发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉利益大损失

6817 87
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-1-19 06:52:12  | 显示全部楼层
LucasLV 发表于 2023-1-18 20:19
保级就为了混口饭吃嘛?国内希尔顿感觉真的稀烂,为什么不住万豪呢?个人体验,国内万豪品质,服务,分布都是碾压希尔顿,实在不行还有洲际补充,完全搞不懂希尔顿除了积分入住有sn以及送积分有吸引力,还有啥优势呢?国内希尔顿积分换房就很亏啊,不如现金住。希尔顿我一般留积分去马来西亚那种地方,巴厘岛一直想去,现在也不划算了,完全放弃希尔顿了。
因为希尔顿有个神秘价格很便宜啊
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-1-19 13:35:46  | 显示全部楼层
LucasLV 发表于 2023-1-18 20:19
保级就为了混口饭吃嘛?国内希尔顿感觉真的稀烂,为什么不住万豪呢?个人体验,国内万豪品质,服务,分布都是碾压希尔顿,实在不行还有洲际补充,完全搞不懂希尔顿除了积分入住有sn以及送积分有吸引力,还有啥优势呢?国内希尔顿积分换房就很亏啊,不如现金住。希尔顿我一般留积分去马来西亚那种地方,巴厘岛一直想去,现在也不划算了,完全放弃希尔顿了。
希尔顿在国内国外都不需要囤分。国内偶尔住基本银行渠道,不给snp有待遇,或者五晚以上积分的惠庭也还行。国外用qy价方便性价比高,希尔顿是少有的钻卡升套率国外比国内高的。拼晚数保级确实意义不大。本来就常年有100n的邀请钻,市场价1k,加上积分不值钱,加上金卡有待遇,加上钻卡国内升套率低。希家本来就认为钻卡都是刚需,或者目标终钻,不会存在硬保的人士。一晚保钻和希尔顿一直以来的调性定位也算是一致的。
Jack同志  蓝钻会员  2023-1-19 14:42:29  | 显示全部楼层
Firence97 发表于 2023-1-14 22:00
希尔顿这样真的很不厚道,既在年底赚了硬保党的一波钱,现在又来收割一波,并且会籍变相更不值钱。大放水 且对于成功保级的没有任何奖赏/连roll都不roll了。真的很伤老老实实保级人的心,挺短视的,今年绝对弃坑不保了
我爸也是在海南住满了,估计我告诉他,他会气死
LucasLV  钻石会员  2023-1-20 07:30:37  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-1-19 13:35
希尔顿在国内国外都不需要囤分。国内偶尔住基本银行渠道,不给snp有待遇,或者五晚以上积分的惠庭也还行。国外用qy价方便性价比高,希尔顿是少有的钻卡升套率国外比国内高的。拼晚数保级确实意义不大。本来就常年有100n的邀请钻,市场价1k,加上积分不值钱,加上金卡有待遇,加上钻卡国内升套率低。希家本来就认为钻卡都是刚需,或者目标终钻,不会存在硬保的人士。一晚保钻和希尔顿一直以来的调性定位也算是一致的。
之前巴厘岛,马来西亚等部分地区5000到10000的花园和dt挺香的,不过现在都没了。
当然,5000积分的房品质也是稀烂,连200的智选假日都不如,胜在便宜。
五晚万豪也有,洲际记得也有吧。
没走过银行渠道,为了稳都是官网下单。
希尔顿最不能忍的是服务真不行,我真的碰到过质疑我钻卡的小姐姐,就在武侯祠那家。
海棠湾经济dt不送饼干以及欢迎水果晚上8点后打电话询问被告知忙?我下午入住的。
土耳其见过几次烂水果,不过那里服务棒,给升级套。
哦,疫情期间,洲际万豪都可以住,希尔顿不行。别人都可以用驾驶证入住,希尔顿要求我去当地公安局开证明,虽然后来是小姐姐陪我去的,我开车,她一路无语,我真的很尴尬
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-1-20 10:45:18  | 显示全部楼层
LucasLV 发表于 2023-1-20 07:30
之前巴厘岛,马来西亚等部分地区5000到10000的花园和dt挺香的,不过现在都没了。当然,5000积分的房品质也是稀烂,连200的智选假日都不如,胜在便宜。五晚万豪也有,洲际记得也有吧。没走过银行渠道,为了稳都是官网下单。希尔顿最不能忍的是服务真不行,我真的碰到过质疑我钻卡的小姐姐,就在武侯祠那家。海棠湾经济dt不送饼干以及欢迎水果晚上8点后打电话询问被告知忙?我下午入住的。土耳其见过几次烂水果,不过那里服务棒,给升级套。哦,疫情期间,洲际万豪都可以住,希尔顿不行。别人都可以用驾驶证入住,希尔顿要求我去当地公安局开证明,虽然后来是小姐姐陪我去的,我开车,她一路无语,我真的很尴尬
都是历史了。我和媳妇18年底在土耳其钻挑的,赶上5000积分回血4750,而且还有比5000分还便宜的现金房价。而且土耳其希尔顿的分布没谁了,自驾72天一半时间在土东部,希家在游客少非旅游属性的库区能带给人绝对的安全感。20年底大贬值时候想放弃俩钻,结果双倍房晚之后贬值之前的两天时间差,阴差阳错俩号一共订了20晚10k的济南希尔顿,一直钻到今天。
钻挑之后到20年初疫情前,马来西亚kk希尔顿,新喀希尔顿,斐济希尔顿,皇后镇希尔顿,batumi希尔顿等等,一共20来晚都是qy价都是套房或独栋。还有马来西亚和土耳其更多的希尔顿和DT和HGI,用的积分升套率也比国内高太多。
希尔顿在国内没啥硬保级的必要,放开了钻卡价值会提升很多。我在希尔顿用过支付宝的电子身份证,倒是没啥问题。国内希家有自然景观和位置特别的酒店都不错,东钱湖,抚仙湖,九寨,三清山,千岛湖,日喀则,林芝,丽江,文昌,松江广富林这些都值得体验,城市酒店选择太多希家没优势。
积分是会员计划的核心,积分没价值,升套开间或没有,金钻没差异化,钻卡2点退房,分布过多倒向欢朋,第三方待遇靠谈,是主要诟病。不过喜欢在三四线开花的惠庭确实是希尔顿的惊喜,也是积分比较好的去处,适合长住适合打卡小地方。
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2023-1-20 10:50:03  | 显示全部楼层
硬保党,还是要理性决策,不要动作变形
LucasLV  钻石会员  2023-1-20 17:24:06  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-1-20 10:45
都是历史了。我和媳妇18年底在土耳其钻挑的,赶上5000积分回血4750,而且还有比5000分还便宜的现金房价。而且土耳其希尔顿的分布没谁了,自驾72天一半时间在土东部,希家在游客少非旅游属性的库区能带给人绝对的安全感。20年底大贬值时候想放弃俩钻,结果双倍房晚之后贬值之前的两天时间差,阴差阳错俩号一共订了20晚10k的济南希尔顿,一直钻到今天。 钻挑之后到20年初疫情前,马来西亚kk希尔顿,新喀希尔顿,斐济希尔顿,皇后镇希尔顿,batumi希尔顿等等,一共20来晚都是qy价都是套房或独栋。还有马来西亚和土耳其更多的希尔顿和DT和HGI,用的积分升套率也比国内高太多。 希尔顿在国内没啥硬保级的必要,放开了钻卡价值会提升很多。我在希尔顿用过支付宝的电子身份证,倒是没啥问题。国内希家有自然景观和位置特别的酒店都不错,东钱湖,抚仙湖,九寨,三清山,千岛湖,日喀则,林芝,丽江,文昌,松江广富林这些都值得体验,城市酒店选择太多希家没优势。 积分是会员计划的核心,积分没价值,升套开间或没有,金钻没差异化,钻卡2点退房,分布过多倒向欢朋,第三方待遇靠谈,是主要诟病。不过喜欢在三四线开花的惠庭确实是希尔顿的惊喜,也是积分比较好的去处,适合长住适合打卡小地方。
你写了好多。我个人觉得长住或者休假类的,resort比较好,比如悦榕庄啥的。其实土耳其希尔顿便宜,5000的万豪也不少,我去的时候希尔顿积分多而且要去的城市都有希尔顿分布,所以选了希尔顿。
Firence97  白金会员   楼主| 2023-1-23 22:14:49  | 显示全部楼层
Jack同志 发表于 2023-1-19 14:42
我爸也是在海南住满了,估计我告诉他,他会气死
叔叔还真是潮😂