),行程原因,换日期不可行,遂告之取消吧。
前台致电的时候已经过了订单免费取消的期限,所以和酒店确认是否免费取消,酒店表示:“是酒店的责任,会给免费取消,并于两个小时内退款”。
第二日(1月26日),未收到退款,致电IHG官方,得到的答复是:会让酒店当天给回复。
一直到今日(1月28日),再次询问酒店,居然得到“刚刚跟你您说了,要两个月”的回复(下图为预定部回复)。都要求今日假期结束要上班了,怎么,北海银滩智选假日酒店的财务,还要再放多两个月假期吗?
1000/晚的智选假日已经是天价,消费者接受并付款,酒店出现错误要求消费者退款并无赔偿,消费者也接受,所以消费者看起来“好配合”、“好欺负”就是你们北海银滩智选假日酒店消极服务、反复拉扯的理由吗?真是春节大笑话,笑拉了啦~
附带一些和预订部的聊天截图,品一品“酒店正常的退款时间和流程”(那就是说我的要求不正常了哦~)
1/ 为什么要提供身份证复印件 签名,我都没有入住,提供这个要什么用途?
2/ 为什么要提供付款截图,在你们官方渠道订的你们财务放假放到连钱去哪了都不知道?
3/ 为什么酒店前台告知2小时内退款,但预定部说:“刚刚跟你您说了,要两个月”,酒店的培训是有n个版本吗?
4/ 值得思考:到底是IHG垃圾呢?还是北海银滩智选假日酒店垃圾呢?
家人们,这个酒店真的让人笑拉了!他们不会以为自己是个大爷吧哈哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客24089562023-1-28 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
delphia2023-1-28 13:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

飞客2971144  白金会员  2023-1-28 13:07:58  | 显示全部楼层
笑了,什么国营招待所作风
鲜花 (3朵) 鲜花榜
宁凡开心2023-1-28 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
时间海海2023-1-28 14:46
Mr.121382023-1-28 14:45
David~R  钻石会员  2023-1-28 13:11:43  | 显示全部楼层
真是滑天下之大稽、这种**酒店、我只能说真**.
Glen0411  黑钻会员  2023-1-28 13:13:14  | 显示全部楼层
到店无房不应该是大毛吗
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-1-28 13:13:29  | 显示全部楼层
12315投诉
111pp  金卡会员   楼主| 2023-1-28 13:16:56  | 显示全部楼层
飞客2971144 发表于 2023-1-28 13:07
笑了,什么国营招待所作风
笑啦了
111pp  金卡会员   楼主| 2023-1-28 13:17:11  | 显示全部楼层
David~R 发表于 2023-1-28 13:11
真是滑天下之大稽、这种**酒店、我只能说真**.
大过年的搞什么不好,偏偏坑人
111pp  金卡会员   楼主| 2023-1-28 13:17:28  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2023-1-28 13:13
12315投诉
安排了,真是给惯的
憨憨大师  钻石会员  2023-1-28 13:20:32  | 显示全部楼层
这个酒店我住过。房间还好,但是前台感觉懒洋洋的。
111pp  金卡会员   楼主| 2023-1-28 13:32:34  | 显示全部楼层
憨憨大师 发表于 2023-1-28 13:20
这个酒店我住过。房间还好,但是前台感觉懒洋洋的。
感觉现在是整个酒店懒洋洋了
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
111pp  金卡会员   楼主| 2023-1-28 13:35:18  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2023-1-28 13:13
到店无房不应该是大毛吗
请教一下,大毛是什么意思呀?
再见悲哀  蓝钻会员  2023-1-28 13:37:45  | 显示全部楼层
这家一直很烂 除了可以去皇冠吃早餐以外一点亮点都没有
111pp  金卡会员   楼主| 2023-1-28 14:03:28  | 显示全部楼层
再见悲哀 发表于 2023-1-28 13:37
这家一直很烂 除了可以去皇冠吃早餐以外一点亮点都没有
避了个大雷
客观说,应该是入账了,走退款手续繁琐,但是原因是酒店无房,还理直气壮的说两个月,真的是店大欺客了,要搞他们出口气
111pp  金卡会员   楼主| 2023-1-28 15:04:04  | 显示全部楼层
黑咖啡的真力时 发表于 2023-1-28 14:39
客观说,应该是入账了,走退款手续繁琐,但是原因是酒店无房,还理直气壮的说两个月,真的是店大欺客了,要搞他们出口气
是的,而且看看这态度。一脸无所谓,反正钱在我这,得听我的按我正常流程走
好奇怪,定过了无房,酒店应该退一赔三。消费者好说话,同意取消了,为啥基本的房款都不给?
111pp  金卡会员   楼主| 2023-1-28 18:09:34  | 显示全部楼层
时光机吃西瓜 发表于 2023-1-28 16:25
好奇怪,定过了无房,酒店应该退一赔三。消费者好说话,同意取消了,为啥基本的房款都不给?
因为他们店大欺客,觉得消费者拿他们没办法
Gnseblümchen  新手会员  2023-1-28 18:22:34  | 显示全部楼层
退款是很慢,而且需要的材料很多的,估计是之前和你说的那个员工培训不到位,他不知道
Gnseblümchen  新手会员  2023-1-28 18:22:55  | 显示全部楼层
钱已经到酒店了,退起来肯定慢