[已解决]悠然白现在到期续的还是悠然白吗

2737 21
悠然白现在到期续的还是悠然白吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Charles南2023-1-27 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032023-1-26 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

大耳朵灰灰  白金会员  2023-1-26 19:29:18  | 显示全部楼层
不是了
工商很行  白金会员  2023-1-26 19:34:50  | 显示全部楼层
是的,灰色变蓝色
Garwoon  白金会员  2023-1-26 19:36:58  | 显示全部楼层
为啥悠然白到期后就不是悠然白了?
雨纷纷  钻石会员  2023-1-26 19:39:01  | 显示全部楼层
悠然白已经停发了
现在你到期换卡或者办理副卡
都是只能选择办理其他卡片了
ipchy  钻石会员  2023-1-26 19:53:03  | 显示全部楼层
不要张口就来,用事实说话.如遇损坏换卡、挂失补卡、到期换卡情况,我行将继续使用原卡面,相关功能、权益及费用标准保持不变。
悠然白现在到期续的还是悠然白吗
鲜花 (14朵) 鲜花榜
取名好伤脑细胞2023-2-1 12:02
eyes2023-1-29 17:29
宇航员nasa2023-1-29 11:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
长寸强2023-1-29 07:39
皮皮鲁西西5202023-1-28 13:22

举报    本楼为最佳答案   

钢铁男子  钻石会员  2023-1-26 21:20:01  | 显示全部楼层
客服已经说了,悠然白存量用户卡片到期后权益和卡面不变,不会给你强换悠然悦
KyleKK  钻石会员  2023-1-26 21:35:15  | 显示全部楼层
是的,蓝色的
大众自造  钻石会员  2023-1-27 00:01:20  | 显示全部楼层
原版灰色的悠然白是换蓝色的悠然白吗?
畅畅小鸿鸿  白金会员  2023-1-27 01:23:32  | 显示全部楼层
刚开始申请的黑神庙过一两天又申请的悠然悦,悠然悦审核通过了然后黑神庙也跟着通过,今天过12点查询进度,我的悠然悦没了变成国家宝藏了,这是啥操作我没有申请国家宝藏啊,这农行APP我也是
10000t  金卡会员  2023-1-29 00:38:10  | 显示全部楼层
畅畅小鸿鸿 发表于 2023-1-27 01:23
刚开始申请的黑神庙过一两天又申请的悠然悦,悠然悦审核通过了然后黑神庙也跟着通过,今天过12点查询进度,我的悠然悦没了变成国家宝藏了,这是啥操作我没有申请国家宝藏啊,这农行APP我也是
估计是你勾选了接受低一级别的卡。因为白金卡没过,所以就给换成金卡了