发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问老哥们浦东机场从提示登机到关舱门只有14分钟合理吗,c86-c58感觉走路都要十多分钟,上次同样是吉祥&浦东,公务舱会电话联系和晚关舱门

1825 17
请问老哥们浦东机场从提示登机到关舱门只有14分钟合理吗,c86-c58感觉走路都要十多分钟,上次同样是吉祥&浦东,公务舱会电话联系和晚关舱门 请问老哥们浦东机场从提示登机到关舱门只有14分钟合理吗,c86-c58感觉走路都要十多分钟,上次同样是吉祥&浦东,公务舱会电话联系和晚关舱门
请问老哥们浦东机场从提示登机到关舱门只有14分钟合理吗,c86-c58感觉走路都要十多分钟,上次同样是吉祥&浦东,公务舱会电话联系和晚关舱门

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hallo2332023-1-28 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

可爱喷火龙  钻石会员  2023-1-20 10:51:32  | 显示全部楼层
笑🐭
摇摇乐  钻石会员  2023-1-20 11:20:49  | 显示全部楼层
可能航旅纵横提示登机的时间不准确,讲道理不应该这么短的时间
鲜花 (2朵) 鲜花榜
pcpop72023-2-4 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong2023-1-20 13:24
LOOKING  钻石会员  2023-1-20 12:15:00  | 显示全部楼层
没看懂 开门前你不应该到门口坐着了吗 就算有休息室也应该预估好时间啊 你等他提醒开始登机才从休息室往外走?你觉得合理吗 一飞机的人等你?机场罚钱你出吗 推荐你办黑卡 起飞都能给你掉头飞回来
广播没叫你登基吗 你跑了吗 打电话给你是情分 没人规定一定要给你打电话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
loehr2023-1-28 20:50
Thaw°  钻石会员  2023-1-20 12:48:49  | 显示全部楼层
如果数据准确。确实挺离谱的。 请问老哥们浦东机场从提示登机到关舱门只有14分钟合理吗,c86-c58感觉走路都要十多分钟,上次同样是吉祥&浦东,公务舱会电话联系和晚关舱门
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-1-20 13:13:37  | 显示全部楼层
忍不住提醒一下楼主,这个板块是头等商务舱著称的飞行Report区,欢迎把头等商务舱的乘机体验发在这里哦
danielkwong  终钻会员  2023-1-20 13:25:58  | 显示全部楼层
航旅纵横并非航司官方通讯渠道,航旅上面的信息仅供参考。就算因此误机,航旅也是不管的。
orz=3  蓝钻会员  2023-1-20 14:11:26  | 显示全部楼层
這東西看看就好,你信它幹嘛?因為它的訊息錯誤,你什麼賠償都拿不到
忙羊羊  蓝钻会员  2023-1-20 14:45:55  | 显示全部楼层
关键小车运营商破产了
seikomatsuda  钻石会员  2023-1-20 22:25:36  | 显示全部楼层
航旅信息只能参考,信息更新不及时是家常便饭
orangebook  白金会员   楼主| 2023-1-22 10:46:54  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-1-20 12:15
没看懂 开门前你不应该到门口坐着了吗 就算有休息室也应该预估好时间啊 你等他提醒开始登机才从休息室往外走?你觉得合理吗 一飞机的人等你?机场罚钱你出吗 推荐你办黑卡 起飞都能给你掉头飞回来 广播没叫你登基吗 你跑了吗 打电话给你是情分 没人规定一定要给你打电话
主要是我在吉祥自己的休息室第一次听到广播就往外走了,我还是只拿了一个背包,感觉这个时间就很赶
orangebook  白金会员   楼主| 2023-1-22 10:47:39  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-1-20 14:11
這東西看看就好,你信它幹嘛?因為它的訊息錯誤,你什麼賠償都拿不到
它的信息是准确的,我第一次听到机场广播通知登机就是3:16
orangebook  白金会员   楼主| 2023-1-22 10:49:06  | 显示全部楼层
摇摇乐 发表于 2023-1-20 11:20
可能航旅纵横提示登机的时间不准确,讲道理不应该这么短的时间
我是觉得很反常所以才发文问问,我也没有去弄赔偿之类的,不知道为啥楼下那么激动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hallo2332023-1-28 20:31
摇摇乐  钻石会员  2023-1-22 13:12:03  | 显示全部楼层
orangebook 发表于 2023-1-22 10:49
我是觉得很反常所以才发文问问,我也没有去弄赔偿之类的,不知道为啥楼下那么激动
哈哈,不要理会那些言辞不善的
orangebook 发表于 2023-1-22 10:49
确实这人有点莫名其妙别被这种人气到
Hallo233  钻石会员  2023-1-28 20:32:35  | 显示全部楼层
楼里是真6,坐个两仓就人上人了😂